Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 15 из 102<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 102  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предварительная версия FAQ

Партнер

Member
Ну п...

Эпокс хотел брать, так передо мной кончились:(

Никакой утилиты не идёт, БИОС хотел новый залить, но там ничего особенного не исправили. придётся ехать менять это чудо

А что про Асус можете сказать, лучше Эпокса?

Последний раз редактировалось tolya21 27.02.2006 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
sail
Продал его, и перешел на ДФИ инфинити, но она скончалась, а теперь вот настальгия...

tolya21
А в Advanced Chipset Features нету шоль настроек частоты проца ??? если нет то тогда я пасс... нах такую плату, хотя в винде можно погнать, но это не дело все время из винды гнать...

Member
X-or Нету там ничего. Подскажите на что поменять, притом, что видео будет встроенное использоваться из того, что есть в Санрайзе

Member
Люди, вот я читаю и удивляюсь. Народ все ищет, что бы взять, что погонится хорошо. Вон попадает на грабли типа Микростара этого и Гигабайта... Зачем это все? Ведь есть проверенный и отлично гонящийся АСРок! Пока не видел ни одной платы, окромя АСРока, на 61х0, чтоб 350-360MHz держала стабильно (ну разве что Эпоксы подшаманят биос и все ок будет). Так что незачем себе мозги мучать - берем проверенные мамки и радуемся жизни :D
P.S. Обладателям эпокса - напругу на камни без C&Q менять мона?
tolya21
про Асус тут в ветке уже упоминали - гадость редкая. Я б взял АСРок (что вобщем советую всем друзьям - и все пока довольны как слоны. При чене 60 у.е. отличная разгонябельность, а также звук, сеть, видео - все на борту ;) Причем что звук, что видео - далеко не самого паршивого качества.)

SeMeN-UA писал(а):
При повышении шины еще на 6МГц тачка стартует, но во время загрузки винды уходит в ребут(ИМХО это указывает на нестабильность проца)

А помоему ето память!

Member
SoketAM2
как уже доказано - это кривой биос :)
И нестабилен таки проц (или мамка ;)), ибо все процы останавливались на 2.2ГГц

Member
SeMeN-UA
Не везде и не всегда его можно купить.. этот асрок. Я вот когда выбирал - небыло. А новинка от епокса приглянулась..
Надеюсь биос будет.

Member
Интересует вопрос. "переход на писиай-ех": если мне для своего с754 3000+ купить АСрок, то это станет достойной альтернативой платам на нфорс4-4х, у которых тоже писиай-ех?

Member
SeMeN-UA
Цитата:
Обладателям эпокса - напругу на камни без C&Q менять мона?

Без проблем.

BloodSnow
Безусловно, ибо материнки на 61х0 в симбиозе с PCI-e видеокартой одного и того же уровня ничуть не уступают по скорости вариантам на nForce4 (включая SLI, но, естественно, в режиме с одиночной видюхой). Могу посоветовать варианты - либо ASRock, либо EPoX.

Member
Хорошо наверно вам с МОДБИОСОМ
А я немогу прошить
Пишу команду начинает чёто делать пишет BIOS LOAD чёто флюпик кряхтит
А потом чёрный экран и всё
Може кто нить подскажет чё мне сделать

Member
IceArms писал(а):
ничуть не уступают по скорости вариантам на nForce4

Даже несколько превосходят http://www.tomshardware.com/2006/02/21/ ... _platform/

Member
IceArms
Это я знаю, а вот в сравнении с возможностями для разгона?
Свой с754 3000+ НьюКасл разогнал с 2Ггц до 2.35Ггц. При этом напругу поднял до 1.725. А на этих матерях так же не поднять...
Да и по дефолту он у меня кажись пахал на 1.6

И знаю, что вообще есть материнки, на которых верхний потолок поднимается, если установить НьюКасл.. Может и тут также?

Member
BloodSnow
К сожалению, тут я ничего сказать не могу, ибо у меня сейчас Веник (754, 3000+) с дефолтной напругой 0,96, разогнанный до 2230Мгц (выше не позволяет материнка). С НьюКаслами дело не имел, ибо перешел на А64 с Бартона. А Епокс и АСРок я порекомендовал именно исходя из возможностей разгона. Про эти матери подробней написано в предыдущих постах.

Member
Я, из каких-то соображений, не захотел брать оем, взял бокс, в итоге кулер тарахтит, K8NF4G не умеет регулировать обороты, сам теперь думаю взять Igloo 7200/7300 light

Member
Посоветуйте что же лучше взять из этого:

Biostar GeForce6100-M7 Soc-754
GigaByte GA-K8N51GMF Socket 754 NForce6100
ASUS K8N-VM s754, nF6100
Foxconn 6100K8MB-RS Soc 754 GF6100

Скорее всего будет использоваться с Sempron 2500+, но возможен вариант с Athlon 3000+

Склоняюсь к Биостар. Гигабайт и Асус в пролёте. Кто что-нибудь по Foxconn скажет?

Member
tolya21
А чем тебе асрок не нравится? Помоему уже настолько обкатанная плата, что лучше не рисковать. Особенно с наличием модбиоса 8-)
Linn
У меня стоит Igloo 7200 обычный. Отличный кулер, только немного шумит. Правда на фоне моего не тихого WD'шника его не слышно :D На моём семпроне 2752 Мег (344*8) в S&M темпа выше 59 не подымалась это при комнатной в 26 градусов. При средней нагрузке на процессор 40, а при игрушках до 48 градусов.
weew
weew писал(а):
Я так понимаю, что на nForce4 Asrock K8NF4G-SATA2 есть самый оптимальный выбор? Даже для людей (как я) которые не очень гонятся за производительностью (в смысле разгона)?!

Бери - не пожалеешь

Для мамок асрок k8nf4-sata II оптималом являеться память самсунг, так как кингстон не пашет в асинхроне даже на родной частоте т.е. 200 :) хайникс потолок 210 шина, а вот самсунг работает на 240 и по поводу 1 гига..врядли гиговая будет рабоать на 240 шине такчто самсунг 2х512 оптимал.

Member
Не знаю как насчет асрока, но на моей Епоксине память работает на 222 (дальше ограничение в биосе - жду когда исправят).
А память на чипах хиникс.. причем не родная хиникс а какойто нонейм.

Member
А нормальные НЕ микроАТХ на этом чипсете есть?
Ну не прёт меня микроАТХ и всё. Я понимаю, что это может быть глупо, но всё таки хочется... :(

Member
blackdem
Объясни почему? :)
Втыкать туда все равно нечего.. все интегрированное есть :) Разве что ТВ-тюнер или какуюнить ФайрВАйр платку.. :)

зы. Я не нашел, но у меня нет предубеждений против микро :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 15 из 102<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа