ALL Есть модуль на 512 Kingston.
Если прикуплю еще один на 512 - косяков с работой не будет? Хотелось бы конечно DDR 400. Moneyback и выбор модулей невозможен. Будет покупаться as is.
Продавать не хочу (чтобы взять 2 одинаковых).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
у меня БП 420 термалтаке а проц пока тока на 2600 гонял при 1.475 стабильно я 2700 не пробывал еще ну мене просто наговорили что К8Т800про полный отстой и не разгонишь не чего.... а я все равно его взял и пока не жалею в чипсет точно не упирается ни чего!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Очень интересует вопрос будет ли нормально работать, и разгонаяться , с двумя планками памяти: одна 512 DDR333 и 256 DDR400 обе Hynix? (есс-но о дуале даже не мечтаю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Воронеж)
2Edviq конечно 2*512...включается двухканальность котооая собсно и является основным преимуществом платфомы под 939 сокет...-> нифиговый прирост производительности
)
DAkk сэнкс
2ALL а есть ли уже готовое руководство по разгону Веника на сабжевой матери.Для чайников, прям по пунктам.Как в какой ветке биоса что изменить на что.Я понимаю что все делается методом тыка, но лучче когда тык научный.Зашел в биос, там настроек мама не горюй.Опытные не сочтите за западло поделитесь инструкциями. И еще вопросик - как узнать версию биоса, ибо в нем самом беглым осмотром я не увидел его версию.В магазине сказали что вшит последний, а последний 2.4, вот хочу убедиться.
Edvig Версия BIOS - двухзначное число в длинной строке внизу (в самом BIOS есть).
Должно быть ****-24-**** - что-то вроде этого.
По разгону. Если не хочешь чтобы PCI была выше 33 - то действия такие.
Частоту в самом первом пункте (mGuru) ставишь 250, fixed 66 AGP.
Немного может потребуется поднять напряжение (у меня на 0,075В поднято).
Затем идешь в Advanced Settings - DRAM Configuration. Если память на pc-3200 - ставишь ее как DDR226 (250*10/15=166MHz).
Затем LDT (что-то такое) - HT меняешь с 5х на 4х.
Я больше ничего не менял.
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 29