Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1345 • Страница 15 из 68<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IgorButyrin
Угу, pwrbtm - PoWeR BuTtoN. В общем, если английский на школьном уровне, то разобраться можно.

Партнер

Member
vava77
плохая у меня память, вообщем dummy это пустой, а вот gnd туда тыкай белый. В остальном разберешься(если уже не разобрался :-) )

Junior
Здравствуйте уважаемые,помогите пожайлуста.Такая проблема-неделю назад собрал новую систему из запчастей указанных в профиле,при включении компа синий экран.Выключаю-вынимаю обе планки памяти-вставляю обратно-все работает-стоит 7-ка.При перезагрузке тоже все работает,стоит только выключить и включить обратно-синий экран,опять вынимаю и вставляю планки-все работает,подскажите что можно сделать-проверить тайминги?Спасибо.

Member
PowerButton пофигу полярность это кнопка на замыкание

Junior
igoretto писал(а):
PowerButton пофигу полярность это кнопка на замыкание

вот это конкретный ответ. спасибо. я так понимаю и резет тож пофигу? полярность только на свето диоды играет роль?

Member
vava77 писал(а):
полярность только на свето диоды играет роль?

По моему там все концы двухпиновые и всем начхать на полярность.

Member
Daltair
т.е. На плате просто так, чисто по приколу + и - , да и тогда зачем вообще в электротехнике соблюдать полярнось:-)?

Junior
Humane писал(а):
.е. На плате просто так, чисто по приколу + и -

+/- если я всё правильно узрел только для светодиода работы ХДД и ИНДИКАТОРА СИСТ,ПИТАНИЯ

Member
Humane писал(а):
Daltair
т.е. На плате просто так, чисто по приколу + и - , да и тогда зачем вообще в электротехнике соблюдать полярнось:-)?

резет и повер пофигу,светодиодам нет,повер лед и хдд лед,устанавливай плюсами на крайние пины разьема,минусами на вторые с краю,минусы (провода)обычно одного и того же цвета,чаще белые или черные

короче комбинаций всего четыре,светодиоды не сгорят от переполюсовки,

Member
igoretto
спасибо конечно но мне не нужно было обьяснять, я и так все знаю(но все же спасибо за разъяснение), это нужно было товарищу сверху, который считает "дельными советами" слова по типу тыкай как хочешь, ничего не читай, и тыкай до тех пор пока не заработает.

Member
Humane писал(а):
igoretto
спасибо конечно но мне не нужно было обьяснять, я и так все знаю(но все же спасибо за разъяснение), это нужно было товарищу сверху, который считает "дельными советами" слова по типу тыкай как хочешь, ничего не читай, и тыкай до тех пор пока не заработает.

там вообще то, как для *недалеких* все помечено на плате, а сами провода контактами вниз подключаются.Я без понятия, как такую элементаршину сложно кому либо подключить.Мой первый пк был в 92 году, и даже там, я разобрался куда и что воткнуть.Ты какой то стремный парень, нельзя тебе пк )).

Member
indimidio
я вот все читаю, отвечаю, но понять не могу, какого *** все обращения ко мне?вы бы хоть почитали кто задал вопрос по подключению...

Member
Фото: 8
1) Может быть кто-нибудь экспериментировал, какие слоты у данной материнской платы больше любит память ? Например у меня на старой Gigabyte GA-P67A-UD5 B2 во 2 и 4 память умела намного больше, чем в 1 и 3 слотах.
2) У кого память выставлена на 2133Mz, есть ли при старте системы (после выключения питания, причем если оно выключено на некоторое время) двойной старт ?
P.S: Двойной старт кажется победил, поставил Spread Spectrum на Auto (для разгона на всякий пожарный выставлял Disable)

Member
IgorButyrin
1)больше любит 1 и 3 слоты...лично проверял, сначало поставил во 2 и 4 и прайм не проходило, поставил в другие, и все отлично.
З.Ы. На гиге у меня тоже 2 и 4 лучше работали, тут наоборот.
С остальными вопросами к сожалению не помогу.

Member
Цитата:
Больше любит 1 и 3 слоты...
Спасибо, ну вот, опять под капот лезть, надеюсь хотябы смогу это сделать не снимая кулер, надоело уже перекручивать все...
P.S: Наверное пока свои доминаторы вытащу, поэкспериментирую на Hynix'ах, которые в серванте загорают, они лишь чуть чуть хуже доминаторов шли, при разнице в цене в четыре раза...

Member
IgorButyrin
я думаю что снимешь, я даже смог снять при установленной "серебряной стреле", так что я думаю ты понимаешь о чем я ;)

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
хотя у тебя не менее внушительная во размерам вертушка стоит:-)как кстати смог поставить планки с гребнями?у меня вообще невозможно это сделать:-) или у ноктуа вертушки поменьше, и изза этого влезли?

Member
Humane http://img820.imageshack..us/f/86236794.jpg у "доминаторов" гребни снимаются, только так и смог, хотя как вариант можно было передний вентилятор не ставить, тогда могли и с гребнями войти, точно прямо сейчас не скажу.
P.S: А вообще ситуация с памятью напоминает то как я на Gigabyte переставил память со 2 и 4 на 1 и 3, только в точности до наоборот, надо будет переставить проверять.

Member
IgorButyrin
а ну без гребней ясное дело что все нормально, я то подумал что с гребнями вошло, вот и удивился:-)
как проверишь все, отпишись что как :beer:

Member
Собрал данный конфиг и вроде всё хорошо ,но результат разгона видно только в F-stream ,ну и сандра показывает то же самое ,что и F-Stream. В СPU-Z и в свойствах компьютера - номинал(3400mhz bus 100) ,плюс cpu-z напругу похоже сильно завышает.Версия биос 1.70 ,кто-нибудь в курсе как с этим бороться?Подскажите плз.

Добавлено спустя 39 минут 2 секунды:
returner писал(а):
ну и сандра показывает то же самое

http://img717.imageshack..us/i/69206660.jpg/

Member
Humane а если все 4 слота памятью занять, то работать будет фигово?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1345 • Страница 15 из 68<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа