Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
pANd4 писал(а):
Command Center при запуске выдает окно, что используется generic vga driver и не запускается
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=172689.0 тож самое у человека было решение проблемы : I was meaning to remove the VGA drivers while in safe mode. ( so they can be completely removed) Then reboot and reinstall there drivers.
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=172689.0 тож самое у человека было решение проблемы : I was meaning to remove the VGA drivers while in safe mode. ( so they can be completely removed) Then reboot and reinstall there drivers.
спасибо, попробую
upd: тоже ничего не дало - удалил в безопасном режиме драйвер и Intel HD 4600, и GeForce GTX660 (удаляются не все компоненты именно из-за safe mode), после перезагрузки установил заново, попытался запустить Command Center - выдается та же ошибка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Всем привет! Приобрёл себе MSI Z87-G45 GAMING. Обновил биос. Разогнал проц на скорую руку до 4ггц. вольтаж поставил 1.12, турбо-буст вкл. Температура проца в линксе 75-76гр. Потом скинул всё в дефолт и прогнал сново линкс. Мне вот, что интересно. Не завышает ли мамка сильно напряжение? Температура держалась та же самая 75-76гр. Вольтаж cpu-z показывала 1.16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Вышла обнова биоса 1.5 под MSI Z87-GD65 GAMING.
У меня один вопрос, просто интересно у всех ли так. В биосе выставлена напруга 1,255в, там же в мониторинге показывает 1,275в, оффсет на авто. При прогоне лиинкса напруга вообще задирается до 1,33в В играх такого нет.
читай матчасть, мать ничего не завышает, а завышает интегрированный в проц контроллер питания. и это основная проблема с который все борются. в общем это норма
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
XIce писал(а):
Присматриюсь к MSI Z87-G43. Процессор i5-4570S. Разгон НЕ интересует, важна стабильность, безглючность.
Мать хорошая, но если разгон не нужен, но нужны все плюшки топового чипсета то лучше взять h87-g43.
XIce писал(а):
Помимо функций разгона MSI B85-G43 чем-нибудь отличается от MSI Z87-G43? Нагрев, болезни и пр.?
а вот В85 это кастрат, урезаны порты усб3, урезаны порты сата (4 вместо 6), урезаны линии pci-e , так что более 1й видухи не вставить да и отсутствует кросфаир
собрал новую систему i7 4770k мать Msi z87 Mpower (DDR3 Kingston HyperX Beast 2400 MHz 16 GB (KHX24C11T3K2/16X) первый запуск компьютера, на материнке горит ошибка 55, судя по руководству мать не видит оперативку. Кто нибудь знает что это значит ??? что делать ?
собрал новую систему i7 4770k мать Msi z87 Mpower (DDR3 Kingston HyperX Beast 2400 MHz 16 GB (KHX24C11T3K2/16X) первый запуск компьютера, на материнке горит ошибка 55, судя по руководству мать не видит оперативку. Кто нибудь знает что это значит ??? что делать ?
Надо использовать проверенную на материнке оперативку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2013 Откуда: Воронеж
Добрый день, уважаемые владельцы мат.плат MSI! Пришло время и мне обновлять свой домашний комп. Процессор думаю брать i5-4670K, с материнкой никак не могу определиться. Процессор сильно разгонять не планирую, самое большое - до максимальной частоты, не требующей скальпирования. Сейчас стою перед выбором между ASUS Z87-A, Gigabyte GA-Z87X-D3H и MSI Z87-G45 Gaming. Больше склоняюсь к MSI, но есть несколько вопросов: 1. Будет ли она дружить с оперативкой Corsair CMX4GX3M2A1600C9 (4х2Gb есть в наличии от старого компа)? 2. До какой частоты можно будет разогнать 4670K без скальпирования? 3. Есть ли все-таки какие-либо проблемы в работе Killer E2205? 4. Интегрированная звуковушка будет лучше моей Creativ X-Fi Extreme Audio PCI-E? Прошу помощи в выборе!
P.S.Комп в основном использую для игр (Bf3), интернет-серфинга, torrent-закачек.
Добрый день, уважаемые владельцы мат.плат MSI! Пришло время и мне обновлять свой домашний комп. Процессор думаю брать i5-4670K, с материнкой никак не могу определиться. Процессор сильно разгонять не планирую, самое большое - до максимальной частоты, не требующей скальпирования. Сейчас стою перед выбором между ASUS Z87-A, Gigabyte GA-Z87X-D3H и MSI Z87-G45 Gaming. Больше склоняюсь к MSI, но есть несколько вопросов: 1. Будет ли она дружить с оперативкой Corsair CMX4GX3M2A1600C9 (4х2Gb есть в наличии от старого компа)? 2. До какой частоты можно будет разогнать 4670K без скальпирования? 3. Есть ли все-таки какие-либо проблемы в работе Killer E2205? 4. Интегрированная звуковушка будет лучше моей Creativ X-Fi Extreme Audio PCI-E? Прошу помощи в выборе!
P.S.Комп в основном использую для игр (Bf3), интернет-серфинга, torrent-закачек.
SerZZ гига сразу нет, а асус Z87-A послабее. то что надо Z87-G45 Gaming 1. Да 2. 4.4 Ггц 3. уже нет. есть решение проблем, я писал несколько страниц назад (в утечке памяти виновата не сетевуха, а винда) 4. будет хуже
Сейчас этот форум просматривают: ubnt2020, Ytros и гости: 29