Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Наверное меня никто не понял..
Да понял я про "дырочки"... Вот, значит какой вариант... Я пока ставить др. охлад. и вообще что либо с платой делать не могу, одну уже отнёс, поменял... Но скоро это мне предстоит. У родного конструкция такая, вон он на фото на какой пластинке собран, вибрация, однако
_________________ Сила дурака в молчании. Восточная мудрость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Короче долго не вынес... Оторвал этот кулер с чипсета. Поставил 8см вентиль на 5в. Бесят меня все эти конструкции, не прикрутить ниче, наклонил - посыпалось...
Надо вентиль 6 см искать абсолютно бесшумный...
Это паранойя.. Тихий комп на..
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: А вот нашел упоминание о 9NPA+SLI. Кто-нить видел такую?
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
LiLiputo фотика нет, простой ал. радиатор, nоname для с370, сА из старых запасов, когда-то еще и обпиленный, но как оказалось - не зря, там пара элементов выпирают слегка. Вентиль 60мм фирменный ThermalTake (от какого-то Вулкана, 5 наверно) на 5В. Запускал и Прайм и СиМ, минут по 20, радиатор весь на прогревается - явно избыточное охлаждение для чипсета. Осталось повесить медь на видеокарту и с таким компьютером можно будет жить
Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд: RipperFk
Цитата:
Была такая мысль, только на видео дырки на кулере слева-сверху и справа-снизу, а на чипсете слева-снизу и справа-сверху.
какая разница, где дырки на радиаторе, просверлить и нарезать резьбу в любом месте вроде не проблема или я не так понял
Цитата:
Это паранойя.. Тихий комп на..
это точно!
Последний раз редактировалось SergeyTN 17.05.2005 6:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
proff85 вольтмодом видеокарты, как же еще, если вы иммете в виду повышение напряжение на pci-e слоте, как было на AGP, то этого нет, да и не помогало оно совсем.
Member
proff85явно не в этой ветке, а в ветке про видеокарты или по поиску
Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд: Возвращаясь на предыдущую страницу. Игорь-stormic вы что думаете, что второй датчик - это t чипсета? Сильно ошибаетесь! Это "внутрикорпусная t, где датчик, я не знаю, но точно не возле моста.
Добавлено спустя 21 минуту, 24 секунды: RipperFk Модифицированный или новый? 31.03.05 я себе залил, но при закрузке пишит 03/22/05. Разницы не почуял, да и со старым не разбирался особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Красноярск
RipperFk
Цитата:
А вот нашел упоминание о 9NPA+SLI. Кто-нить видел такую?
Я видел в инете только на картинках, да на neweqq продавали за 153,99+доставка
Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды: FosteR
Цитата:
Кто нибудь заливал модифицированые биосы ? Что изменилось?
Наверное, я недопонял... Но если имелись ввиду модбиосы для 9NPA, то вот на этой странице
http://www.lejabeach.com/Epox/9npapultr ... ubios.html кое-что содержится, однако модифицировано там не Бог весть что. В частности, только обновлен nvraid биос (вшита версия 4.81 от DFI NF4LD310 вместо 4.76).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20