Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 818 • Страница 15 из 41<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
utu-efim Поверни его так что- бы вентиль обдувал мосфеты (дул вверх) и тогда охлаждение будет нормальным (конечно если ревизия камня С3).

Партнер

Junior
ASDAVD
ревизия с3
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 09138.html

я так понял что на этой матери нужно поставить так, чтобы вентиль был сверху?

Member
utu-efim наоборот, пропеллер должен быть снизу, и продувая радиатор кулера, дополнительно охлаждать воздушным потоком мосфеты и конденсаторы расположенные сверху сокета. В идеале поток нагретого воздуха должен выбрасываться наружу через блок питания (у блока желательно расположение вентилятора снизу наподобие этого Cieftec).

Junior
ASDAVD
спасибо за совет,у меня как раз такой блок
буду брать,ставить,отпишусь

пишу из далекой якутии :)

собираюсь купить это чудо.
phenom II X3 710 2600 Мгц стоит ли на него ставить? тоесть материнка эта выдержет тепловыделение 95 Вт? радиатор менять не собираюсь, и обдув делать тоже.
боюсь что сдохнет + заберет с собой на тот свет проц и видеокарту.
з.ы разгонять не собираюсь.
купил бы получше, да нету матплат ам3 которые ддр2 поддерживают, в наличии у меня тока ддр2. денег нет на ддр3.

Member
Glaz
Думаю,что фен без разгона будет себя чувствовать на ней вполне комфортно.
Радик на мосте лучше всего сменить-уж очень горяч.Тем более можно под эти цели приспособить от старых,менее бюджетных материнок,без финансовых затрат.Имхо.

Member
Фото: 0
Здесь кто-то спрашивал, как задействовать одновременно две видеокарты - встроенную и внешнюю. Сегодня проверил, работает с 6600LE. В биосе ставим главной картой onboard video (основной монитор подключен к нему), загружаемся, в свойствах драйвера указываем второй монитор.

Member
Углядел сегодня на офсайте новую версию биоса:1.50.
http://www.asrock.com/mb/download.ru.asp?Model=N68C-S%20UCC&o=BIOS

Junior
вопрос автору.
после того как я разогнал проц как вы посоветовали, HT link с 2000 стал показывать 880? не пойму в чем проблема??подскажите пожалуйста

Junior
Видимо множитель HT стоит в автоматическом режиме в биосе, вот он и снизился, а следовательно и упала частота.

Junior
да нет...
там х5 стоит вроде

Member
Фото: 0
utu-efim писал(а):
вопрос автору.
после того как я разогнал проц как вы посоветовали, HT link с 2000 стал показывать 880? не пойму в чем проблема??подскажите пожалуйста

Разве было 2000? Может 1000? Плата сама уменьшает множитель HT при разгоне, вот и получилось 880.
HT1000 - это ограничение чипсета на этой плате, до 2000 догнать вряд ли получится :-) Вы не путаете HT с NB?

Последний раз редактировалось radical 30.03.2011 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior
radical
да,вроде было 2000 до разгона

Member
Фото: 29
utu-efim писал(а):
radical
да,вроде было 2000 до разгона

Помоему чипсет не поддерживает НТ3.0

Junior
Врядли могло быть 2000. Посмотрел у себя, без разгона, на стандартных настройках стоит 1000.

Member
utu-efim Однако всё уже написано выше, остаётся только повторить: на плате HT №1 соответственно максимум что можно от неё добиться HT= 5*200=1000 MHz (для видео карт уровня 250 - достаточно, для более "мощных" уже маловато), север в процессоре может работать 10*200=2000 MHz. Ещё HT там шириной 16 bit - соответственно пропускная способность на HT - 2000 MB/sec. Вполне возможно просто перепутали частоту HT и севера или "ширину шины".
Вообще HT разгоняется на этой плате до 1250 MHz примерно (но в этом разгоне смысла мало).
Успехов!

Junior
ASDAVD
оооо,ну спасибо, а то голову ломаю в чем проблемы, так значит для такого проца нужно мамку другую брать или как?ну чтобы раскрыла полностью потенциал gts450?

Member
utu-efim, хм... Что ж, надо всё таки признать что плата ASRock N68C-S UCC будет ограничивающим фактором в Вашей (игровой?) системе. Наверное это всё таки больше переходный, временный вариант, хотя смотря для чего - мне этой платы для видео- монтажа и кодирования вполне достаточно.

Member
я для деда знакомого ее взял весте с атлоном 220. факт в том что она заработала с блоком питания 20+4, думал допаивать 4 пина прийдется, а она и так хорошо работает.. и е ще в разгонеидет.. функций в биосе навалом, даже ядра может разблокировать по мануалу :) Была у меня както карта от гигаглюка, там мало того что она дороже почти в 2 раза, так еще и с глючным биосом, стоит чуть что поменять значимое хотьт на чутьчуть и она уже не стартует.. радиатор на мосту хоть и хиленький, но если поменять термопасту то все в пределах нормы, да горячо, но все в пределах. тем более ее немного обдувается процессорным куллером.

Member
Фото: 22
SergeiXp писал(а):
Была у меня както карта от гигаглюка, там мало того что она дороже почти в 2 раза, так еще и с глючным биосом, стоит чуть что поменять значимое хотьт на чутьчуть и она уже не стартует.

Была на руках неразгоняемая перделка PH67A UD3, ценою в 3,6 рубля (ASDAVD-прямой свидетель). Та же ботва: любое изменение в биосе приводило к выниманию батарейки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 818 • Страница 15 из 41<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа