Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
qrv Да уж мерзкая программка "этот" АХТУ. Для целей постоянного мониторинга не пригодна. Крайне рекомендую, если всё же запускали, обязательно перезагрузиться после использования. И уж естественно не держать постоянно в трее.
ребята взял мамку эту, 1 раз с асроками связался скажите плиз пошагова как проц 2500к разогнать до 4 ггц. и еще память взял KVR1333D3N9/4g совместима ли она?? у кого такая есть может?
Подскажите плиз, почему не могу обновить до 1.90 из под виндовс 7 x64. и из биоса тоже не видит флешку. В виндовс пишет @Firmware does not have flash (afuwingui) support. Мож кто сталкивался, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
bibukov писал(а):
Не надо истерики. Fixed Mode и ничего фатального. Просадки детские, ради них извращаться ни с Offset, ни с LLC даже не стОит.
Не фантазируйте. Fixed Mode не интересует как класс. Беспокоит озвученная глюкавость режима Offset. Еще раз пробежался по веткам других моделей Асрока, нигде не вижу проблем с Offset. Наоборот, его как раз и очень рекомендуют, если необходимо сохранение функций энергосбережения. Возможно у CoolCmd просто отключены всякие EIST, С-states и т.п., поэтому не работает снижение напруги в простое?...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
AlexPORT Напряжение снижается, но как-то не так. Подробностей уже не помню, разгонял проц еще в январе, сейчас разгон отключен за ненадобностью. Кажется в линпаке были чудеса. Я асроку на сайте накатал форму с этим багом, но не уверен что разрабы uefi эти вещи читают.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
rustem0633, не знай что ты делаешь не так, но проблема в тебе. У меня тоже 7-64: скачал, запустил экзешник (именно его запускать), программа сразу заблокировала мышь и клаву. После перепрошивки плата ушла в перезагруз. Вот и всё.
Подскажите плиз, почему не могу обновить до 1.90 из под виндовс 7 x64. и из биоса тоже не видит флешку. В виндовс пишет @Firmware does not have flash (afuwingui) support. Мож кто сталкивался, спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Харьков
Подскажите плиз как зафиксировать частоту проца в биосе! У меня 2500К - хочу получить 4.3 фиксированую! Для чего настройки Turbo Boost Power Limit и Additional Turbo Voltage? - дело в них и какие должны быть их значения??? Все энергосберегающие технологии выключил, в СPU-Z множитель скачет от 43 (который я задал в биосе) до 16 который минимальный... что я пропустил в настройках?
Ребят подскажите плиз, 2 день маюсь не могу с флешки винду поставить. Разными программами образ записывал, но не грузится комп с флешки почему то. в биосе вроде поставил юсб первым. образ не запускается, натолкните на правильную мысль, хочется уже комп запустить )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ShadЫч,
Spread Spectrum-disabled DRAM Voltage-1,41 V?!? Ты серьёзно? Повысь хотя бы до 1,5 В. Не сгорит. CPU PLL можно поднять немного. Ну ёпт! Самое главное ты протупил-С1E-disabled.
ребят а где на материнке смототреть где земля там, когда поключаешь питание корпуса и резет? не могу понять как воткнуть правильно и еще эти штыртки втыкать вдоль разьема или поперек? разьем такой под переднюю панель :::::: как втыкать повер и резет так :::= или :::|| и какой стороной где земля, в инструкции ничего не понятно (
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 16