Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 15 из 59<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
чем интересно кроме заявленных таймингов 2,5,2,2 на 400 Мгц??? Достать ее легко в Москве, только отдавать за комплект 250 баксов жалко.

Что есть очень важно:протестирована в двух канальном режиме. Отлично гонится. Based Samsung TCCD.
Если тебе жалко за хорошую память 250(мне обошлась почти в 300, я не из Масквы), бери любую, и мучайся от скупости.

Такое впечатление что я тебя уговариваю.
сейчас взять хорошую память реально только если берёш бренда, у которого есть соответвующие линейки продуктов, на которые ты можеш ориентироваться.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Асус нафиг не надо, кто то там писал, что в слае проблемы у Асусовских карт и этой матери.

да все там работает, проблема исключительно в дровах и в настройках.
Цитата:
от Гигабайта
про гигу см выше мой пост.

На сколько разогнал в двухканале? Какие тайминги при этом, на чем сейчас остановился, я имею в виду соотношение частот и таймингов. Я так понимаю у тебя Атлон Ньюкастл??? На какой частоте работает? Проблемы со смешанным рэйдом были? Видюха какая? В слае пробовал?

SERGPG жду видео 6800GT, ориентируюсь на Ледтек, его похоже можно будет раньше всех купить.
Проц НьюКастл, ставлю на него напругу 1.5, дык показывает 1.36, сейчас вообще работает на 1.63..... ну это известная проблема.
С разгоном пока подожду, когда система будет полностью собрана тогда и начну, погонял память для проформы и всё.
В качестве видео воткнута старенькая RAGE3D 8Mb :oops: так что много не насмотришься :roll:

Member
Стоит ли сейчас брать Asus, или подождать появления плат других производителей?
Нормально ли дружат nforce4 и карточки ATI? Хочу взять Asus A8N и radeon X800xl.

gMix Я тебя понял. Так для справки, мой PQI на 512 мегов работает на 2,5, 5, 2, 2 на 400 Мгц и стоит 65 баксов. Поэтому о результатах надо говорить когда ты все в комплекте будешь гнать, тогда можно будет говорить о разумности цены этих модулей.
WWALLACE Где ты писал о картах 6600GT ??? Чего то не видел, повтори пожайлусто.

Цитата:
мой PQI на 512 мегов работает на 2,5, 5, 2, 2 на 400 Мгц и

А ты можещ гарантировать что он в паре с другим модулем также заработает ?

Нет конечно я ничего гарантировать не могу. А ты можешь гарантировать что в твоей системе в слае с рэйд массивами и при хорошем разгоне твои модули будут работать на мин. таймингах??? К тому же ты слышал о проблемах с памятью на Атлонах64 при работе в дуале на 400 Мгц???

SERGPG Вот поэтому и взял эту память :)

Advanced member
zkv
Цитата:
Стоит ли сейчас брать Asus, или подождать появления плат других производителей?
Нормально ли дружат nforce4 и карточки ATI? Хочу взять Asus A8N и radeon X800xl.

Cейчас ситуевина такая что не шикуют, а хватают всё что найдут.
Проблемы совместимости сейчас уходят на второй план. Проблем быть недолжно.

Кстати. Если выбираете проц для разгона и нашли А64 3000/3200+ Winchester 51 недели выпуска 2004 года, то не замахивайтесь на 2.7-2.8 ггц. Из протестированных 5 ОЕМ процов предел разгона лежит где-то между 2.42-2.5 Ггц. Так что чисто для статистики.

Member
Сегодня купил MSI K8N Neo4 Platinum за 5000руб. Кто её уже юзал делитесь впечатлениями а то видео будет только в понедельник 6800GT от Ледтека. Память Patriot уже прикупленна так что осталось совсем моленько.

Member
По поводу разгона ECS KN1 Extreme, если кому интересно... Правда, резалты достаточно поверхностные, но опять же - времени было немного.
Разгон -
при синхронном разгоне с памятью и вообще шиной HT(множитель стоял х5) - система без проблем заработала как - проц АМД 64 NewCastle 3500+ (200х11@233х11), НТ(5х200@5х233 (sic!)), память Kingston 2x512 (DDR400@DDR466) - отличный результат по сравнению с предыдущим экземпляром - Gigabyte K8N Pro - по процу и памяти резалты те же, но там НТ не захотел работать выше(при этих же частотах проца и памяти), чем х3.

В асинхроне(память принудительно DDR333, HT x3) - проц заработал максимум на 242 МГц, дальнейшее поднятие хоть на МГц - либо незагрузка Виндов, либо вообще - плата не стартовала...
По-любому - разгон в синхроне - просто отличный, но вот для младших моделей процов вряд ли подойдет - максимальная частота на этой плате(которую можно выставить вручную) - всего 250 МГц... Правда, может быть последующими БИОСами поправят.

Member
Как крепиться пластина металическая с обратной стороны платы MSI K8N Neo4 Platinum и нужно ли её убирать чтоб поставить кулер Zalman CNPS7000A-Cu, а то я что то не понял как её снять. Болты открутил а она не сместа как будто приклеена.

Member
Piastry
Пластина и правдо приклеена.Просто возьми у радаков фен и немного нагрей пластину и она снимаеться простым усилием.

Member
Dj5
А её обязательно удалять. Или можно оставить.

Member
Piastry писал(а):
Dj5
А её обязательно удалять. Или можно оставить.

Да лучше удалить, а то будешь геммороиться с креплением...

Member
Spinal
А чё там гемароиться то я проверил, сравнил пластину от кулера и эту которая на плате так вот по отвестиям подходит полностью.

Member
Piastry
Дело не в отверстиях а в прижимной силе.Так что лучше снимай.

Member
Dj5
А в чем отличие то, на матери стоит металическая пластина, а от кулера пластмассовая.

Leap Ahead™
Piastry В том что в планке на матери с другой стороны платы выступают металлические штуки, которые не дадут тебе нормально закрутить медные втулки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 15 из 59<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа