Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Ну вот отчитываюсь-
вчера решил переустановить WinXP-x64 на райде-0 из трех винтов,
перешил биос на 1.0, затем 1.83... винда почти встала, но не до конца. (
Так и пришлось вернуть биос 1.7, на котором райд-0 из трех винтов сейчас прекрасно работает.
У меня тоже не встал райд-0 на 1.83 пришлось откатица на 1.7 . Гоню софтом стабильно 300. Новый биос наверно уже не стоит ждать,разве только bosskiller напишет Отпишитесь если будет что то новое.
Member
В ожидании скорого пришествия К10 приобрел сегодня по случаю в нашем городке суперкулер Ниндзю. )
Это невозможно было упустить.
Попытался сменить на мамке MSI-7135 надоевший, но прекрасно справляющийся, ТТ Соник Тауер на Ниндзю.
С удивлеением обнаружил абсолютную невозможность установки-
вокруг 754 сокета слишком тесно, и ниндзя не встает вообще. (
Ну да ладно пусть ниндзя полежит до лучших времен. ))
Member
proturborandza писал(а):
kstovo неправда ваша.
) Действительно, у меня память торчит в ближайшем к процику слоте-
и мне показалось(!), что ниндзю невозможно поставить. В общем спрыгнул я на АМ2... ASUS M2R32-MVP.
А сабж будет роутером работать потихоньку. )
Ну я бы сказал, что не "на ура", а с великим трудом и при использовании одной планки мозгов...
приведенные ссылки - на фотки сделаные при начальной установке.
сейчас в системе 2 планки и положение кулера не изменилось. более того - я даже при добавлении планки памяти не вынимал мамку из корпуса и не снимал радиатор. снималь только сам вентиль.