Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Smert-NIK Хм. Ну отличить стрекот позиционера винта от высокочастотного писка дросселей, я думаю сможет каждый.
Вот у друга на GA K8NS при при скроллинге посвистывает, но т.к. основное предназначение его ЭВМ - гаминг, по локальной сети, и чтобы не мешать соседу - наушники!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва, ЦАО
DFI LanParty UT nF3 250Gb:
После года работы появилось. Практически не слышно. Только если кулера стоят.
Спустя месяц после начала свистов ушла на тот свет.
ASUS K8N:
Не свистят пока идет загрузка и если не стоят дрова чипсета.
Свист постоянный. Прекращается только при нагрузке. В простое добивает...
_________________ AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
7N400 свистела как сверчок. На фоне Silent Breeze II хорошо было слышно и спать мешало. Через год сдохла. Разгона не было, нагрузка всегода 100% (вычисления)
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Чебоксары
R54 писал(а):
Foxconn 661M03
Свист с каждым днем больше. Завтра заменю кондеры около проца, потом отпишусь. Добавлено спустя 3 часа, 49 минут, 24 секунды Алсил 5. "Удельное объемное электрическое сопротивление, не менее, Ом*см 10 в 13степени". Взято с упаковки. ИМХО можно им залить. Да, забыл добавить: Во время свиста у моего компа падает производительность (по Sandre, в CS fps с 72 снижается до 15-30). Возможно из-за недостатка питания проца. Троттлинга нет. Добавлено спустя 11 часов, 55 минут, 9 секунд Перепаял я эти кондеры-толку нет. Как свистела так и свистит. У кого-нибудь свист влияет на производительность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Чебоксары
Fatal1'st Сейчас повесил над мосфетами и дросселями вентиль от BOX CelD. Пока 2 часа не свистит под нагрузкой. Никак не пойму чего это! Расскажи что за проблема у Фокскона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Да втом то и проблема что свистят матери, это не первый форум где на это жалуются, причем у кого-то они дохли быстро. Кстати у тебя мать 24пин а БП случайно не 20?
А про проблему это так мои домыслы, но кажись так оно и есть тк мать не держит разгон по нормальному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Да не парьтесь вы, ничего не сдохнет. Сдохнет только в том случае, если судьба такая Дросселя в материнках свистят по той же самой причине, по которой свистят трансформаторы и дросселя в телевизорах, мониторах, блоках питания и других устройствах...
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, Zero-091 и гости: 32