Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Латвия - Рига
d2x так ведь разница с атлоном II небольшая ) я бы занял денег у когото и купил бы получше ) Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду кстати по поводу загрузки ты просто брал и кидал всё что в фалие архива есть на флешку потом ставил её первую на загрузку ? если так то я так делал и даже через флоппи всёравно невкакую =( Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд тоесть товаришь чёрный екран с буковками говорит мне . как будто флешка или флопи пустая.. и там нечего нету
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
ох.. вспомнить бы. в общем вот как проц новый куплю, обновлюсь и отпишусь, как я сделал
По поводу проца. Ну посмотрим.. может наскребу на феню вторую. Правда на какую именно пока не знаю. В финансках я пока прижат ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
Хохохо,камрады!!!
новый BIOS меня порадовал,как никогда!))
раньше (на 1,4) память выше 900 не шла,910 и всё не грузит,приходилось снижать память,до жалких 760.
вчера же,или даже уже сегодня,т.к. сидел ночью,дело пошло )))
Дошёл как и раньше до 271 по шине... Решил посмотреть вдруг
Цитата:
- Update CPU module. - Update memory module.
не пустые слова.
И вот проц на макс(3 Ghz) и память почти там же, шутка ли 760 vs 950 ))
vetalja1127 как со стабильностью? какие параметры БИОСа ставил? (мне-то не нужно это, а другим может будет полезно)
Кстати. Собрать бы статистику все же людей на этой материнке, чтобы в первое сообщение вставить примерные результаты разгона разных процов на ней Добавлено спустя 54 секунды Кстати как дела с производительностью? Супер пи и прочие побыстрее или также примерно выдают результат? Добавлено спустя 3 часа, 57 минут, 56 секунд Ну можете поздравить меня с покупкой ОЕМного трехядерного. Взял я феном 720, но т.к. щас я на работе, то попробовать смогу только завтра. Будем думать что свободный множитель и хороший потенциал дадут мне хороший прирост по сравнения с отошедшим в мир иной 6000+...
Member
d2x писал(а):
как со стабильностью?
мне достаточно пары часов Crysis Wars для уверенности в стабильности проца-памяти. Специально для тебя прогнал SnM 1.9.1+(последняя доступная версия) тесты проца и памяти без ошибок.
d2x писал(а):
какие параметры БИОСа ставил?
CqC - enabled. множители: CPU - 10 NB,HT - 7 память - 1,66 при 2,1v.Тайминги по мимо тех что видно на скрине auto #77 #77 #77 напругу ещё где либо не поднимал. Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
d2x писал(а):
Кстати как дела с производительностью?
в 3DMark Vantage проц и общий счёт примерно на 200 попугаев больше.Ну и в евересте само собой рост,где то больше где то меньше.
А супер Пи-Пи и прочее не интересует.
Тест WinRar'a 3.8 - 1500.
Если интересно могу в семёрке погонять чё нить...
Member
Новые высоты! 3108Mhz проходит SnM и 3 часа в Crysis Wars без проблем, но при работе в опере бсодит.. (296х10,5) 3150 - можно снять скрин,а так 5 минут и BSOD.
Кстати твой скрин из CPU-Z не вписывается в правила (не более 640*480 и не более 50 Кб), подправь, пока тебя модеры не побили[/off] Добавлено спустя 7 часов, 31 минуту, 42 секунды Итак, вставил проц, все заработало сразу, только в БИОСе он пишет "Неизвестный процессор", думаю в новой ревизии биоса должны добавить его. В суперПи результат у этого проца в дефолте сразуже лучше чем мой 6000+ в разгоне был. Скоро начну разгонять
Пока играюсь множителем проца, чтобы узнать а чего он вообще сможет. Пока проц с легкостью взял 3600 МГц Добавлено спустя 54 минуты, 53 секунды В общем краткий итог таков: трехядер по шине разгонять очень проблемно, пока что у меня даже 250 не взял, так что я уже очень радуюсь что взял Блэк Эдишн проц
а фиг знает, надо погонять еще, я его поставил и полез в CoH рубиться Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды начал тестить. 3800 проц взял, суперпи 1М посчитал. На окончательную ставбильность буду потом тестить
4iger-2 Все же не пойму чего там сложного? Ты загрузочную флешку (дискету) сделал? Кинь туда папку с прошивкой новой, загрузись с этой флешки, зайди в папку с прошивкой и набери Там сначала имя экзешника а после пробела набери имя прошивки. Все, прошивка пройдет и все счастливы Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 6 секунд Какая-то фигня с моим последним БИОСом от апреля. ПРошился на него, мать увидела модель проца корректно, но теперь пропала стабильность о_О. Даже на дефолте уходит в ребут комп О_О. Попытаюсь поиграцца с настройками... Подозрение что когда я ставлю ДДР 1066, то он начинает артачиться, а если например 800, то все ОК (память у меня 1066 МГц). И еще косяк: мне не выставить теперь тайминги, если я там что-то изменяю, то он после перезагрузки говорит CMOS CHECKSUM ERROR и возвращается в дефолтным.. чую что в итоге я поменяю эту материнку на что-то более безглючное и позволяющее хоть попытаться разблокировать четвертое ядро