Тоже принят в клуб кинутых от msi Думал только мне так "повезло" Купил плату после 20 августа, сфоткал и оправил, ни ответа ни привета, 15 сентября просто пишет что акция кончилась Саппорт отправляет к какому-то вебмастеру, тот тоже ничего не отвечает Склонился к msi только из-за акции, а тут еще и бегай за ними с бумажками, доказывай что-то, еще бы на госуслуги отправляли и отпечатки пальцев просили... Ну на будущее хрен что у них куплю из-за их поддержки и такого отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 0
SprosiTuta писал(а):
Тоже принят в клуб кинутых от msi Думал только мне так "повезло" Купил плату после 20 августа, сфоткал и оправил, ни ответа ни привета, 15 сентября просто пишет что акция кончилась Саппорт отправляет к какому-то вебмастеру, тот тоже ничего не отвечает Склонился к msi только из-за акции, а тут еще и бегай за ними с бумажками, доказывай что-то, еще бы на госуслуги отправляли и отпечатки пальцев просили... Ну на будущее хрен что у них куплю из-за их поддержки и такого отношения.
Для тех кто в танке, про акцию с кодами стим вебмастер отвечала в форуме MSI, обычно любой разумный человек покупая чью то технику заглядывает в их форум для поиска какой либо инфы, чаще всего там и пишут чтобы каждый раз по одному не отвечать. Если говорить про акцию, стим кинул на коды, и вопрос этот с ними решают, конкретно что случилось и как будут решать ниже показано. Кто успел получить код и активировать, тем повезло, кто опоздал придётся ждать, кинуть не кинут но ждать я так понял придётся долго, в чём приятного мало.
Вложение:
Сни11мок.JPG [ 73.45 КБ | Просмотров: 1155 ]
Цитата:
Добрый день! Компания Steam в России некоторое время назад изменила свою политику: россияне могут использовать коды Steam только в своей валюте, т.е. в рублях. По данной акции высылались коды Steam в долларах, а они теперь не годны для использования в России. Маркетинговый отдел компании MSI предпринимает действия по закупке кодов Steam в рублях, на что может уйти несколько недель. Возобновление рассылки кодов по данной акции ожидается в конце сентября – в октябре 2020 года.
Если в указанные сроки Вам так и не придет код, обязательно напишите вебмастеру RUWebmaster@msi.com, чтобы мы могли разобраться в проблеме. Спасибо за понимание.
обычно любой разумный человек покупая чью то технику заглядывает в их форум для поиска какой либо инфы
Отлично, куда еще мне как обычному покупателю надо заглянуть? Может еще адрес и кабинет вашего "веб"мастера"" напишете и часы приема укажете? Я купил, всё оформил в специально отведенную на это форму и ждал более 15 дней,(Причем кто составлял форму видимо не подумал что проц и мать можно в разных магазинах купить, следовательно фото будет больше чем 2) за это время мне даже стандартной отпиской, которую объясняет суть дела, не могли ответить (ctrl+c ctrl+v), или на крайний случай написать об этом на странице акции. Но нет, лучше игнорить, а потом прибегать к пассивной агрессии , Ухх чего захотели, чтобы люди работу свою делали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 0
SprosiTuta если письмо не было прочтено вебмастером (обычно приходит уведомление о прочтении если была поставлена галочка уведомить о прочтении) то значит очередь до вашего письма ещё не дошло), не думаю что вы один только купили технику msi по акции, вебмастер обрабатывает все письма со всех акций, а участников уверен не мало. По поводу фото чеков, я всё вместе разместил и сфоткал, так проще =). Если письмо отправили, ответят, хотя бывает попадает и в спам (сам с такой фигнёй сталкивался когда писал им по какому-то делу а оказалось что в спаме лежало и месяц сидел ждал впустую )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2017 Фото: 3
Всем привет, наконец пришел комплект 10700K+Z490 gaming plus, интересует настройка в биосе повер лимитов. Нашел только настройку где можно ставить типо боксовый куллер, башня, и водяное охлаждение. И как правильно смотреть температуру цп? (по крышке, ядрам? HW INFO) температуры по ядрам в COD warzone до 72-73 градусов, если запускаю стресс тест аиду через 3 минуты уже до 95-98 градусов, (эта разве норм? куллер MUGEN5 REV. B) после райзена 1600 65 ватного в стоке, кажется что многовато. Боюсь что будет в LYNX.
_________________ INTEL Core i7 10700K + Mugen 5 + MSI MPG Z490 GAMING PLUS + KFA2 HoF 3600+ ASUS EVO DUAL RTX 2070SUPER 8GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
diadiavaniar Смотрю вашу подпись, у меня точно такой же комплект процессор/мать/память придет в пятницу, не могли бы поделиться настройками в ЛС или тут. Просто последние 4 года сидел на АМД, а до этого был Хасвел от интела и не в курсе как вообще новые интел разгоняются и тонкости настройки вольтажей с памятью. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Доброго всем! Есть тут владельцы MSI MPG Z490 GAMING EDGE WIFI с i7-10700K? Интересует если поставить Be quiet Dark Rock Pro 4 ,то не будет ли он перекрывать собою что-либо на мат.плате?Так же интересует какое ОЗУ в неё ставить если хотелось бы 2х16Гб 3600Мгц? Заранее спасибо за ответ/консультацию/рекомендацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Floirg83 писал(а):
Есть тут владельцы
Доброго! У меня не твой сабж а z490 gaming plus, и память 2х16 встало всё в притык но влезло, всмысле память под кулёк, что бы поставить память в 2 и 4 слоты пришлось отстегнуть передний вентилятор с кулька. Посмотри на картинки она похожая
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Сурен писал(а):
SprosiTuta если письмо не было прочтено вебмастером (обычно приходит уведомление о прочтении если была поставлена галочка уведомить о прочтении) то значит очередь до вашего письма ещё не дошло), не думаю что вы один только купили технику msi по акции, вебмастер обрабатывает все письма со всех акций, а участников уверен не мало. По поводу фото чеков, я всё вместе разместил и сфоткал, так проще =). Если письмо отправили, ответят, хотя бывает попадает и в спам (сам с такой фигнёй сталкивался когда писал им по какому-то делу а оказалось что в спаме лежало и месяц сидел ждал впустую )
Хорош тут нам заливать) Работяга MSI проплаченные посты пишешь, я с трех комплектов мать+проц с разных почтовых адресов не получил ни 1 код, другие ребята тут тоже не получили, и только работяга MSI модератор форума получил, смешно! А сейчас вообще не отвечают они !
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
SprosiTuta писал(а):
Отлично, куда еще мне как обычному покупателю надо заглянуть? Может еще адрес и кабинет вашего "веб"мастера"" напишете и часы приема укажете? Я купил, всё оформил в специально отведенную на это форму и ждал более 15 дней,(Причем кто составлял форму видимо не подумал что проц и мать можно в разных магазинах купить, следовательно фото будет больше чем 2) за это время мне даже стандартной отпиской, которую объясняет суть дела, не могли ответить (ctrl+c ctrl+v), или на крайний случай написать об этом на странице акции. Но нет, лучше игнорить, а потом прибегать к пассивной агрессии , Ухх чего захотели, чтобы люди работу свою делали
Акцию разрабатывали аутисты и никто работать там не хочет, тупо игнорят, я с 3х комлектов мать+проц не получил ни 1 код. по 1 комплекту ДОЛБИЛ техподдержку, просили заного отправить сканы, отправил им все и на 1 чеке и в архиве и разными файлами 720шириной итд, молчат
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сурен писал(а):
Добрый день! Компания Steam в России некоторое время назад изменила свою политику: россияне могут использовать коды Steam только в своей валюте, т.е. в рублях. По данной акции высылались коды Steam в долларах, а они теперь не годны для использования в России. Маркетинговый отдел компании MSI предпринимает действия по закупке кодов Steam в рублях, на что может уйти несколько недель. Возобновление рассылки кодов по данной акции ожидается в конце сентября – в октябре 2020 года.
Если в указанные сроки Вам так и не придет код, обязательно напишите вебмастеру RUWebmaster@msi.com, чтобы мы могли разобраться в проблеме. Спасибо за понимание.
Аахахахх позорище) вначале вы нас за дураков считали, мол НЕ ТАК сканы чеков отправили А теперь выясняется, что кодов никаких нет, даже у самой MSI кто успел( модераторы и сотрудники MSI) получили коды, кто не успел того кинули, вначале отказывали под надуманным предлогом, мол чеки не те отправил Сейчас вот коды закончились, какие дальше отмазки будут? Или в октябре расчет, что все все забудут? И акцию с сайта уже уберут?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
ANDRONFRAG Подробнее пожалуйста можно? Я так понял ОЗУ в 1 и 3 слот кулер поставить не позволяет? А ты камрад ставил сначала кулер,а только потом ОЗУ -почему не наоборот? Как кулер справляется с данным процессором под нагрузкой?Процессор в разгоне или нет и каковы температуры в под нагрузкой у процессора и у мат.платы,а так же каковы при этом обороты вентилятора у кулера? Заранее спасибо за ответ/консультацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Floirg83 Проц не в разгоне а в турбо бусте до 4.7 поднимается, кулер сначала поставил а потом ставил память отстегнув передний вентилятор с куллера! Температура 73 в ОССТ но бывают скачки до 83 градусов И память встанет в 1 и 3 так же как и в 2 и 4
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Floirg83#77 #77
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
ANDRONFRAG Благодарствую камрад за ответы. М2-накопителя судя по профилю у тебя нет =а так было бы очень интересно и его температуру узнать. Вопрос тупой по не знанию (у меня мат.плата 2011 года): BIOS у мат.плат MSI ныне удобный,функциональный и есть ли в нём русский язык?
Купил z490 ACE + i9-10900KF В какой-то момент, спустя недели 3 заключила ARGB, как внешняя, так и встроенная в плату, то отрубалась вообще, то моргала иногда. В mystic light все пункты были серыми.
Сброс CMOS не помогал, ну вообщем я заказал замену, прислали мне замену, переставил, открыл драгон центр и он стал что-то там обновлять и в результате подсветка ярко пыхнула и погасла.... танцевал вокруг с бубном, оказалось надо было обновить mystic light.
Каково? Они обновляют что-то в плате, без моего согласия, и делают это без уважения(с) Мистик лайтс они не обновили. Получите возврат. Ну наверное я получил бы ответ от поддержки, но подходили к концу 30 дней бесплатного возрата/обмена.
Теперь о плате, можно брать смело Unify, а ACE я взял потому что подумал что только там есть коннекторы для иллюминации. Не верно, там есть еще лямпочки на самой плате.
Wifi... вы серьёзно? А вот блютусик пригодится.
Проц i9-10900KF я взял потому что он был дешевле предложений за i7-10700K. Дефицит у нас, он есть, но не по той цене. 10900K тоже нет. А вот новейший 10850K есть в продаже.
Вообщем i9-10900KF работает в простое на частоте 4900, иногда падая ядрами до 800. При нагрузке все ОК При переключении на extreme performance он включает 5100, может даже болен 200 ватт энергии сосать в линпаке, но 5300 не включается. А хочется заявленной частоты 3600 и автоматического разгона до 5300.
Никаких выгодных комплектов, матери не дефицит, за ACE отдал CDN$ 543.94 Кстати недавно она была на распродаже А так цена пляшет от US$400
А проц я купил по рекомендованной розничной производитем. К-версий просто нет по таким ценам, а тут нашёл за CDN $710(это 533 usd) $20 доставка + НДС и он вышел мне в $825 каксов. 10900к до сих пор нет 10700к - цена выше штуки от левых продавцов.
Всем привет . Несколько лично моих проблем по MSI Z490-A PRO . Обновил прошивку , не хотел ведь , но чёрт дёрнул , до 230 . Комп перестал выходить из сна , чёрный экран и вентеля вращаются , на ресет не реагирует на повер тоже , выключал кнопкой блока питания . Грешил на разгон оперативки, сбросил в дефолт - та же песня Решил откатитить на 220 Проблемы решились . Помимо этого загрузка биос 230 с разгоном 10.5 сек сохранённый разгон в профиль 8.8 сек дефолтный 7.7 сек . 220 версия сток 6.5 разгон 7.6 сек с чем связано не понятно