Здравствуйте! Прежде чем задавать вопросы ознакомтесь со статьей Antinomy - "Модификация Intel 975XBX для поддержки Conroe". Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 15.09.2006 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Filoret256 Вообще в БИОСе есть этот пункт, НО даже когда ставишь его disabled частота все равно уменьшается. Меня если честно это не напрягает, при любой нормальной нагрузке разгон восстанавливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
NeoForce А между 5 и 6 нажимал "Read Clocks"?
Из хелпа:"...Once you get your PLL model selected, click on "Read Clocks", then open the "PLL Control" window..."
Member
NeoForce
Цитата:
до этого момента просто не доходит виснет система после нажатия на PLL Control
Я про кнопочки в "PLL setup",в разделе "IC dump". Если нажмешь "update selection" белое поле заполняеться символами или нет?
Поковыряйся в биосе,повыключай по возможности максимум ненужного.Дрова на мамку все поставлены?
Вопрошающий А подскажи ты у матери BIOS разлачивал?
глуков или что нибудь такого не было?
то на IXBT на форуме прочитал что мать становится не стабильной после снятия блокировки
Member
Filoret256 Видел я эту ветку и удивился вот этой фразе:"...Говорили многие в форумах, что после этого работает некорректно и ошибки выдает..."Чуть поискал и нашел старую ветку "Обсуждаем материнские платы на топовом чипсете 975X: Intel D975XBX, ASUS P5WD2-E и др для Intel Core Duo 2 (Conroe)"-http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:56647.Вот в ней есть описание приколов с прогой IDCC,а не с разлочкой биоса.
Добавлено спустя 5 часов, 22 минуты, 26 секунд NeoForce Биос разлачивал или все эксперименты с клокгеном проводил без разлочки?И еще глянь суда:
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=108863 Может у тебя вариант номер 2(new)?
На XS очень много народа это делали, а в чем проблемы ?
Да пара вопросов появилась, я их попозже задам в ветке про X1900. Система еще только собирается, пока вопрос в деньги уперся (хотя мать, проц Е6300 и две видяхи есть - одна из профиля, вторая CF Edition, да еше БП взял от Чифтека на 620Вт). А вообще хотелось впечатления узнать.