Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Spinal писал(а):
Купил данную мать+3500+, на моей видео результат 12700 в 2003, на системе в профиле(прошлой) 12600 Неужели я проапгрейдился ради 100 очков???!!! FastWrites выключил, с ней с разгоном глючит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Rasamaha писал(а):
Spinal писал(а):
Купил данную мать+3500+, на моей видео результат 12700 в 2003, на системе в профиле(прошлой) 12600 Неужели я проапгрейдился ради 100 очков???!!! FastWrites выключил, с ней с разгоном глючит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Spinal
Ааз ещё как дружит.
AAL Всем срочно снимите кулер с чипсета и намажте его термопастой.У меня небыло вобше никакой термопасты.А у моего друга было одна капля.
Что-то непохоже на MSI/
Всем срочно снимите кулер с чипсета и намажте его термопастой.У меня небыло вобше никакой термопасты.А у моего друга было одна капля. Что-то непохоже на MSI/
Скажи спасибо, что хоть куллер на чипсет поставили . MSI запустил производство в китае. Так-что теперь не только это увидим. Основные сюрпризы ещё в переди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Кто нить пробовал втыкать новые 24 пиновые бп в мамку без переходника. В принципе у меня где бп влезал там и работал. Тут смотрю место есть. ДУмаю вот прогрейдится и взять достаточно популярную связку А3000+ винч+данная мб+ Patriot pc 3200+Xblk. Просто это похоже единственная приличная мать в которую влезает мой серверный бп без переходника. Тем более здесь по ней кучу хорооших отзывов написали. На оверах тоже хвалят. Все проблемы более менее изучены. ДА и мб неплохая.
А сейчас все 3000+ это винчестеры или можно нарваться на ньюкасл. Как определить по маркировке винчестер?
И еще +XBLK нету может взять какую нить другую. Есть почти все патриоты EL и LL серии. И OCZ. C остальным что в инфо вроде проблем не должно возникнуть.
Из памяти есть
2xDIMM 512Mb PC3700(466Mhz) OCZ [OCZ4661024PFDC-K]
2xDIMM 512Mb PC4400(550Mhz) OCZ [OCZ5501024PFDC-K]
2хDIMM 512Mb PC4000(500Mhz) Patriot (PDC1G4000ELK)
2хDIMM 512Mb PC4200(533Mhz) Patriot (PDC1G4200ELK)
2хDIMM 512Mb PC4400(550Mhz) Patriot (PDC1G4400ELK)
Низколатентую лучше не учитывать, я ж не п4 собираюсь гнать. 256 модули тоже. XBLK дефицит. Пока не ответили но скорее всего отрицательно. По цена/качество больше всего нравится пс4000.
Не ясно пока к какой серии относится 4400 у OCZ просто к Dual channel или к Dual Channel gold. Уже прочитал согласно маркировки на сайте соотвествует только простая http://www.ocztechnology.com/products/memory/ocz_ddr…4400_dual_channel
Знать бы что на каких чипах бы. В общем узнал хуникс D5 промышленный разгон, и потенциал исчерпан скорее всего учитвая завышенную цену отметаем. КАК 3700 там самсунг тоже не с лучшим разгонным потенциалом и опять же завышеннная цена. Если я неправильно рассуждаю, поправьте. Учитываю что и патриот тоже не особо то гонится, то наверное лучшим выбором будет 533 или 550. Хотя как вкусно смотрится 500 за ~200$ 533 и 550- 242 и 262 соответственно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Люди помогите разогнать камень 3500+ Ньюкастл CPU stepping DH7-CG,был знаком тока с интелем,так что думаю разберусь,но хотелось бы услышать дельных советов.На какие опции биоса стоит обратить внимание.И потом что это,глюк мамы или какая то не совместимость.Ставлю Алкоголь и комп начинает перегружаться,до ходит до загрузки винды и опять,запускаю ПоверСупле Калькулятор сначало ошибка и собщение отправить отчет в некрософт,потом при попытке запустить эту прогу опять перегруз.БП 420 вт Термалтейк новый.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: И потом,че то я не вижу хваленой скорости от АМД после пенька 3,0@3.6,мож че в биосе надо подкрутить.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Ну кто нить поможет разогнать проц 3500+ Ньюкастл,че то я больше 225 по шине не могу поднять,да и напруга на проц всего поднимается до 1,55 в-это как такое понимать,прицем мамка эту напругу занижает на 0,5 в и в итоге тока 1,5.Потом че за функция 1Т/2Т,как она работает и зачем она.Версия биоса 1,3.Чем шить биос,какой прогой и какой командой.Люди помогите начинающему АМДишнику,а то я свихнусь.Потратил бабла не меренно а скорости не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
DVS.. Для начала попробуй понизить множитель у проца.Может проц не тянет(Кстати какой множитель на HT).
По поводу 1Т/2Т тут гдето есть своя тема поищи.Насчет напряжения это правда мать больше 1.6 ставить не может(Ну если только на новых бивисах я всё ещё сижу на 1.41Mod ).1.6 можно поставить так разгон ставишь на 10% + там ещё есть меню повышения напряга до 1.55 V его и ставишь.
Member
Dj5 Короче у меня ща так работает система НТ 4х ,проц ща поставил 10х245 раньше было 11х225 ,память в синхроне с процем на 2х245 с таймингами 2,5-3-3-5.Ну и как же еще напругу поднять на проц.И где качнуть WinFlash,а то флопик я че то и забыл купить.И еще чем лучше мод биосы,я тут скачал офицальные вроде 1,4 и 1,51бета,че лучше шить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46