Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Vanyok
Цитата:
У меня такая фигня наступила при разгоне FSB с 230 .. не знаю в чем причина.. при любой перезагрузке выключается на две секунды.. потом включается.. при этом все работает нормально...
Да, винт дергать постоянно не нравится, а так нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: г. Липецк
Altar Подразумеваю под есть, samsung, hynix, kingston, kingmax и т. д., в общем обычную память, и по разумной цене
А что до PEP21G5600+XBL, то и я могу МГЦ нарастить увеличением таймингов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Johny_77 писал(а):
я вот всю тему прочитал, но так и не понял какая мать получше будет. по деньгам-то вроде как Р5GD1 Про
Хочешь на Психе, жди 955
На крайняк Фаталити возьми, там с БИОСом мутил производитель, видать наделали много делителей на Псих, поэтому при любых частотах псих не фиксируется, но хотя бы стремиться быть в номинале.
Хватит АГП бери Абит AS8
Добрый вечер всем. Что вы думаете по поводу мамки EliteGroup 915G-A rev1.2 ? Она и DDR-I и DDR-II поддерживает, имеет PCI-E, AGP-E (через обычный PCI), встроенное GMA900, 8-канальный звук, и прочую лабуду. Кто-нить ее юзал? Какие отзывы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2003 Откуда: Kiev
я бы такое чудо не советовал бы брать ... непомню чтобы попытка производителей сделать такие супер универсалы, которые со всем можно совместить к чему либо хорошему приводило.. ...
уже доступны платы на 925ХЕ.. я бы их советовал под 775.. хотя и дорого :]
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд:
Evpen писал(а):
Vanyok
Цитата:
И это у тебя так постоянно??.. без какого-либо разгона..?
Это как "без разгона"? Да, нет, это нормальное явление, просто ведать мамке на повышенные частоты перестраиваться так легче...
Цитата:
если так и если не помагает новый биос..
На родном 1006 такого не было...
Прошей обратно 1006.. никакких преимуществ у 1007 биоса я не заметил...
Хотя у меня подобный глюк тоже имеется, правда при разгоне.. на 1006 не успел поверить работу в разгоне..
Legendor Cобирал я систему на этой мамке, отзыв положительный, на разгон не пробовал, но по дефолту работает стабильно (встроенное видео и звук используются)
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд: Evpen Как понять шина 166? Ведь минимум 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Усе, прочитал всю ветку...
И вот остановился на Asus'e Вот думаю, что взять: M/B ASUSTeK P5GD1 или M/B ASUSTeK P5GDC Deluxe. В чем преимущество последний, так это в том, что имеются помимо 4DDR еще и 2DDR-II. Только вот стоит ли переплачивать 950р за эту DDR-II или нет? (или у P5GDC Deluxe еще есть какие-то преимущества?)
Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды: P.S. а есть ли вообще смысл переходить с 478? (все в профиле. Правда вот мать только взял. В общем у меня это уже четвертая мать P4P800-E Deluxe за месяц. просто у них у всех южный мост летит при подключении USB устройства (наверняка слышали об этой проблеме с i865/875/848). вот сейчас взял ее, чтобы выбрать замену (чтобы в интернет выйти). Как найду, так сразу USB подключу и в гарантийный отдел... или все же лучше подождать когда нормальная партия будет?)
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
Chernobl Судя по тестам толку от этой DDR II не много...
ИМХО, переплачиать 1000 не за чем, все равно скоро новые платы пойдут, там и выбор DDR II по больше будет.
На P5GDC Deluxe применяется хваленая приблуда ASUS StackCool - пластинка под процессорным сокетом с тыльной стороны, которая по заверениям производителей охлаждает mobo на 10 градусов, алюминиевый радиатор на mosfet (но он вроде и на P5GD1 есть, однако на оф. сайте фотка без него), звук другой (С-Media), других отличий, вроде, нет.
На P5GDC Deluxe ранних ревизий текли кондеры, в последних ревизиях, наверное, исправили.
939 принципиально не рассматривается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
1st
Цитата:
939 принципиально не рассматривается?
По-моему, AMD больше подходит для игр, а для работы (работа с графикой, кодирование фильмов) все же Intel. Разве нет?
Т.е., в принципе, P5GD1 будет оптимальным выбором? Так?
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
Chernobl
Цитата:
По-моему, AMD больше подходит для игр, а для работы (работа с графикой, кодирование фильмов) все же Intel. Разве нет?
- согласен
Цитата:
Т.е., в принципе, P5GD1 будет оптимальным выбором? Так?
- ну если ты читал всю ветку, значит про нефиксацию слышал, много людей - много мнений, одни доказывают что разогнать невозможно, другие без особых проблем разгоняют...
Можно посмотреть на Р5GD1 Про - она еще немного дешевле, но вот обновление BIOS'ов реже по сравнению с Р5GD1.
А так неплохая мать.
С разрешения Evpen'a могу отослать посты о этой плате.
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 23