Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 565 • Страница 15 из 29<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Сначала читаем FAQ, а потом задаём вопрос.

Обзор Biostar TF570 SLI A2+ : недорого, разгоняется, поддерживает Phenom

Предложения по наполнению FAQ шлите в ЛС куратору.
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 26.01.2008 22:34

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Это реально. Только надо ли.... :)

Всем здравствуйте! Хотел бы узнать, есть ли на этой материнке возможность блокировки частоты PCI?

Member
alex59 странный вопрос. А что есть проблемы?

max-sever , да нет, собираюсь купить tforce570-sli под разгон, поэтому и спрашиваю, можно ли частоту заблокировать...

Member
alex59 данная проблема нехарактерна для нФорсов 5хх серии.

max-sever, Спасибо, просветили!
прошу прощения за офф, но все же: может подскажете, что лучше: tforce570-sli или tforce560 -AM2+, под разгон?

Advanced member
Прошу не пинать, времени не очень много разбираться. Собираю другу систему на 570 Биостаре и процессоре Х2 4400(2300МГц). Решил немного погонять, есть ли какое-то пояснение к функциям БИОСа, а то сильно много менюшек разных и непонятных. И отвык я от Атлонов, а на АМ2 так и вообще ни разу не видел. Мануальчик к плате кривой. По-быстрому не особо разбираясь на боксе погонял, осилил 3050 МГц, но чувствуется что надо уже вдумчивей подходить, а не от фонаря напряжения ставить. Завтра на проц поставлю свой ТАйфун, доп. обдув организую и открытый балкон(будет где-то +15С), хочу проверить сколько максимальная скриншотная частота. Maxmemclock, что имеется в виду под этим пунктом, те тайминги что я ставлю руками и будут действовать? Множитель процессора в каком пункте меняется? И еще объясните как на плате с делителями для памяти разобраться.

Member
Скажите кто нибудь, какое расстояние между слотами PCI-E 16х на TForce570? Интересует, если я захочу сменить охлаждение на чипселе, влезет туда Titan CUV3AB? Нужно 56 мм.

Member
Afx Расттачивать отверстия надо в самом кулере. У меня стоял он.

Member
Воскобойников Юрий спасибо.

Member
биос от 18/10/07:n57iaa18

изменения не очень ясны, т.к. с китайского сайта биостара, а себе еще не ставил, но что-то связанное с процессором.

Последний раз редактировалось padre1984 20.10.2007 0:03, всего редактировалось 5 раз(а).

Advanced member
Да и кстати какая версия БИОС лучше для разгона?

Member
Всем здрасьте!
Обычная смотрю для Т550 проблема: проц работает на 2400, накрайняк 2500 (система в профиле). Ни увеличение Trfc, ни шаманство с напругой, или другими настройками памяти не помагает. Система тупо отказывается запускаться при шине более 250. Мать ревизии 1,2. Биос от 7.02.07

З.Ы. Я так понимаю, что смена памяти или проца бесполезна, так?

Member
STIRLYTZ писал(а):
Всем здрасьте!
Обычная смотрю для Т550 проблема: проц работает на 2400, накрайняк 2500 (система в профиле). Ни увеличение Trfc, ни шаманство с напругой, или другими настройками памяти не помагает. Система тупо отказывается запускаться при шине более 250. Мать ревизии 1,2. Биос от 7.02.07

З.Ы. Я так понимаю, что смена памяти или проца бесполезна, так?

Попробуй проц другой вставить, при шаманстве с памятью надо проверить переставив её на более низкую частоту, также HT выставь меньше (3x), блин одно и тоже пишите

Member
SM.YURBAN писал(а):
Попробуй проц другой вставить, при шаманстве с памятью надо проверить переставив её на более низкую частоту, также HT выставь меньше (3x), блин одно и тоже пишите

Боян! Говорю же: НТ, частоту памяти уменьшать пробовал - не помогает! Другой проц пока взять негде... :(

Advanced member
Какую частоту шины Biostar TF-570SLI может осилить? На 300 я снимал скриншот, но там скорее процессор больше не мог.

Advanced member
Да ветка мертвая, никто даже и не ответил. В общем плата 300 перешагивает свободно :)

Member
MaJ0r писал(а):
Да ветка мертвая, никто даже и не ответил.

Что я могу сказать если я за 300 не перешагивал? Выше 2610 Мгц мой камушек не идет, т.е. шина 261 Мгц. Память в синхроне на частоте 1048 Мгц.

Advanced member
Мне чуть больше повезло, удался такой скриншот http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=260172 может мог и больше чуток, да времени не было, т.к. все железо не мое было.

Member
MaJ0r, посмотрю на что он же способен на моей недоматери в первый же морозный день. Правда напруга только 1.54 через пинмод

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 565 • Страница 15 из 29<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа