Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Harp В разгоне разницы с C1 нет. Что касается попавшего мне экземпляра - на стабильность не было времени проверять, макс. на 540 удалось загрузить винду (DS3). Насчет квада - не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
vansergeich у меня RAID Я просто с отдельным винтом пробовал, думал что в положение дисаблед смарт нельзя будет в винде софтом посмотреть Дык че будет то
vansergeich писал(а):
когда оно насчитает необходимое количество часов наработки или включений харда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
SilentEvilЭто уже совсем не в тему ну да ладно. При каждом старте стопорить загрузку и пугать тем что хард выработал свой ресурс и его со дня на день постигнет неминуемая гибель, всвязи с чем все данные срочно нужно бекапить
Harp Вот нашел: "Для улучшения разгона на материнских платах ASUSTeK, можно выставить значение одного из второстепенных таймингов памяти (Write to Precharge Delay) на 25. (Спасибо D4E за сей значительный пункт.) " Хотя не факт, что и тут поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Посетив недавно сайт Gigabyte, обнаружил некторые обновления (материнские платы Rev.2.0 на чипсете 965P). Среди них есть такая плата GA965-DS3P, которая отличается от GA965-DS3 наличием ICH8R chipset со всеми отсюда вытекающими плюсами. А вот отличие от GA965-DS4 не столь очевидно и заключается только(судя по картинкам)в наличии радиаторов с тепловой трубой. Обладатели DS4 скажите, сильно ли нагреваются эти радиаторы, не мешают ли крупногабаритным кулерам? Получается вопрос в сравнении этих двух карт(DS3P DS4) сводится к тому, какой вид охлаждения чипсетов удобнее и эффективнее. Так что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: НиНо Фото: 2
на DS4 на новой машине без всякого разгона мучали глюки: перезагрузки при загрузке при холодном старте, зависалова, перезагрузки как из винда, так и при играх. Поменял видео с 7600 на 7900, глюков прибавилось. Почему? Повысилась нагрузка, значит не тянет БП 480ВТ. Собрался менять, но не успел. Заменил сначала мозги с 667 Патриот на 800 Хюникс... и... глюки пропали. Выводов никаких не делаю, но изберательность мамы к работе с памятью налицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Nyur писал(а):
на DS4 на новой машине без всякого разгона мучали глюки: перезагрузки при загрузке при холодном старте, зависалова, перезагрузки как из винда, так и при играх. Поменял видео с 7600 на 7900, глюков прибавилось. Почему? Повысилась нагрузка, значит не тянет БП 480ВТ. Собрался менять, но не успел. Заменил сначала мозги с 667 Патриот на 800 Хюникс... и... глюки пропали. Выводов никаких не делаю, но изберательность мамы к работе с памятью налицо.
Это видимо у Интеловских чипсетов такое. У меня тоже самое было только c Patriot, а с A-data все глюки пропали. Мобо кстати в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: НиНо Фото: 2
pka писал(а):
У меня тоже самое было только c Patriot
так и у меня с Патриотом глючило. Может дело в отечественном производителе? Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд Сорри за тупизм.. но это, бивис чего, прямо из винды перепрошивается?:oops:
Сейчас этот форум просматривают: bezzeb, PVK254 и гости: 28