Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
2 Обладателям SR-2, можно узанть количество fps в тесте 3DM2006 - cpu test Red Valley? На 2-х разогнанных 6-ти котловых ксеонах? Я так понимаю именно здесь должно быть главное преимущество 24 ядер для рассчета движения и физики 87 ботов.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Почему бы в первом посте не собрать небольшой ФАК или его подобие, в котором бы каждый, у кого есть такая мамка, отписывался бы какой у кого корпус. Только личный опыт. Если корпуса с переделками, то неплохо бы пояснить как и что переделывалось. Как у Босун, термалтейк, я так понимаю тупо срезал корзину 5.25? Думаю вопрос выбора корпуса под эту мать не менее важный чем выбор БП. Собрал систему на СР-2 - поделись опытом выбора/доработки корпуса, выложи фотки, ну а в первом посте просто ссылки на сообщения с опытом остальных владельцев.
Почему бы в первом посте не собрать небольшой ФАК или его подобие...
Я бы написал, но чего то не горю желанием делать это для данного ресурса. Может и сделаю на известном нам сайтике
Lian Li,с пауком с боку,вообще без проблем, а по верху можно 3Кв самодельный блок питания разместить,собранный из трёх корпусов от стандартных блоков питания.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: На первых страницах есть фотки
Долго мучился с блоками питания,ибо 4 карты 580-ые не один блок не тянет,кто может рассказать про это PSU Supermicro 2530W PWS-2K53-BR Redundant Module ...,всё не могу посмотреть скоко кишок из этого блока выходят,что бы подключить все карты и процы
А почему и нет,она же тоже трёхканальная. А у меня щас такая 48 Ггб DDR3 12Gb (3x4Gb) PC3-16000 2000MHz DIMM Patriot Viper Xtreme PX7312G2000ELK
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 59 секунд: Вот в этой хрени посчитал по минимуму,что надо для нашей матери и 4-ёх 580-ых.Power Supply Wattage Calculator ,получается ,что по минимуму 1900 ватт,-это токо если всё стоит в штае,интересно а скоко надо будет если всё разогнать? И 2500 ватт будет мало.Какие выходы на сегодня щас есть с блоками питания.Неужели евгавские изобретатели не могли подумать,что таких блоков пока для РС ещё нету.Посчитать можно тут http://support.asus.com/powersupply.aspx
так же, недавно вышла модель Enermax MaxRevo и готова к выпуску Enermax Platimax 1500w думаю они потянут такие конфиги В) + еще никто не отменял два блока питания
У меня эта куатро 1200 ватт стоит,и две карты щас отключены.А по поводу как подключить два блока я тут ещё не увидел. Как их можно синхронизировать? То что в ютубе,то это конечно хорошо,но как 1200 ватный блок может выдать 1900 ватт.Ту даже несложное сложение двух процов и 4-ёх 580-ых.Уже 1750 ватт,по минимуму надо
Ну и купим её,а дальше что? Блоки питания под 3Кв появятся? Вопрос то щас открыт,как и на старых SR2, питать 2 5690, и 4 580-ых,да и так чтобы просадок не было. Потенциал SR2 и до сих пор не раскрыт по полной.Можно и 3011 сделать,а блоки то где? Получается ,что развод для лохов.Мол покупайте,а с блоками питания сосите.