Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: МО
Uzman Тоже перешел с нфорса2 на сабж, БП такой же, но у меня проблем нету, 2 недели полет нормальный. Винду всё таки поменял сразу. Жалко только что две планки в двухканале не завелись, на нфорсе2 всё ок было, наверно из за того что одна односторонняя, вторая - двусторонняя.
Плата так во вторник и не приехала! Блин как же я за это нелюблю нашу деревню!(((
Господа, может кто в курсе, эта мать совсем пропала или временно?
Блин у "Олди" нет, у "Ультры" тоже((
повтавил на 775Dual-VSTA в/к radeon 2600pro PCI Express все работает но в диспечере задач PCI Express с восклицательным знаком - нет драйвера.
как установить драйвер для PCI Express?
SHERIFF1970 Дело не в том что БП такой же, прожорливость комплектухи немного разная, 7600gt грубо раза в 4-ре меньше от +12v отъедает чем 6800Ultra (а рекомендованный NV БП от 480W) и т.п... хотя насчет БП только предположение, по крайней мере помониторить напругу можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Не знаю как на счет 6800 Ultra,но c RX 800 ХТ нормально работает с БП HPC 360-202 DF -одна линия 12в 18а разгон проца 330 FSB.при этом более мощный бп на 450 вт и 2 линии по 17а сгорел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
fannt,
бугага )) не в обиду, просто ситуация смешная ))
а чё так слабо? мать на каком чипсете?
вообще надо бы E2180, на нём я хоть 3,2ГГц выжал бы... а то всего 2,88 блин ((
или что-нить ещё с более высоким множетелем... было бы круто. Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды хотя проц валит классно, я в восторге.
за 2050 руб стока валева intel, я тя люблю! )) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд хотя проц валит классно, я в восторге.
за 2050 руб стока валева intel, я тя люблю! ))
Member
fannt, ага, тож на целике (341) сидел и на пне (651) )) но я их относительно быстро менял...
странно, мож в памяти дело или в частотах PCI ? или БИОСе (обновить)
hERd, это на важно. Vagp питает чипсет. иными словами у меня вольтмод чипсета до 2В, в место родных 1,5В.
Member
если только на несколько МГц
у меня ещё Vtt = 1,45В, но думаю это не влияет на разгон. не проверял.
изменение напряжения Vagp влияет: если не хватает, то виснет при старте во время пост или куча ошибок по памяти (зависаине, синий экран и т.п. при S&M)
Member
возможно, но я так никогда не делаю. я всегда паяльником и подстроечными резисторами.
Vtt напряжение связанное шиной процессора. не знаю как это может помочь таймигнам памяти...
вот Vdimm mod - другое дело, но я ещё не добрался до этого, да и не нужно... Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Vtt - FSB termination voltage
Member
Точно не знаю, где-то 1.4в.
заметил глюк... При 325 Мгц шине комп работает стабильно, но иногда висьнет при старте и/или перезагрузке. Надо еще напругу подымать, и улучшать охлаждение.
да не маньяк я, а овер-любитель а вы либо лентяи, либо трусишки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54