нет, вы не поняли. Я привел пример, чтобы доказать то, что мат плата абсолютно не реагирует на настойку FSB в биосе впринципе. Ставь хоть 200, хоть 100. Все равно процессор останется на номинале (166*9). Версия биос самая последняя. (www.epox.ru).
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: ощущение, как будто на биосе стоит защита от записи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
GTX.05 А процессор при загрузке определяется как Семптрон???
А то мать то у тебя старенькая..
На 8RDA3+PRO есть поддержка Семтронов, а на твоей не знаю....
Virgo1881 значит сначала у меня был биос от 2002 года. Семпрон определился как AMD Athlon XP 1500Mhz. Но частота спокойно менялась - я разогнал его до 206*9 и жил спокойно. Потом перепрошил последний биос и вот такая фигня...
говорят "последняя - не значит лучшая\стабильная".
Цитата:-
"официально ваши материнские платы Sempron не поддерживают, поддержка есть только в ревизии 2.х и выше.
ревизия 1.1 - автодетект FSB работать не будет с Sempron соответственно только 166 как дефаулт для него и это с биосом от 17 октября 2003."
Атлобус нет. Сброс не помогает. Придется менять мат. плату, наверное. Разогнать хочется. (необходимо). Кстати, из-за первой ревизии чипсета, я все равно не смогу нормально разогнать свой семпрон. Нужно искать Nforce2 U400 плату чтобы на 220 шине работала...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
2 ALL: Кто-нибудь знает как снять ограничение на 1.85 В на 8RDA+ r. 2.2 ? В инете (8RDAFAQ.COM) есть только на r. 1.0-1.1.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Скажите какие микросхемы (резисторы,конденсаторы) отвечают за питание АГП слота на матери 8RDA3I. А то меня 6600 в разгоне но без доп. питания очень много хавает. Надо бы охлаждение замутить.
Вот щас глянул, пощупал, очень сильно греются эти 2 микросхемы (за что ни отвечают?):
Сейчас этот форум просматривают: UdavkO и гости: 14