В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Да Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд Купил эту мать и память кингстон, при изменение таймингов хоть где и сколько, винда не грузится,доходит до загрузки и ребут то же самое и при разгоне шины, ещё не правильно множитель памяти выставляет.биос f2.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
RaptorXXX Обнови БИОС до версии F3f. http://www.gigabyte.ru/download/mb/bios/21371/ Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд RaptorXXX У тебя какая оперативка кит(двух каналка) или нет, сколько модулей. правильно ли вставлены, если двухканалка должны стоять в DIMM 1-2 или DIMM 3-4? МЕМтест пытался сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
RaptorXXX А напряжение на памяти не пробывал, поднимать?
Все таки моя материнская плата оказалась глючной (гарантийный случай), сейчас стоит другая GA-MA790X-UD4 кроме глюков с напряжением питания на памяти 2.1V все ОК. Всем спасибо за помощь. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Ewgentus писал(а):
GA-MA790X-UD4 хорошо гонится
Да.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
День добрый. Есть несколько вопросов.
Сколько фаз питания проца на плате? Свистят ли у кого-нибудь дросселя?
Видел ли кто-нибудь в продаже GA-MA790X-UD4P или GA-MA790FX-UD5P ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
RaptorXXX можно и через эту утилиту, но лучше дедовским способом через дос. Мать привередливая в отношение питания и памяти. Еще тебе для информации данный сабж не держит 4-е планки DDR-II 1066.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Украина
RaptorXXX мать по умолчанию на РС-8500 память выставляет 1,9в. почему - не знаю. Но при повышении напряжения дельту которая в биосе выставляется мать плюсует именно к 1.8в. забавненько. @Bios нельзя пользоваться. глючное творение кривых программистов. даже если прощьет и скажет что все класс - не факт что мать не будет глюки после этого ловить. Обновлять только из утилиты встроенной в биос или из-под доса.
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!!
Member
DENis_S Как-то упустил этот момент. Набираю в прайс.ру и яндекс маркете, нет в продаже. Зашел еще на сайт одного магазина и там нет. На сколько знаю эти платы в Москве были и продавались. Видно разобрали, что завезли в Москву, а нового завоза не было пока. Жди, когда появятся в продаже или возьми аналог других производителей, альтернативу
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Greeze Я из Винды обновил БИОС, ничего не глючит. Проц разогнал 7750БЕ до 3596. Если бы глюки, то разгона бы не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Фео-сити
наконецто добрался до дома;
GA-MA790X-UD4,биос f1
атлон 3200+
palit 9600gt
wd 250 (16)
бп coolermaster extrim power rs-460-pcap-a3
corsair dominator pc 8500 1gb
мыш и клава ps/2
полет нормальный,завелась с 1 раза,спокойно включается с юсб мп3 подключенным продолжу тестировать Добавлено спустя 31 минуту, 31 секунду Мужики!!! у меня на 2.2 на память завелась и винда загрузилась:shock:!!!(виста сп1 )
Member
zotak А вообще этот модуль памяти разве по одному бывает на 1 г? видел 2шт*1г, 1шт.*2г. , а вот одна!? Случаем не купил кто-то 3*1 взял себе 2 модуля, а тебе третий продал?
Нашел на подобие твоей, прочитал спецификацию и в напряжение написано, что не стандарное напряжение 2,1в, нужно выставлять в ручную.
Сейчас этот форум просматривают: mGermanTron и гости: 26