А на эту плату встанет Thermalright IFX-14? И еще вопрос, вообще есть смысл брать ее если не собираешься пока что собирать сли? Или лучше посмотреть на p5e на x48?
Не могу промолчать Asus Striker II Extreme.
8 гб памяти Corsair 7-7-7-20, 1,9 v.
Как перешел с 0603 на 0703 и затем на 0704, память напрочь отказалась работать на заявленной частоте 1600 (раньше работала), работает на 1333. Через 2 раза на третий при загрузке - безостановочный писк, лечится hardresetом только.
Напряжение на память выставлял 1,9 в биосе, вот что интересно - если в биосе-же посмотреть на монитор напряжений - там его колбасит между 1.88-1.95 - не уверен, что это нормально.
Ну и проблемы с загрузкой Vista 64 SP1 - она распухла на 90 Гб и через раз пишет BSOD - ошибка реестра или BSOD - не могу загрузить file/hive Sytem Root/ и т.п. Видимо повреждается при входе или выходе, может память, а может винт (CHKDSK ошибок не видит). Думаю, все зло от работы с памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Alexxx650
Цитата:
Я с двумя платами Asus Striker II Extreme имел дело, обе работают хорошо, после БИОСа 0703.
Ты в SLI попробуй, вот где проблемы.
Так и сижу - с одной картой, в SLI ничего не работает (все те же рандомные фризы при просмотре видео и в играх). Никакие настройки в БИОСе не помогают, хоть и в последней версии для EVGA (Р05) уже увидел, что, к примеру, при выставлении всего на Auto, для моего проца автоматом выставляется 1.3V на FSB VTT и -50 на первых двух линиях GTLVREF - даже при небольшом разгоне... И, кстати сказать, на форумах EVGA воплей о некорректной работе SLI с любой версии БИОС меньше не стало в итоге.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
stim_toostim_too Слушай у меня в сли всё работает на ура.... Гоняю и кризис и Ассасины И COD4, компани оф херос нфс всё идёт без проблемм........ нет со сли проблемм сли из двух печ8800 правда по fsb разгон не большой совсем 1420 в синхроне память и проц, гонишь дальше, ошибки памяти в голде и мем тесте как из ведра....... Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Alexxx650 FAQ По разгону 790 мона где нить посмотредь или нет пока такого
Сразу буду плакаться, ибо у меня проблема.
Есть в наличии:
XFX 790i Ultra
Intel Core 2 Quad Q9300
OCZ3P13332G
Palit 9800GX2
Epsilon 800W
При сборе всего этого добра POST мониторчег пишет "FF".... За сим все.. тишина.
Пробовал сбросить CMOS, шаманил с бубном и камлал у костра, но все попытки тщетны.
Обновить БИОС? Как? Если машина не заводится вообще... Читая зарубежные форумы выяснил, что у некоторых личностей были такие же проблемы, но при обновлении БИОСА, а не при сборе системы. Что делать дальше ума не приложу, завтра еду в фирму где покупал сие оборудование.
Может быть кто то уже столкнулся с такой же проблемой?
Сейчас этот форум просматривают: Seregasabir и гости: 20