При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Москва
Kostolomus Почитал в инете и понял уже Но вроде всё завелось и работает. Самое интересное что нога эта осталась на проце с нижней стороны, пригорела может
кстати, может кому понадобится... Thermalright SI-128 SE с доп.креплением встал отлично на мать.
Последний раз редактировалось spawn_p 22.01.2010 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Похоже на еще один случай расплавления сокета, или мне одному так кажется ? P.S: Вот только почему все работает странно, может на место встало так как нога на проце припаялась ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Msk
Kostolomus писал(а):
P7P55D Deluxe только у меня не умеет управлять 3pin CPU_fan?
Вчера столкнулся с такой же ситуацией, P7P55D Deluxe не управляет 3-пиновым вентилятором на CPU_FAN. Но отлично управляет этим же вентилятором на CHA_FAN1. Остается надеяться, что это глюк конкретной версии биоса (сейчас прошит 1207).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
npwski писал(а):
Kostolomus писал(а):
P7P55D Deluxe только у меня не умеет управлять 3pin CPU_fan?
Вчера столкнулся с такой же ситуацией, P7P55D Deluxe не управляет 3-пиновым вентилятором на CPU_FAN. Но отлично управляет этим же вентилятором на CHA_FAN1. Остается надеяться, что это глюк конкретной версии биоса (сейчас прошит 1207).
отписал в асус о данной проблеме, сначала сказали что, мол, так и должно быть... потом пишу что тогда почему соседний 4х контактный нормально управляет а процессорный фиг, где смысл? ответ меня просто убил, попробуйте подключить 4х контактный вентилятор, типа будет ли работать?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: а ну и в догонку.... на p5q deluxe проц разъём прекрасно управлял как 4х так и 3х контактными
Asus P7P55D Evo. В скайпе при разговоре (используется встроенный в материнку HD звук) идет то ли пищание, то ли визг тихий (похоже на звук из радиоприемника, когда крутишь ручку и ищешь волну), но слышимый как у владельца материнки, так и у других участников разговора. Видимо это будет и в других программах... Что скажете - как бороться? Было/есть у кого-то подобное? Кстати, если вытыкнуть микрофон, то пищание пропадает, но и говорить владельцу Asus P7P55D Evo нельзя, что не подходит...)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Мурманск
Доброго времени суток.
Планирую приобрести P7P55D, интересует, потянет ли мой БП Thermaltake 440W с 4-х контактным разъёмом питания для ЦП (в комплекте с корпусом Thermaltake Swing) проц i5 или всё таки нужно современный БП приобретать?
С уважением.
------обновлено: Вопрос решился, если не разгонять, то потянет и 4-х пиновый разъём.
Последний раз редактировалось SergiusE 24.01.2010 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: demarkdj и гости: 12