Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
на сайте вроде написано что поддерживает сата рейд... у меня Сата2 она понимает, есть 2 одинаковых сата2 винта. Вот думаю в рейд0 их поставить. Рейд я так понял силами чипсета обеспечивается... Что скажете?
И пришлите пожалуйста этот биос 1003, он я так понял поновее чем 0902 будет...
_________________ Под лежачий камень вода не течет.
у меня что-то через АЛЬТ+Ф2 пишет не найден файл...
а через АВДФЛЕШ 1.09 с дискетки пытаюсь вшить, спрашивает сохранить существующий образ?
И нажми я Да или Нет результат один - куча символов каракульный выдается в окошке и зависает... Как его прошить?
Кроме того на этой мамке почему-то не работает зеленая дырка во встроенной звуковой, колдовал с САУНДМАКСОМ - толку никакого, 5.1. ставлю - везде есть звук кроме зеленой дырки. Не подскажете в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Zoomov писал(а):
Кроме того на этой мамке почему-то не работает зеленая дырка во встроенной звуковой, колдовал с САУНДМАКСОМ - толку никакого, 5.1. ставлю - везде есть звук кроме зеленой дырки. Не подскажете в чем может быть проблема?
У меня зеленая и на стерео и на 5,1 работала. Обращайся в гарантийку и не балуйся с новыми биосами - лучше чем есть не будет.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
IlyichSPB писал(а):
а причём тут саундмакс? скачай дрова для реалтека 850 - www.realtek.com.tw
Саундмакс не при чем, я ошибся, стоят драйвера для реалтека ALC850 v.5.10..... При идентификации воткнутых устройств пишет красный крестик напротив зеленой дырки и говорит убедитись что вы воткнули то что надо туда... вроде того. Может быть что вывод на эту зеленую дырку поврежден или типа того? Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
у меня что-то через АЛЬТ+Ф2 пишет не найден файл... а через АВДФЛЕШ 1.09 с дискетки пытаюсь вшить, спрашивает сохранить существующий образ? И нажми я Да или Нет результат один - куча символов каракульный выдается в окошке и зависает... Как его прошить? Кроме того на этой мамке почему-то не работает зеленая дырка во встроенной звуковой, колдовал с САУНДМАКСОМ - толку никакого, 5.1. ставлю - везде есть звук кроме зеленой дырки. Не подскажете в чем может быть проблема?
вроде надо авдфлеш новый в.1.17... не могу его что-то нигде нарыть. Может выложит кто?
asusupdate 1003 тоже не может вшить.
Member
Mir.AG писал(а):
Надо переименовать файл в A8N5X.bin, с дискеты ALT+F2 и всё пойдёт.
Не конает... с дискетки по прежнему ALT+F2 не находит...
с компакта ALT+F2 по прежнему пишет БИОС ЧЕКСУМ ЕРРОР...
Загрузившись с дискеты не могу прошить афудосом - зависает... видать версия старая. Надо 1,17.... как прошить этот 1003 биос?
как я уже писал выше - отличий между биосами не замечено
SATA2 точно не появится :о)
с зеденой дыркой я бы сделал следующее:
1. вытащить все штекера из разъемов
1.1. попробовать вставить в зеленый, включить колонки и принудительно определить
2. попробовать подключить другие колонки
3. отнести в сервис
_________________ Чем больше узнаю, тем больше понимаю...
ребята, я тут вижу у некоторых температура зашкаливает.
Мой совет такой - не ставте в биосе напряг на авто: биос както неправильно его определяет, и в номинале, без разгона для моего Вен.3000+ 1,4-1,45 должно быть,
а еверест пок. 1,5-1,56. поставил вручную - все норма.
Удачи Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд И для прошивщиков - в дос для AWDFlash используйте ключ tiny, и все пойдет.
но за неправильный биос не отвечаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Ярик из политеха У меня при разгоне при насторйке напряжения AUTO, мать подымала напряжение до максимума 1.55. В ручном режиме выставил 1.4 так эверест показывает 1.42-1.44.
Сейчас этот форум просматривают: Макс_Дон и гости: 20