Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 15 из 480<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
звиняйте

Member
Фото: 5
Vetal_ca писал(а):
Никто не знает как сделать отключаемый винт на внешнем eSATA так чтобы читался и по eSata и по USB ?

для этого тебе надо jmicron в режим ahci включить, в мануале же написано.
если не будет виден после этого, то это уже с дровами надо ковырять

и для ich9 тоже ahci режим надо ставить, должно побыстрее немного быть

Member
hsh4 писал(а):
и для ich9 тоже ahci режим надо ставить, должно побыстрее немного быть

чем что?

Member
На ASUS P5K-E ставится Cooler Master GeminII? Система охлаждения не мешает?

Member
sweetlife писал(а):
чем что?

чем sata-ide

Member
Если поискать что такое режим AHCI и что посредством его включается, подобные вопросы отпадут. Ан-нет, из ветки в ветку чуть ли не дискуссии, как быстрее и что это такое...

Member
Слепой писал(а):
дословно по-русски:"Эта материнская плата не поддерживает модули памяти объемом 128мб, так же как и 2-х сторонние 16х-чиповые модули памяти".Хотя мне тут закралис смутные сомнения, что в забугорном варианте что-то про чипы

цитата из FAQ
Цитата:
: В руководстве к моей мат.плате ASUS указано:

Цитата:
Эта материнская плата не поддерживает модули памяти объемом 128Мб, так же как и 2х-сторонние 16х-чиповые модули памяти.

Разве на этой плате не будут работать двухсторонние модули?

A: В данном случае мы имеем дело с неверным переводом.
На английском языке данное предложение имеет вид:

Цитата:
This motherboard does not support memory modules made up of 128Mb chips or double sided x16 memory modules.

Это можно перевести как: "Эта плата не поддерживает модули памяти, изготовленные с использованием 128 мегабитных микросхем или двухсторонние модули с 16 разрядными микросхемами."
Т.е. контроллер памяти чипсетов, установленных на этих платах не поддерживает лишь достаточно редкие модули (двухсторонние модули с 4 микросхемами с каждой стороны например). К распространённым в продаже модулям памяти данное ограничение отношения не имеет.

Member
hsh4 писал(а):
для ich9 тоже ahci режим надо ставить, должно побыстрее немного быть

А у меня в этом режиме вылетат в ЭС(синенький такой :tooth: ) поэтому в биосе стоит IDE(винт-сата раптор)

Member
Встанет ли кулер титан биг тайфун на Asus P5K deluxe ? или посоветуйте равнозначный...

Member
может про перевод добавить в фак на 1ую?

dronsio писал(а):
А у меня в этом режиме вылетат в ЭС(синенький такой :tooth: ) поэтому в биосе стоит IDE(винт-сата раптор)

http://www.diwaxx.ru/gel/ahci.php

Member
Krusher писал(а):
Встанет ли кулер титан биг тайфун на Asus P5K deluxe ? или посоветуйте равнозначный...
если имелся в виду термалтейк биг тайфун то встанет, я выше уже писал об этом, там достаточное расстояние от силовых транзисторов при любом повороте бексплейта

Кто нибудь владеет информацией, с какой связкой (частота FSB/частота памяти) работает материнка P5K (да и P5K-E), а конкретней работают ли с FSB 1066\1066, FSB1333\1066.

Member
Цитата:
А у меня в этом режиме вылетат в ЭС(синенький такой ) поэтому в биосе стоит IDE(винт-сата раптор)

ну это и у меня так было, но переустановка виндов с подсовыванием по F6 дискеты все решила

SergeyA писал(а):
если имелся в виду термалтейк биг тайфун то встанет, я выше уже писал об этом, там достаточное расстояние от силовых транзисторов при любом повороте бексплейта

не знаю как там, но на p5k3 транзисторы не мешают, а вот торчащие контакты поставить бэкплэйт не дают, никакая прокалдка не спасет
поэтому я просто кусок от этого бэкплэйта отпилил

Member
hsh4 писал(а):
ну это и у меня так было, но переустановка виндов с подсовыванием по F6 дискеты все решила

Ты думаешь я непробывал,но видно флоп подыхает,поэтому придется с флешкой мудрить-эмуляция флопика :wink:

Member
народ, извиняюсь за глупый вопрос - пеньки с 533 мгц фсб сабж НЕ поддерживает?

Member
moonsond писал(а):
народ, извиняюсь за глупый вопрос - пеньки с 533 мгц фсб сабж НЕ поддерживает?

http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=en-us&model=P5K
Нет

Member
hsh4 писал(а):
SergeyA писал(а):

не знаю как там, но на p5k3 транзисторы не мешают, а вот торчащие контакты поставить бэкплэйт не дают, никакая прокалдка не спасет
поэтому я просто кусок от этого бэкплэйта отпилил
да тоже самое там как и на К3, я не отпиливал просто тонкую плстмассу с прокрученными дырками под винты еще подложил, да и торчат они примерно как и всех максимум 1.5 мм

Member
скажите а hynix original 800 нормально погонится на ASUS P5K3 Deluxe, core 2 duo 6750 или стоит поменять память!?

хочу заказать себе эту мать но боюсь пролететь с памятью

Member
Yur!k и правильно боишься... Та мать, что ты выбрал (P5K3) работает ТОЛЬКО с DDR3!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 15 из 480<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа