*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Севастополь
Давно ждал новую версию с надеждой что добавят в список поддерживаемой мою память TEAM2000, но судя потому что сей список не изменен - облом. Буду ждать дальше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
nightmare писал(а):
У меня на моей новой (только установил) очень высокая температура на "I O H" "north bridge" 70-79 градусов в простое, на I C H "south bridge" нормальная примерно 50 градусов.Подскажите как быть,я думаю если самому термопасту менять (если это поможет) то теряется гарантия или нести плату в сервис центр магазина?
В начале ветки ...я уже описал эту процедуру..даже отфотоскринил...всё это дело..лично моей маман..помогло.. .насчёт гарантий нескажу..в разных магазинах таримся...
парни подскажите пожалуйста, хотел бы прикупить данную материю но если воткнуть две 480 карты будет ли расстояние между карточками и будет ли режим 16x16? заранее спасибо.
Evillkiller большое спасибо за подсказку, wacu а что такого, вопрос по моему как раз по теме, ну а если вы не большого ума то думаю вам уже ни кто и ни что не поможет, спорить с вами не собираюсь а отвечаю на ваш пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
sergeysyh писал(а):
Evillkiller большое спасибо за подсказку, wacu а что такого, вопрос по моему как раз по теме, ну а если вы не большого ума то думаю вам уже ни кто и ни что не поможет, спорить с вами не собираюсь а отвечаю на ваш пост.
Ответы на эти вопросы можно найти в первом посте этой темы. Посмотреть самому конечно никак. А вы еще про большой ум...
PS Купить нереально! Уже месяц мониторю магазины, даже фулкавер из штатов успел приехать а мать не купить. Никто не владеет информацией когда ситуация с этим дефицитом разрулится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
sergeysyh - Просто потрясающий опус о умственных способностях пытливый ум прописные истины не спрашивает - он их сам находит.Когда лень большая или неохота глянуть на официальном сайте-проще конечно спросить. Игнорирование первой страницы тем всегда приводит к этому.О последнем официальном биосе нехотите спросить где его скачать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
sergeysyh писал(а):
парни подскажите пожалуйста, хотел бы прикупить данную материю но если воткнуть две 480 карты будет ли расстояние между карточками и будет ли режим 16x16? заранее спасибо.
sergeysyh писал(а):
Я конечно извиняюсь..но камрад Ваку..помоему достаточного ума человек..плюс вполне обьективен...насколько я знаю..маньяк железа.. . он сам кому хочешь поможет.. ..а насчёт вашего вопроса..камрад....что я отметил вверху...ветку читаем не с последней страницы.в теме...есть и фото и ответы для вас..да и вообще..в иннете инфы по девайсу куеватуча....
Цитата:
Две карты - первый и третий слоты - и режим и расстояние и мостик в комплекте
Ты добавить забыл..мостик длинный.нужен..для х16х16...кросс-100мм..ну и слай такой же....между картами кулак плашмя влазит. три слота..всёж.. Кстати вопрос обладателям..камрады..как вы боритесь с темпами на Север-Юг.?.мосты получились горячие.в простое даже...если туда не лезть.про нагрузку понятно...кто что использовал и добавлял?...делитесь плиз.. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25