Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
KonstantinR с 3мя пинами вентиль работает на 100% и не регулируется, оранжевый провод для мониторинга оборотов, а зеленый[4ый добавочный]для регулировки оборотов.
Сам юзаю версию 1.1, будет время так прошью на последнюю.
Egor7207 да... Новый пси ай разъём увеличивает производительность графической системы на 10-13%. У мня тож прирост в синтетике:)
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Rostov-Don
ANDRONFRAG Насчет проводов я в курсе.... только у меня на старой матери все отлично регулило... причем из биоса. И не верю я что МСИ не может также - просто думаю в биосе нет такой функции, а железо должно поддерживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Rostov-Don
ANDRONFRAG Да уж облом.... скачал СпидФан последний - все вентили поддаются, один только на ЦПУ собака не хочет - ни на автомате, ни вручную... выход только один - подцепить на другой разъем и привязать регулировку прогой к температуре проца.... только гемор конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Руслан_777 Смотря какая модель,просто сейчас это новый чипсет и платы новые,биос не отлажен встречаются глюки,но это если посмотреть у всех производителей присутствует по описаным выше причинам,лично я доволен,хотя по началу были смешаные чувства,но сейчас плата потихоньку реабилитируется в моих глазах.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Odessa Фото: 1
[quote="Egor7207"]Люди скажите ктонибудь видел версию биоса 1.4 для Платинум,а то этот участник forfejting упомянул и пропал[/quoЯ
я уже писал в ветке, что прислали из техподдержки. если кому надо, выслать на мыло, обращайтесь.
Egor7207 я хочу взять p45 platinum или p45 neo3 - fr......и незнаю.....какую взять....
platinum превлекает наличием 2-х pciex слотов..... Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Egor7207 а какая у тебя модель этой платы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Руслан_777 Память возьми нормальную, фирму в смысле!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Вопрос к обладателям P45 Neo3. Я вот что обнаружил недавно что по +12 у меня не +12в а +9,9в. Это и в биосе и в любой программе мониторинга. При такой просадке ПК не должен вообще включаться, но он работает. По этому стало интересно это у материнки такой глюк или только у меня. Кому не трудно гляньте у себя сколько по +12.
П.С. А еще интересно у кого какая температура на чипсете.
Member
MagicBolls Я не мерил, но думаю это из-за технологии сбережения!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Gatchina
MagicBolls писал(а):
Вопрос к обладателям P45 Neo3. Я вот что обнаружил недавно что по +12 у меня не +12в а +9,9в. Это и в биосе и в любой программе мониторинга. При такой просадке ПК не должен вообще включаться, но он работает. По этому стало интересно это у материнки такой глюк или только у меня. Кому не трудно гляньте у себя сколько по +12. П.С. А еще интересно у кого какая температура на чипсете. #77
У меня на P45 Neo то же самое. Это проблемы hmonitor, смешно что они
теперь ещё и платную версию предлагают. В эвересте всё показывает
нормально.
Member
MagicBolls Догадки мои!)))
Сейчас этот форум просматривают: seregaan и гости: 35