Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
sail Продал его, и перешел на ДФИ инфинити, но она скончалась, а теперь вот настальгия...
tolya21 А в Advanced Chipset Features нету шоль настроек частоты проца ??? если нет то тогда я пасс... нах такую плату, хотя в винде можно погнать, но это не дело все время из винды гнать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
Люди, вот я читаю и удивляюсь. Народ все ищет, что бы взять, что погонится хорошо. Вон попадает на грабли типа Микростара этого и Гигабайта... Зачем это все? Ведь есть проверенный и отлично гонящийся АСРок! Пока не видел ни одной платы, окромя АСРока, на 61х0, чтоб 350-360MHz держала стабильно (ну разве что Эпоксы подшаманят биос и все ок будет). Так что незачем себе мозги мучать - берем проверенные мамки и радуемся жизни P.S. Обладателям эпокса - напругу на камни без C&Q менять мона?
tolya21 про Асус тут в ветке уже упоминали - гадость редкая. Я б взял АСРок (что вобщем советую всем друзьям - и все пока довольны как слоны. При чене 60 у.е. отличная разгонябельность, а также звук, сеть, видео - все на борту Причем что звук, что видео - далеко не самого паршивого качества.)
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Интересует вопрос. "переход на писиай-ех": если мне для своего с754 3000+ купить АСрок, то это станет достойной альтернативой платам на нфорс4-4х, у которых тоже писиай-ех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
SeMeN-UA
Цитата:
Обладателям эпокса - напругу на камни без C&Q менять мона?
Без проблем.
BloodSnow Безусловно, ибо материнки на 61х0 в симбиозе с PCI-e видеокартой одного и того же уровня ничуть не уступают по скорости вариантам на nForce4 (включая SLI, но, естественно, в режиме с одиночной видюхой). Могу посоветовать варианты - либо ASRock, либо EPoX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
Хорошо наверно вам с МОДБИОСОМ
А я немогу прошить
Пишу команду начинает чёто делать пишет BIOS LOAD чёто флюпик кряхтит
А потом чёрный экран и всё
Може кто нить подскажет чё мне сделать
IceArms Это я знаю, а вот в сравнении с возможностями для разгона?
Свой с754 3000+ НьюКасл разогнал с 2Ггц до 2.35Ггц. При этом напругу поднял до 1.725. А на этих матерях так же не поднять...
Да и по дефолту он у меня кажись пахал на 1.6
И знаю, что вообще есть материнки, на которых верхний потолок поднимается, если установить НьюКасл.. Может и тут также?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
BloodSnow К сожалению, тут я ничего сказать не могу, ибо у меня сейчас Веник (754, 3000+) с дефолтной напругой 0,96, разогнанный до 2230Мгц (выше не позволяет материнка). С НьюКаслами дело не имел, ибо перешел на А64 с Бартона. А Епокс и АСРок я порекомендовал именно исходя из возможностей разгона. Про эти матери подробней написано в предыдущих постах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Я, из каких-то соображений, не захотел брать оем, взял бокс, в итоге кулер тарахтит, K8NF4G не умеет регулировать обороты, сам теперь думаю взять Igloo 7200/7300 light
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
tolya21 А чем тебе асрок не нравится? Помоему уже настолько обкатанная плата, что лучше не рисковать. Особенно с наличием модбиоса Linn У меня стоит Igloo 7200 обычный. Отличный кулер, только немного шумит. Правда на фоне моего не тихого WD'шника его не слышно На моём семпроне 2752 Мег (344*8) в S&M темпа выше 59 не подымалась это при комнатной в 26 градусов. При средней нагрузке на процессор 40, а при игрушках до 48 градусов.
weew
weew писал(а):
Я так понимаю, что на nForce4 Asrock K8NF4G-SATA2 есть самый оптимальный выбор? Даже для людей (как я) которые не очень гонятся за производительностью (в смысле разгона)?!
Для мамок асрок k8nf4-sata II оптималом являеться память самсунг, так как кингстон не пашет в асинхроне даже на родной частоте т.е. 200 хайникс потолок 210 шина, а вот самсунг работает на 240 и по поводу 1 гига..врядли гиговая будет рабоать на 240 шине такчто самсунг 2х512 оптимал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Не знаю как насчет асрока, но на моей Епоксине память работает на 222 (дальше ограничение в биосе - жду когда исправят).
А память на чипах хиникс.. причем не родная хиникс а какойто нонейм.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
А нормальные НЕ микроАТХ на этом чипсете есть?
Ну не прёт меня микроАТХ и всё. Я понимаю, что это может быть глупо, но всё таки хочется...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."