Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 911 • Страница 15 из 46<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Grolmag писал(а):
Товарищи, у которых наблюдаются проблемы с Фаталити, а какое у вас питание подаётся на материнку?"20+4" pin или "24+4" pin?Это, по-моему, важно, так как плате рекомендуется кушать через "24+4" разъёмы...

Никакой разницы принципиально нет, рекомендации это верно, но разъемистость тут непричем. Просто в БП с новыми разъемами заложены бОльшие номинальные токи на шину +12В. У большинства БП среднего класса все равно +12В на разнесенные разъемы подается от одного выхода БП, так что важнее так называемый Normal LOAD ток по данной напруге. Питание на материнку я лично пробовал подавать и так и так (через переходник) с разных БП (специально заточенного под 24 пина не было). Кстати, несложный расчет дает, что конфигурация А64-3000+ (Винчестрер, о Венис не говорю - еще меньше) с парой 2х256 плюс карта уровня 6600GT плюс пара винтов и CD потребует по шине +12В около 12-13А. Этот ток нормально держит стандартный приличный средний блок питания на 300-350Вт.

Ну а в дополнение - все опыты после печального пропадания PCI делались уже на голой машине, в смысле мама, проц и память ОНЛИ.

Все же склоняюсь к мысли о партии "с брачком".

Партнер

Member
Статус: Не в сети
А где-нибудь на коробке или на самой плате номера партий пишут? Скорее всего должно быть.

pindos писал(а):
А где-нибудь на коробке или на самой плате номера партий пишут? Скорее всего должно быть.

Номер партии отдельно - вряд ли. Он скорее всего в серийник забит как его часть. Серийник то конечно есть.

Member
Фото: 12
моя маленькая лепта....
плату имею AN8 не фатальную, - с пси проблем нету стоит лайф 5.1 и сеть реалтек 39, никах артефактов не наблюдаю...
с веником ,однако, забавная ситуация при поднятии напруги до 1.65 (2700) температура ниже чем у винчестера 1.57 (2600)... еще нюанс - винчестер работал при 4х гипетранспорта а венеция 3х- естественно сравнивал на одинаковой частоте иногда заводится но часто при загрузке падает в синий экран и перегружается....

Member
Как видно по этой ветке, шанс нарваться на бракованую мать AN8 велик :spy: .
На моей фирме продаётся ещё FOXCONN NF4UK8A-A8E-KRS он на ультре основан да и цена немного меньше,
знаком ли кто то с этой платой :?: ?

Member
Андроид
Платы FOXCONN вообще, вроде средств к разгону не имеют. Ну если имеют, то самую малость.

help
В нашей деревне уже появились Веники? Или ты заказывал?

Member
Фото: 12
Seledka писал(а):
Андроид
Платы FOXCONN вообще, вроде средств к разгону не имеют. Ну если имеют, то самую малость.

help
В нашей деревне уже появились Веники? Или ты заказывал?

появились конечно... если надо пиши в приват

Member
Я вот кучу обзоров, тестов и тд. прочитал, почти жену уговорил, только 1 вопрос меня мучает, мать конечно навороченная, но стоит ли она этих 200 баксов которые за неё просят ?

Member
Атлобус Говорят, что проблемы с PCI слотами бывают часто, хотя есть гарантия...

Member
Атлобус, так бери простую AN8. 140$
Нет аппаратного файрвола и SATII, остальное тоже самое все.

Проблемы с PCI похоже в только одной партии, примерно майской. Гарантию никто не отменял, хотя гемор все равно.

Member
Barsuk писал(а):
Нет аппаратного файрвола

Не путай народ! :) Файерволл там есть.

Member
pindos писал(а):
Barsuk писал(а):
Нет аппаратного файрвола

Не путай народ! :) Файерволл там есть.

Правильно он говорит. Аппаратного там нет.. Там есть только та аппаратная часть, что необоходима для работы программно-аппаратного комплекса от Nvidia...

Проще говоря в NF4 фильтрацию делает софтина, а в NF4 Ultra есть аппаратные возможности чтобы снизить при фильтрации нагрузку на процессор.

Member
это что получаеться, 60 баксов только за фаерволл и сата2 ? а подсветка снизу и мониторинг всех вентиляторов, управление 3 и тд есть ?

Member
Атлобус да есть, но мониторонг у всех АН8 есть...

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=95886
Кто-нибудь знает, от чего зависон? :?:

Member
Bozo что за память? у меня есть такой симптом в ДУМ3, просто встает картинка и писк. Помогает только либо снижение частоты проца на 100МГц, либо поднятие питания еще на 0.025В. Сам вот думаю, что сие значит. Вывода делаю для себя два - или таки проц не тянет нормально, или память. Просто народ утверждал, что такую как у меня память НФ4 не любит.

Member
Akim
Память здесь. Я тайминги снизил, когда на 240 ее поставил, до 2.5-3-3. А вот остальные скорее всего напутал. И какой-то тайминг поставил меньше, чем нужно. (Я тАк думаю!©)
А ты думаешь, это связано с процем??? Мой проц на прошлой материнке на 2650 при 1,56 работал, я думал, что 2400 при 1,5 он выдержит легко.

Member
Атлобус
Если у тебя эта материнка "запищит" - то ты ее проклянешь. И соседи твои ее тоже проклянут. И собаки лаять будут по всей округе, когда комп включать будешь.

Member
_Blacker_ писал(а):
Если у тебя эта материнка "запищит" - то ты ее проклянешь. И соседи твои ее тоже проклянут. И собаки лаять будут по всей округе, когда комп включать будешь.

Если не "Фаталити" то что брать ? что есть с такими-же наворотами на 4нфорсе ультра ? (Asus, Gigabyte, MSI, Epox) ?! (надо уложиться в 450 баксов мать +проц)

Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды:
Кстати, это перенавороченный только имеют сво-во пищать ? а AN8 простая за 140$ мне тут посоветовали тоже есть бракованные ?

Member
Атлобус Бери DFI, если найдешь!!! Лучшая - ИМХО...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 911 • Страница 15 из 46<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа