Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Прошу не пинать, времени не очень много разбираться. Собираю другу систему на 570 Биостаре и процессоре Х2 4400(2300МГц). Решил немного погонять, есть ли какое-то пояснение к функциям БИОСа, а то сильно много менюшек разных и непонятных. И отвык я от Атлонов, а на АМ2 так и вообще ни разу не видел. Мануальчик к плате кривой. По-быстрому не особо разбираясь на боксе погонял, осилил 3050 МГц, но чувствуется что надо уже вдумчивей подходить, а не от фонаря напряжения ставить. Завтра на проц поставлю свой ТАйфун, доп. обдув организую и открытый балкон(будет где-то +15С), хочу проверить сколько максимальная скриншотная частота. Maxmemclock, что имеется в виду под этим пунктом, те тайминги что я ставлю руками и будут действовать? Множитель процессора в каком пункте меняется? И еще объясните как на плате с делителями для памяти разобраться.
Скажите кто нибудь, какое расстояние между слотами PCI-E 16х на TForce570? Интересует, если я захочу сменить охлаждение на чипселе, влезет туда Titan CUV3AB? Нужно 56 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Всем здрасьте!
Обычная смотрю для Т550 проблема: проц работает на 2400, накрайняк 2500 (система в профиле). Ни увеличение Trfc, ни шаманство с напругой, или другими настройками памяти не помагает. Система тупо отказывается запускаться при шине более 250. Мать ревизии 1,2. Биос от 7.02.07
З.Ы. Я так понимаю, что смена памяти или проца бесполезна, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
STIRLYTZ писал(а):
Всем здрасьте! Обычная смотрю для Т550 проблема: проц работает на 2400, накрайняк 2500 (система в профиле). Ни увеличение Trfc, ни шаманство с напругой, или другими настройками памяти не помагает. Система тупо отказывается запускаться при шине более 250. Мать ревизии 1,2. Биос от 7.02.07
З.Ы. Я так понимаю, что смена памяти или проца бесполезна, так?
Попробуй проц другой вставить, при шаманстве с памятью надо проверить переставив её на более низкую частоту, также HT выставь меньше (3x), блин одно и тоже пишите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
SM.YURBAN писал(а):
Попробуй проц другой вставить, при шаманстве с памятью надо проверить переставив её на более низкую частоту, также HT выставь меньше (3x), блин одно и тоже пишите
Боян! Говорю же: НТ, частоту памяти уменьшать пробовал - не помогает! Другой проц пока взять негде...
Сейчас этот форум просматривают: wqdfqw123ed и гости: 31