Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
на сколько я понимаю проблема с нестабильным питанием на наших матерях заключалась в неправильной настройке энергосберегающих функций но это проблема была поправлена в биосах 1.7 и более поздних
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
DOaG писал(а):
Что-то мне дата публикации пресс-релиза не по душе
Думаеш шутка?Сегодня уже бы опровергли.Ну и первая страничка нашей платы на глобальном сайте говорит что все ок Fully support AMD AM3+ mutil-core processors http://www.msi.com/product/mb/890FXA-GD70.html
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
вот это Предполагается, что появление на рынке процессоров AMD FX Series поколения Zambezi с архитектурой Bulldozer потребует наличия соответствующих «заточенных под них» наборов микросхем и материнских плат и Вот только хотелось бы быть уверенным в том, что после установки нового процессора на старую плату не произойдёт падения его производительности либо снижения его разгонного потенциала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Уже в нескольких новостях натыкался на информацию о новом бивисе 1.9 с поддержкой бульки и ссылко на офсайт для его скачивания - только ни по ссылкам ни в поиске по офсайту - нет пока 1.9 для скачивания - только упоминание. Посему новости - это только новости
_________________ ...ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.... Скальпирую ваш процессор (замена ТИ между кристаллом и крышкой)
2. This BIOS fixes the following problem of the previous version: - Support AM3+ CPU. - Update M-Flash module.
3. 2011/04/02
Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд: Прошил,разгон тотже,почти,для шины 300 пришлось вручную выставлять trfc 160,на предыдущих биосах не крутил этот параметр для 300,хоть и авто оставлял,но мониторило 90
Member
astrix писал(а):
Кароче ничего существенного в плане разгона
А что ты хотел?И на предыдущих биосах вроде все норм.,я его прошил только потому что у меня с тубаном на версии 1.8 не стартовало с отключенным турбо коре,на 1.9 в этом плане ок.Я думаю что для ам3 процев уже не будет никаких улучшений в плане разгона,и так неплохо все,косяков серьезных нет,у меня 330 берет,зачем больше?и это с тремя планками памяти,дальше будут оптимизировать биос для еще не анонсированных процессоров.
Member
astrix Авто,если речь про NB вольтаж,это на 1.7 биосе,но с этим биосом еще не пробовал,пока 300 проверил,а так мне больше и не надо,это оптимально по памяти и CPU-NB,у меня же проц не блек,приходиться шиной играться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36