Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
EPoX EP-MF570 SLI по скорости epox на высоте, вот только шину в этом обзоре всего до 295 подняли... настораживает... я взял am2 x 2 3600 - множитель 9, если погоница, то надо минимум, 350 шину
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
QSS К сожалению ничего не дало
Максимум пока на что запускал материнку ABIT KN9 SLI это 285 мгц при НТ3х, еще не вечер да и увеличение вольтажа на чипсет неопробовано. Зато нашел максиму по разгону для двух Х2 3800+. Один на 2.7 ггц при 1.525В, второй 2.75 ггц при 1.575В. Переходим к двум Х2 4200+
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Латвия
stave я юзаю такую. пока ничего сказать не могу. гнать буду завтра. Комплектация думаю слабенькая - пата шлейф, сата шлейф и переходник питания, шлейф для флопика, инструкция и всё. Плату паял пъяный китаёза, почти все конденаторы впаяны криво и не впритык к пцб. Пост составил из трёх удалённых. QSS. Отредактировано куратором: QSS. Дата: 03.08.2006 3:46
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Питер
stave Я себе такую взял. Пока ничего сказать не могу, т.к. еще не устанавливал, но от Platinum она отличается только отсутствием IEEE 1394, а так вроде все.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
stave писал(а):
кто-нибудь может сказать про MSI 7250-010 K9N SLI-2F?
Плата абсолютно аналогична K9N Ultra - всё сказанное про неё соответствует и SLi-варианту. На мой взгляд - из всех побывавших в моих руках плат под AM2 - самый удачный вариант. Если не считать сильный нагрев чипсета за нерешимую проблему, то плату можно смело рекомендовать к покупке... BIOS обновить ОБЯЗАТЕЛЬНО.... На просторах сети есть beta-BIOS на MS 7250/7260... Вольтаж на CPU до 2,1В .... Но есть риск всё убить...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Цитата:
Судя по картинке рамкой перекрываются слот памяти и дополнительный разъем под 12В.
Фотка сделана на матери MSI K9N, немного мешало, но не более. У ASUS и ABIT расположение 12В разьема другое, но память как не прискорбно она мешает установить в самый ближний к процессору слот Но ничего страшного и в дальних слотах она должна нормально функционировать, как и в ближних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Gljukats ? чему?) вот 3 ггц бы тоды да.Эх буду ждать Брисбоны
никто не знает zalman 9500am2 или титан Amanda) нормально встают на k9n platinum?) Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд Интересно бетка биоса с 2.1 ))) Надо Кулер сначало взять а то на боксе не особо хочется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
народ...подскажите чё-нить о GIGABYTE GA-M55Plus-S3G...возможности по разгону и т.д. есть ли где-нить её обзор?
просто придётся наверное мне посидеть какое-то время без видика... ирония судьбы: собирался брать X1800XT 256MB или X1900XT 256MB...а придётся сидеть на интегре!!! зато дождусь RV600 сотоварищи...