Intel Management Engine (Intel ME) позволяет обращаться к "железу" напрямую, минуя надстройку в виде операционной системы. Данная функция не зависит от состояния ОС и обеспечивает управление удалённым компьютером по независимому вспомогательному каналу TCP/IP, в том числе, если компьютер выключен (удалённое включение/выключение компьютера). Intel® Trusted Connect Service Client это компонент вышеуказанной технологии.
Через эту хреновину помимо прочего некоторые функции AI Suite работают.
А зачем, мне обеспечивать управление удалённым компьютером по независимому вспомогательному каналу....Зачем обращаться к "железу" напрямую, минуя надстройку в виде операционной системы? В каких случаях это необходимо? Полезность ее на практике!
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
По поводу последнего биоса...при сохранении настроек стала отваливаться мышь...Не знаю,насколько это заводское,но настораживает,полный сброс с выниманием батарейки не помог. Визуально побыстрей зашевелился,а так-не знаю
_________________ Тараканы в моей голове раздобыли ножовку по металлу и медленно, но верно, поглядывая на календарь спиливают крепления крыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Кто-нибудь,напишите в шпаке вменяемый гайд как прошиться с конвертором. Плз И стоит ли прошиваться ли вообще-я помню как кто-то прошился а потом не знал как из этой задницы вылезти. И есть необходимость в новом Биосе?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Качаете "Rampage-IV-Formula-CAP-Converter" и "...2105". Распаковываете на флэшку в корень (оба два). "Rampage-IV-Formula-CAP-Converter.ROM" переименовываете в "R4F.ROM". Файл с 2105 переименовывать не надо. Втыкаете флэшку в любой порт. При апдэйте через утилиту БИОС EZ Flash 2 (или как её там) никаких ограничений нет. Специальный порт USB используется только при Flash Back (восстановлении БИОС), использовать этот метод для апдэйта на рабочей системе - всё равно как чесать за правым ухом левой пяткой. Я апдейтился вообще с портов USB выведенных на переднюю панель, без разницы. Сначала скормите EZ Flash 2 файл R4F.ROM (если мне не изменяет память, второй со старой БИОС даже не будет виден в утилите). После удачного апдейта и перезагрузки опять войдите в БИОС и утилиту EZ... (теперь она должна видеть файл ...2105...) и скормите ей уже свежую прошивку.
Я вот про что спрашивал. "За встроенный звук отвечает решение ASUS SupremeFX III, вероятней всего, основанное на КОДЕКЕ VIA VT2020. Если раньше звук SupremeFX предоставлялся в виде платы расширения, то теперь звук распаян непосредственно на материнской плате. Возможно, такой звук — как раз то, чего не хватало плате, у которой было простенькое решение на базе Realtek ALC898." И меня интересует есть ли поддержка DOLBY и DTS?
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
калибр в чём проблема?? АААА? скачиваем файл биоса с оф.сайта ,кидаем на рабочий стол !) перезагружаемся , заходим в биос --Tool -- Asus EZ Flash Utility ---указываем путь к биосу (диск,рабочий стол --сам биос) шьёмся ----перезагрузка(ждём без тело движений) ---- (обновление) ---- загрузка пк ---Виндовс .. Конец