WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Big_Sam, приветствую. Я так понимаю ты правами кураторства занимаешься? Есть ветка по материнским платам Asus P5E-Series,Maximus Series на чипсете INTEL X38. Платы стали доступнее и популярны как всегда, народ задаёт вопросы, требует ответов Я в ветке недавно, но опыт имею. Seerrgg задумал создать FAQ, решил спросить моей помощи. Я не против, есть ещё ребята, которые готовы помочь. Изначально была задумка курировать ветку вместе, мне и так хватает моих веток, но на провах помогающего согласен взять ещё одну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Уважаемый Big_Sam, хочу помочь товарищам Bougi и Factotum в кураторстве темы Asus P5E-Series,Maximus Series на чипсете INTEL X38. Так как у Bougi своих обязанностей хватает а тема достаточно обширная, по 3 страницы в день бывает. Вобщем чистка темы и создание финального фака сейчас очень важна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Big_Sam Есть вопрос и одновременно предложение, можно-ли в тему по ЕВГА/ХФХ Нв780и взять также референсы Нв790/Нв790 Ультра?
*Хотя там и ДДР3 и плат на конференции пока совсем немного, всёже продукты достаточно схожи по качествам и характеристикам.
Кроме этого, если будут появятся темы и посты по ЕВГА Нв780и версий "ФТА", можно сделвть так чтобы они автоматически перемещадись в нашу тему?
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
michael_zloi Приступайте.
PS Всем кто хочет стать куратором просьба отписываться именно в этой теме а не писать мне ЛС, я не один модерирую этот форум и не один принимаю решение о назначении кураторов.
Есть желание курировать Asus P5E-Series,Maximus Series на чипсете INTEL X38. В догонку еще вопрос: так как мобо от асус на х38 и х48 не имеют принципиальных отличий, можно ли переименовать ветку в Asus x38/x48 series или что то в таком духе?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 59#4937859 Присоединяюсь к Rexcor и прошу назначить нас на курирование темы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=242189 ибо одному и даже двоим там не справиться уж очень много флуда и мусора там накопилось и копится с каждым днем все больше и больше,тема больше сходит сейчас на заброшеную.
думаю комрад ShPashok тоже присоединится к вышесказаному.
з.ы. прошу не относиться к Rexcor предвзято и дать ему шанс