В связи с появлением в продаже модели с памятью DDR2 по очень заманчивой цене примерно 3000 рублей в Питере, и достаточно хорошим впечатлением от серии TForce на i965 (естессно с usb-fix ) предлагаю начать ожидание / обсуждение этих моделей.
Сам пересел на TForce P965 после ASUS P5B-E Plus и GigaByte DS4 , был очень приятно удивлен И мое маленькое имхо, сейчас BioStar напоминает ранний ABIT
за что я люблю эту платформу: 6 usb сзади с легким доступом
кнопки power & reset распаяны на плате с двумя яркими красными диодами
расцветка слотов кислотно-салатово-оранжевая, http://uploaded.to/?id=lh8d1u
_________________ in breaks we trust
Последний раз редактировалось breakz 18.09.2007 14:55, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Vital_vk писал(а):
Может я чего то не понимаю, но у меня делитель на 533 работал как на официальном БИОС от декабря 2007 года, так и сейчас работает на последнем моддерском БИОС от июня 2008-го. Кстати, очень рекомендую "Advanced Mod BIOS P35BA110.ZZA" - в нем можно выставить все тайминги для памяти, что очень положительно сказывается при разгоне, да и лишние фишки в нем по умолчанию переведены в "disable".
у меня на этом биос-е не пашет сетевая карта - пакеты типа отсылает, ответа нет...
Откатился на последний официальный для P35
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Ceвастополь
у меня р35d2а7, не получилось купить тр35, зашил биос от тр35 P35BA724 с мношителем процессора стала коректно работать 12.5 , на родном P35A7718 только 12 давала, зато ответила тем что не работает сетевуха встроеная пакеты отдает но не принимает , звуковуха пашет. Затем после еще одного прочитывания статьи M!nd`а решир прошить мод биос P35BA521.RHX до этого все лил из под виды как и в этот раз , но случилось не предвиденное замер процес обновления ,ожидание ни привело ни к каким резултатам, резагрузка. Не стартует далее сервисный центр и програматор,сказали мол все из-за того что из винды шил. Далее стал шить только из под винды, залив моденый P35BA110ZZA не обнаружил увеличения разгонного потенциала, прошив очередной раз P35BA521.RHх получил опять не работающую мать, снова сервисный. 3700мгц 1.4в память 677-986мгц, 3850мгц 1.45 память 400-624мгц Вывод с родным биосом надо камень с целбным множителем и будьте готовы что тайминги меньше 5 не установишь, в моем случае делать мод или брать память с более высоким частотным порогом, а может и 3700 мгц хватит.
биос от тр35 дает возможность управление множителем камня, установить более агресивные тайминги памяти , хоть и добавляет вольтаж на память но они не работают т.е. ставится не больше чем на родном 2.2 в и при изменении шины камня сразу показывается реальная частота памяти.
Моденый биос дает возможность установить на память 533, но она не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
Проходила через мои руки Biostar TP35D2-A7. Столкнулся с 2 проблемами - 1. Ни в какую не хотела видеть мой внешний 2.5 хдд через usb 2. Через встроенный аудио кодек выдавала очень слабый сигнал. Практически ничего не было слышно на системе 2.1 Никто не сталкивался с подобным?
А вообще мать отличная за такие деньги.
Профильная конфигурация работет 24/7 - вообще не выключается машина, не зависает, не перезагружается - классная мать.
Непонравилось: плохо сделан зажим на PCI-E, который видеокарту защелкивает - неудобно, если постоянно менять карты легко его сломать или мать поцарапать
И еще утилитка T-Utility Hardware Monitor глючит. Отключил сразу ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Беларусь, Минск
Tyan Tiger писал(а):
кто поделится впечатлением по разгону 45нм CPU ?
Довольно средненький. Выше 525 по шине с дуалкором подняться так и не смог. Питалово хлапкое, для квадов не приспособленное. Добавлено спустя 30 секунд Цена/качество на 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Питер
wa-Nadoo писал(а):
Довольно средненький. Выше 525 по шине с дуалкором подняться так и не смог. Питалово хлапкое, для квадов не приспособленное. Добавлено спустя 30 секунд Цена/качество на 4.
Цена/качество в случае с этой матерью твердая 5
Мать стоит 2000р и берет 500 по шине.
Молодцы китайцы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Новосибирск
casioclave писал(а):
Непонравилось: плохо сделан зажим на PCI-E, который видеокарту защелкивает - неудобно, если постоянно менять карты легко его сломать или мать поцарапатьИ еще утилитка T-Utility Hardware Monitor глючит. Отключил сразу ее.
Полностью согласен - защелка аццкая, я себе даже деревянную палочку завел, чтобы защелку отжимать и материнку не изуродовать.
С утилитами практически у всех производителей стандартная ситуация - попсовое глюкало, сделанное для галочки, чтобы было.
В целом плюсов у матери больше, чем минусов, но это в том случае, если владелец увлекается разгоном (не экстремальным) и не обременен лишними деньгами (типа как я ). В противном случае девайс не очень интересен - бедный функционал, такая же комплектация, корявенький официальный БИОС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Ceвастополь
Скажите пожалуйста мас адрес встроеной сетевой , только обязательно с материнки TP35D2-A7?
У меня р35 залил биос от тр35 а сетевуха не принимает пакеты, может принудительное навязывание мака ее
запустит!
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 17