Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Москва
Gljukats Я множитель менял HyperTransport, а на счёт разрядности я не знаю. Но вот сейчас открыл крышку корпуса и дотронулся до радиатора чипсета, больше трёх секунд не выдержал. Для чипсета, это очень горячо. Наверное из-за большой температуры чипсета не гонится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
у меня вопрос про 1Т/2Т я знаю что на плате есть проблема с 1Т но что такое 1Т точно незнаю, знаю что 1Т точно быстрее чем 2Т , вопервых зависит ли поддерживание памятью этово 1Т или это все памяти могут?
просто кагда я разгонял 290*9 при делителе 200 и память работала на 145мгц то 1Т поставился без проблем, а сейчас после установки новово бивеса у меня исправилась проблема с делителем памяти и я поставил 327*8 с делителем 266 память на 218 мгц и тут уже при 1Т канкретная нестабильность но в скорости капитальный прирост.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Господа хорошие, владельцы сабжа... меня терзает смутный вопрос на счёт чипа мониторинга ITE IT8712F-A. Будет ли это чудо регулировать скорость вращения вентиляторов подключённых к разъёмам CHA1_FAN И CHA2_FAN? Или по старинке придётся на 7В ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Кемерово Фото: 9
млин проблема..... комп не спервого раза грузтся....даже в биос не заходит ..... резет нажмеш пару раз.....и все намано......выключаю на несколько часов и все по новой...
Hi люди! Приветствую Подскажите пожалуйста как прошить ASUS A8N-SLI Deluxe? Вопрос
И эт кто знает чем отличается ASUS A8N-SLi Premium от остальных?
На сайте ASUSA ичего по этому поводу нет!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2004 Откуда: Москва
Поможите, кто сможет! Стал обладателем ASUS A8N-E, та что ультра. Отдельного топика пока нет, да и вопрос скорее всего общий, поэтому пишу сюда. В дальнейшим отвечу на все вопросы по маме, а пока хочу заставить ее работать в штатном режиме. У меня много всяких USB девайсов питающихся от мамы- момед АДСЛ, тюнер, колонки, грызун, а мамка не хочет их, после выключения, от питания отключать! Ночью все это хозяйство горит и периливается разными цветами, а я иногда и спать хочу 8-( . Как бы научить маму питание с ЮСБ снимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Не вздумайте ставить новые дрова для чипсета nForce 6.53. Ох и гемороя я с ними хапнул. При разгоне процессора, сразу начинает виснуть видеосистема, даже на номинале при сравнению с nForce 6.39, производительность резко падает.
Привет всем братьям по ASUSу A8N SLI Deluxe!
Возникла мысль, собираюсь перейти на Sli режим а в какую видачку монитор включать, чёт ничё не нашёл на форуме и есть ли разница в какой?(мож ссылку кто кинет)
Hi люди! Приветствую Подскажите пожалуйста как прошить ASUS A8N-SLI Deluxe? Вопрос И эт кто знает чем отличается ASUS A8N-SLi Premium от остальных? На сайте ASUSA ичего по этому поводу нет!
Sorry за дубль
1. Прошивка: скачиваешь новый биос на винт, запускаешь из под виндов асус апдейт 6.04.01. Сохраняешь старый биос, прошиваешь новый, перезагружаешься.
2. ASUS A8N-SLi Premium имеет родной sli. без переключателя 1-карта 2-карты. там жестко разбиты PCI-Ex8 + PCI-Ex8. т.е. если ты собираешься на ней втыкать 1-карту она будет работать как PCI-Ex8 по любому.
На сайте ASUS все есть
Всем привет! Во-первых, спасибо тем, кто убедил меня закупиться FSP 550-60PLN для сабжа. И хоть я все же ради эксперимента запустил систему (с одной 6600GT) в старом корпусе с БП MICROLAB 350W (народ ругалси, но, однако, система заработала нормально), все ж решил далее не рисковать... Во-вторых, возник вопрос по матери в результате настройки сети под XP. Дело вот в чем. Винда (Pro SP1) не видит некоторых девайсов мамки, соответственно дрова для них устанавливаются с родного диска, в том числе и драйвер для LAN. И вот ведь какой артефак(т) возникает. Дрова встают, сеть работает, в нет радостно выхожу. Но при этом отключить сетевое подключение не представляется возможным. Винда кричит, что коннекшен возможно, юзает протокол, который не поддерживает PnP, либо это соединение используется еще каким-то юзером. У меня идея такая, что это как-то связано с программно-аппаратным файером сабжа, с которым еще руки не дошли разобраться, да и не знаю, надо ли... Но необходимость иногда отрубать сетевое подключение есть, так что кто знает, как восстановить эту возможность, ответьте, пожалуйста. Мать не делюксовая, биос прошит последний.