Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
Это надо вольтметр с графиком т.к. я не смогу сидеть и ждать когда произойдет скачек напряжения.
Как видно из лога на проце 44 Вольта!!! я думаю он уже бы задемился если б это была правда.
[quote="hlu386"][/quote] У тебя как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Landesherr можешь не волноваться, у меня через этуже прогу писало что температура на северном мосту 212 градусов, то что кулер мой работает на 5000 тысичах обортах, но черех техже 5-7 сек возобновлялись нормальные показатели....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Я просто не пользуюсь программами с диска от мамы. Мой питальник обеспечивает хороший запас мощности для моего профильного конфига - поэтому с мониторингом напряжений не заморачиваюсь.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
это нормально или мало в 3dmarke Van. набрал 14 875 попок
делаю устное предупреждение! в данной ветки обсуждается материнская плата Asus Rampage II Extreme и связанные с ней проблемы! Отредактировано куратором: HowToPlay. Дата: 16.03.2009 1:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Valerakv я хр..ю с этих русских(с) ни тебе разгона, ни вводных и все дружно должны сказать много или мало читая посты некоторых участников, складывается ощущение в их уверенности обладания нами телепатических способностей
попрошу не вырожаться и вырожать свои мысли в более корректной форме Отредактировано куратором: HowToPlay. Дата: 16.03.2009 1:56
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
HowToPlay
Я знаю, что такое каскадная холодильная машина. Возможна ситуация, когда при падении напряжения в сети комп ещё выдержит, а компрессоры встанут.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Вопрос. Прошился бивисом 1104 теперь в мониторенге напруги у памяти почему то показывает 1.79 когда в ручную выставлено 1.5 ? ЛСД постер тоже показывает 1.79
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
забей на это, этот лсд я уже давно выкинул после показаний на проце 17 градусов, когда на испарители -55 было)). там мониторинг тоже кривоватый. если честоно то материнка со стороны мониторинга очень кривая.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"