demigrim Криво встала винда, вирь и т.п. Мать тут не при чём.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Free4Hunter А с другой памятью пробовали? Что-то ваш никс вас наколол. На матери MSI производитель даёт гарантию 3 года.
Забавно следующее: после обновления UEFI на Z68A-GD80(B3) с первого(17.0) на последний(17.5) и пропала регулировка 2-х системных вентиляторов, но другие можно регулировать с меньшим шагом. Те, что не регулируются теперь, остались на тез же оборотах, что и до прошивки. И что так затянули с поддержкой Ivy Bridge интересно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Перепрошил заводской УЭФИ MSi Z68A-GD65(G3) на новую версию E7681IMS V25.2- выявлены улучшения: 1) Старт УЭФИ и Windows 7 в 3 РАЗА БЫСТРЕЕ !!! 2)При разгоне памяти и подъёме её напряжения работают все функции энергосбережения и отключения фаз. 3)Мышь usb работает в УЭФИ даже при многократных нажатиях на DEL перед входом в УЭФИ. 4)Добавились расширеные настройки Vdroop Offset Control: +12,5%, +25%, +37,5% и т.д. 5)При запуске MSI Control Centre нет 2-ух секундных подтормаживаний в т.ч. звука. Vdroop Offset Control пока не компенсирует просадки #77 Впрочем для 4,7-4,8ГГц и так сгодится на безопасных Vcore.
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
GRaFkiyv Я вас удивлю. но напряжение аидой не меряют Зря чтоль на мамке выведены контакты для измерения напряжения всего и вся? И да - нуна будет свою обновить. спасибо за наводку.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Megagad писал(а):
GRaFkiyv Я вас удивлю. но напряжение аидой не меряют Зря чтоль на мамке выведены контакты для измерения напряжения всего и вся? И да - нуна будет свою обновить. спасибо за наводку.
Само собой если в следующем УЭФИ заработает правильно Vdroop Offset Control - то не поленюсь через ВиЧек замерять напруги мультиметром.
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Люди,помогите-достал проц 3570к. текущая версия биос-м80, лайв апдейт следующую не шьет, а мне нужна следующая-для иви бридж. на сайте написано что-то
*Please make sure you have read the SOP before you update the BIOS. SOP Download: BIOS & ME update SOP *MSI recommend you to update BIOS with ME8 only if you are using IvyBridge 22nm CPU.
**Please reinstall driver after updating BIOS with ME8
что такое SOP?кто-нибудь распишите,как и что мне сделать для обновления биос
У меня Z68A-GD65 (B3). Легко перепрошился на 25.2 с флешки. Записываешь скаченный exe-шник на флешку, запускаешь из под Windows - дальше делает все сам (перезагружается пару раз, прошивается) минуты 3-4. Когда входит в винду - дрова заново какие-то находит, ставит. Но мою проблему рандомного зависания прошивка все равно не решила...
Сбрасывал.и не один раз.ребуты наступают еще до загрузки биос-спустя секунду после поступления питания, а то и меньше
Получается, что возможно и не прошился, а там же запасной 2-й БИОС должен быть, что показывает индикатор БИОС?
Индикатор Dual BIOS показывает состояние BIOS во время включения системы. Информация о состоянии индикаторов приведена в таблице. Выключен: Нормально. Мигает (1 мигание/сек.): Загрузка основного BIOS закончилась неудачей. Непрерывно горит: Неудачная попытка загрузки обоих BIOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Фото: 0
прошил 25.2 проц теперь вообще не разгоняется в ручную) только через кнопку OC genie, вроде множитель выставляешь а он ставит дефолт 3.4, 25.4 биос косячный какой то, как прошил сработал дуал биос... жесть короче