Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
345thf писал(а):
но кнопка сброса смос постоянно горит красным цв. или это нормально. Да еще вопрос, в биосе гденибудь надо кросс фаер включать, или посмотреть вкл. или нет.

У кнопок такая подсветка, кроссфаер не юзал задай этот вопрос vlad0000 у него 2х3850 вроде стоят, а посмотреть можно в этом пункте Bios>Advanced Chipset Features>PCIe Root Port Function.

Партнер

Member
Фото: 0
geka46 писал(а):
У кнопок такая подсветка
Понятно. А фирменной прогай uGury шыну кто разгонял, после перезагрузки скидывает, или это нормально, пусть стартует на дефолте.

Member
345thf писал(а):
[quote="geka46"после перезагрузки скидывает, или это нормально, пусть стартует на дефолте.

В пункте General в uGuru поставь галку на Save Settings before next boot.

Member
У квада на плате 8и контактный пит. проца, это для камней экстрим. А я чтота проц. коре дубо Е8200 восьми контактной вилкой включил, иль над было шэсти конт. включать.
geka46 писал(а):
Save Settings before next boot.
Ага поставил, седни заценю произведениие програмистов квада.

Member
345thf писал(а):
У квада на плате 8и контактный пит. проца, это для камней экстрим. А я чтота проц. коре дубо Е8200 восьми контактной вилкой включил, иль над было шэсти конт. включать.

Почитай что нибудь о элементарном устройстве комплектующих компьютера, наконец на этом форуме в FAQ по той или иной теме все есть, просто на откровенно глупые вопросы отвечать не хочется.

Member
geka46 писал(а):
просто на откровенно глупые вопросы отвечать не хочется.
Терпение, но есчо вопрос. Итак верхний слот вид-и пси 16х. Нижний 16х, совмесно с 4х обведены пунктиром в инструкцыи. Так в какой слот вид-у 3870х2 поставить лучшэ. И почему с вид-ой В верхнем слоте, чота дровир дохнет и компа включается не стандартно и тожэ пачиму.
    Ответы по-качану НЕ читаются.

Member
345thf писал(а):
Терпение, но есчо вопрос. Итак верхний слот вид-и пси 16х. Нижний 16х, совмесно с 4х обведены пунктиром в инструкцыи. Так в какой слот вид-у 3870х2 поставить лучшэ. И почему с вид-ой В верхнем слоте, чота дровир дохнет и компа включается не стандартно и тожэ пачиму.
    Ответы по-качану НЕ читаются.

Задай этот вопрос тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=239486 так как CF я лично никогда не использовал, теоретически режим Master+Slave на этой плате для одной двухчиповой карты может быть только для нижнего слота х16, хотя это не описывается нигде в инструкции и на сайте производителя, с орфографией решай что то своей, а то тебе перестанут отвечать, читать невыносимо.

Member
geka46 писал(а):
теоретически режим Master+Slave на этой плате для одной двухчиповой карты может быть только для нижнего слота х16, хотя это не описывается нигде в инструкции и на сайте производителя
Во втором и работает. Орфография старая проблемма, седни в локалке спрошу, чем текст править.

Member
Почитал я обсуждение обзора этой платы на сием сайте. Было много крика про раскалённую питанку и плохую работу с памятью (плохие тайминги). Дей2ствительно всё так плохо? Как думаете, нормально ли она будет работать в моем ПК (см. профиль) вместо ИП35-Е? Да и БИОС что-то давно не обновляется для ИХ38

Member
IliaKompGS писал(а):
вместо ИП35-Е?

Естественно 40 линий пси-е икса38, окучат Р35, если вид-и правильно поставить. Я поменял ASUS Р35 PRO на икс38 и не ошыбся, с памятью трабла только в выборе изготовителя и только односторонние плашки пашут. У мне 1+1гег. Хуникс 800mgz. нормально работает. Фирменная прога платы Гуру по значению .нормально. разогнала шыну до 353ггц. и все дела, но для сторонников аромата нагретого текстолита тут есть чем занятся.

Member
345thf Эээ... а какая мне разница, сколько линий? Для одного-единственного ПСИ-Е девайса, 8800ЖТ, вполне достаточно и Р35. Я вопрос весьма конкретный задал.

Member
IliaKompGS писал(а):
Действительно всё так плохо? Как думаете, нормально ли она будет работать в моем ПК (см. профиль) вместо ИП35-Е? Да и БИОС что-то давно не обновляется для ИХ38

Биосы надо смотреть на Abit USA http://forum.abit-usa.com/showthread.php?t=122393 а не на офф сайте, плохого в матери в принципе ничего нет, есть свои особенности как на всех платах, работать будет нормально, но за те же деньги покупая теперь на х38 мать я бы брал гигабайт, по производительности х38 не быстрее а в некоторых приложениях и даже ниже 35 чипсета, так что решай сам. Где то была статья х38 vs P35 поищи там подробнейшие тесты производительности в сравнении.

Member
geka46 Там же беты... Так, в общем, плата - не самый выгодный выбор?

Member
IliaKompGS
Цитата:
Так, в общем, плата - не самый выгодный выбор?

Именно.
Глюков выше крыши, увы — в плане "только что работала, сейчас не пашет". Возможно, у меня неудачный экземпляр, но в свете всего перечисленного на сайте думается, что 90% этих плат такие...

Member
Sieben нормально работает, не гони, косячные платы у всех есть. Всё штампуется в Китае. Кстати рамлист здорово пополнился, моей кажись и посей день в нём нет, ну и, что, всёравно работает.
IliaKompGS кстати твоя память в нём присутствует.

Member
IliaKompGS писал(а):
geka46 Так, в общем, плата - не самый выгодный выбор?

Ну вот люди выбирают и гонят и не парятся про выбор - http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=351817

Member
geka46 Как там может быть 4*2900ХТ? Ведь только 3 слота пси-е, а двухчиповых 2900 не было!
Да и какие моды были применены к той плате?
zens писал(а):
кстати твоя память в нём присутствует.

И ЕПП работает? Все тайминги выставляются согласно рекомендациям вендора? Хм... Если заменить термопасту, то, судя по отзывам, с вольфдейлом она пререгреваться не будет... Но... Говорят еще, что Vdrop большой.
Sieben писал(а):
Глюков выше крыши

А приведите пож самые неприятные глюки.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Ну, в тест репорте указан такой же, но двухгиговый кит. Но ЕПП держит. Должно нормально заработать... Хм...

Member
IliaKompGS писал(а):
geka46 Как там может быть 4*2900ХТ? Ведь только 3 слота пси-е, а двухчиповых 2900 не было!

Вообще то это всего одна карта как не сложно догадаться :) просто так своеобразно ее определяет программа.

IliaKompGS писал(а):
А приведите пож самые неприятные глюки.

Читаем с начала темы, и до конца, а лучше вообще тут читать http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=165004
Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд
Качаем новый uGuru 3.1.0.9 - http://file.abit.com.tw/pub/download/ut ... ru3109.zip

Member
IliaKompGS epp только чипсеты нвидии поддерживают
IliaKompGS писал(а):
Vdrop большой
это , какой такой большой, любое железо штампуется согластно спецификациям, процов, в данном случае.

Member
народ кто юзал разные версии бивисов, мля ща не помню какая у меня бета или нет, вобщем какая версия дробные версии множетелей держит, а то та что у меня их не сохраняет гадина, всяко пробовал но всёравно целый множетель выставляет в меньшую сторону, а то для меня оптимально проц память будет с дробным множетелем 535*7.5 и память там в районе 1070 гдето, дальше она всеравно не идёт

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа