При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
дак мне и нужно помочит выбрать MB с хорошим встроенным видео а это я написал чтобы вы мне несмогли сказать типа :"ваще зажрались - самим не посмотреть"
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
всё
только норм встроенное видео и норм поддежка core
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
x3000 проигрывает Intel Graphics Media Accelerator 950
и всёже это так Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд и примерно на равне с каким дискретным видео идёт Integrated Intel Graphics Media Accelerator 950 Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 46 секунд Prod ты непонял
я нехочу тратить деньги на всякую фигню (помоему 6600gt - это фигня)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
emka2k писал(а):
нехочу тратить деньги на всякую фигню (помоему 6600gt - это фигня)
В отличие от встроенного интеловского видео игры запускаются все и все-таки побыстрее. Хотя за эти деньги лучше взять мать на 965 не навороченную и видео типа Х1300 и не приставать к людям со
garbals в GA-965P-S3 меня напрягает отсутствие питания для вентиляторов (только 1 для проца + 1 системный) и еще сэкономили на текстолите, задний край у меня висит . Я сейчас смотрю в сторону ASUS P5N-E. ИМХО
Подскажите пожалуйста как по качеству исполнения оценивается данная плата M/B MSI MS-7238 P965 Platinum (RTL) Socket775
как она по тестам и т.п.?!
Заранее спасибо!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
всмысле ??
у меня такая стояла , нормально работала
всё вней устраивало (умерла )
я наней pentium d930 до 4000 прогнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Камрады помогите плиз в двух вопросах 1. Какую ревизию 5В делюкс лучше брать? И какие вообще есть ревизии на нашем рынке?
2. Хочу заменить свою гигу ДС-3 на делюкс, ибо гига закалупала глюками.
Однако, пошерстив ветку по делюксу, понял, что делюкс тож глюкавит и 965 чипсет достаточно сыроват, однако глюков поменьше чем у дс-3.
Вообщем, целесообразно ли менять мою дс-3 на делюкс?
И если не делюкс, то какая мать будет максимально стабильной за эти деньги? Разгон не планируется.