Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 331 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
tema_vetrov

Маркировку процессора озвучивать не принято? Знаете сколько AMD выпускалось под одной моделью модификаций?

Партнер

Moderator
Фото: 546
tema_vetrov писал(а):
извиняюсь...AMD Athlon 64 X2 3800+...
вух,прочитал все 15 страниц...без пин-мода никак не обойтись? и какова вероятность остаться совсем без проца?

Это - не маркировка. Это - название модели.

У меня был процессор - не более 1.3V. И только с помощью RM Clock удавалось под Windows накинуть ещё 0.5V.

Без проца можешь остаться если будешь действовать неправильно.

у меня такой вопрос. мать m2n-e sli. хотел бы поставить на нее atlhon II x2 250. вот и хочу спросить пойдет ли с последним биосом? или что нужно сделать чтобы все заработало (танцы с бубном не в счет :D )? или стоит ли вообще париться по этому поводу и смириться, что мать гавно :(

Junior
Нашел информацию о том, что на эту мать можно поставить Athlon II X2 250 (!):

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:63244#16

Собираюсь попробовать повторить этот эксперимент, однако сначала хотелось быть знать у бывалых людей - нужно ли перед этим что-то делать помимо очевидного обновления BIOS'a до последней версии (сейчас это 1205 beta)?

Junior
Выложите всеже биос на M2N4-SLI, а то лежит Athlon II X2 240, а покупать старье неохота, да и на Athlon II X2 240 мать новую покупать, одни расходы... Или в приват, или на мыло anatoliy_pron@ukr.net. Биос 1205 ставил, мать ревизии 1.02G, обнулял, выключал С&Q, ничего не помогает, по пост-карте вообще висяк.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
morted
Там, где ты нашел, тоже тишина, написал туда в приват, жду ответа. Интересно, в других темах там товарищи активно постат, а в этой полнейшая тишина. Вроде сам не дурной, структуру биоса приблизительно знаю, но некогда возиться с перелопачиванием биосов от разных плат.

Junior
Купил себе Saphire 5850, на старте компьютера пауза секунд в 15-20...и только потом загрузка в остальном все норм....Биоса нету с иправлением проблемы?

MarioJov писал(а):
Купил себе Saphire 5850, на старте компьютера пауза секунд в 15-20...и только потом загрузка в остальном все норм....Биоса нету с иправлением проблемы?

Такая же беда, только карта 5750 и пауза 50-60сек. Биос последний который встал 1002. - проблемы не решил.
1205бета как то коряво встала - еле назад все вернул(либо что не правильно делал).
MarioJov - если найдешь решение проблемы кинешь сюда, пжлст.

Junior
Sega81 писал(а):
если найдешь решение проблемы кинешь сюда, пжлст.

Сомневаюсь, что найду......мне кажется что Asus забил на эту мамку....

Member
вот у кого проблемы с видео картой вышел биос
2010/05/07
M2N4-SLI BIOS 1206
Fix it may take much time to boot with ATI Radeon 5850

Junior
У меня материнка M2N4-SLI. Стоят две видеокарты 8600 GT 256 Mb и 8600 GTS 256 Mb, т.е. практически одинаковые карты. Соединил две эти карты через SLI шнурок. В Биосе выставил, что SLI - Dual video. НО! Такое ощущение что они не работают в SLI режиме. 3D Mark показывает, что как будто работает одна карта и еще GPU-Z показывает что SLI disabled. Т.е. получается, что видео карты просто "раздельно" стоят и никак не соединены.
Драйвера ставил такие: 257.21_desktop_winxp_32bit_english_whql.exe
В чем может быть проблема?

Member
Кому интересно,есть намерение купить проц х4 Phenom 920,и соответственно вставить его в мат.плату M2N-E SLI ,ну для начала эксперимента без прошивки биоса,а затем буду зашивать более поздние версии,так сказать для блага науки и людям на пользу.

Junior
vurdalakec писал(а):
Кому интересно,есть намерение купить проц х4 Phenom 920,и соответственно вставить его в мат.плату M2N-E SLI ,ну для начала эксперимента без прошивки биоса,а затем буду зашивать более поздние версии,так сказать для блага науки и людям на пользу.

Чем закончилось? Очень интересно!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да кстати кто подскажет возможно ли запустить AMD Phenom 9850 X4 AM2 tray на ринке m2n-e sli или это фантастика?
А то купил такой а запустить не могу. Биос перешил уже до 1301.

Добавлено спустя 25 секунд:
Да кстати кто подскажет возможно ли запустить AMD Phenom 9850 X4 AM2 tray на ринке m2n-e sli или это фантастика?
А то купил такой а запустить не могу. Биос перешил уже до 1301.

Добавлено спустя 48 секунд:
Икакой максимально возможный проц пойдет на этой матери?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
vurdalakec
Если не занят черкани запустил или нет?

Member
Пока нет, жду поступлений финансов для покупки х4 феном 920))) и человека с процессором феном х3 (всё никак не дойдет до меня)

Member
Ситуация 1:1, но я понятия не имел, что M2N-E, M2N-E SLI, M2N-E SLI DELUXE - это все разные версии, посмотрел, что DELUXE и M2N-E подохдят
Никакие биосы кроме родного безопасно не ставятся, при включении c Phenom'ом тупо ничего не происходит
Пока за этот 920 2500р на ветер :(

Member
bugmenot1 писал(а):
Ситуация 1:1, но я понятия не имел, что M2N-E, M2N-E SLI, M2N-E SLI DELUXE - это все разные версии, посмотрел, что DELUXE и M2N-E подохдят
Никакие биосы кроме родного безопасно не ставятся, при включении c Phenom'ом тупо ничего не происходит
Пока за этот 920 2500р на ветер :(

может по мощности мат.плата не тянет процессор а? х4 920 как никак 125вт а M2N-E SLI поддерживает 95вт.
насчёт ветра не беда можно достаточно дёшево продать свою плату ам2 и так же дёшево купить ам2+ Б/У есессно))))
ну хоть кто то проэксперементировал, а плата какая у тебя и какие версии биосов зашивал?ещё 2 вопроса по теме:
1.Заработает ли проц AMD ATHLON II X2 240 http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_A ... 34157.html
2.Заработает ли проц AMD Phenom X3 8750 http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_A ... 83878.html

Member
vurdalakec, а черт его знает
биос только последний, не нашел утилиты, которой можно скормить другие (да и уже не актуально, проц верну, плату новее возьму)

Junior
Материнская плата M2N4 SLI не запускается с AMD athlon 64 X2 5600+(ADA5600IAA6CZ).биос стоит последний 1301.До этого стоял процессор AMD athlon 64 3800+.Комп старует и через 10 сек. выключается.

Member
Nordmenn писал(а):
Материнская плата M2N4 SLI не запускается с AMD athlon 64 X2 5600+(ADA5600IAA6CZ).биос стоит последний 1301.До этого стоял процессор AMD athlon 64 3800+.Комп старует и через 10 сек. выключается.

Блок питания какой?не тряпочный китайский?и на каком этапе вырубается? post проходит?

Junior
Блок питания Power man 430W. Post не проходит.

Member
даже биос не грузится? попробуй одну планку памяти оставить отключи всё диски двд ром оставь тока видеокарту ,короче хватайся за бубен и начинай шаманить.посмотри напряжение процессора в биосе и заявленное заводское .может погнул ножку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 331 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа