При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Откуда: Одесса, Украина
Писал на прошлой странице, комп теперь пикает, что нет видеокарты, а потом лампочка тухнет и через пару мирнут загружается система, но изображения нет, монитор черный. 2-3 рестарта и все оки
Но это ж блин ненормально. Возможен ли вариант, что GTX465 не признаётся платой?
Лажу по забугорным сайтам и вижу, что у народа проблема есть, но решения пока нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
All Если бы он просто загружался, а то пишет что, надо сохранить настройки в биосе или прошится на новый, прошился, сохраняю иногда норм вот сёдня весь день был вырублен и не включался, а иногда ночью сам запускается.((Может что-то с сетью питания?Может скачки какие нибудь, ночью то-есть под утро?
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Vofka2010 Я скочки и имел ввиду, по этому и спосил про УПС. А так скорее всего мать либо БП у тя сбоят, но эти сбои непосредственно связанны с питанием!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
но странно, почему он тогда это выдаёт( MemOK! succeeds in system booting! Enter BIOS setup menu and save the memory settings, or visit ASUS website (http://www.asus.com) for latest BIOS version. Press F1 to Resume.
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
ну потестил я на ноуте. бегает нормально. я говорю, помогает только нагрузка ЦП. приходится постоянно запускать суперПИ 32М, чтоб не глючила
а без разгона всё нормально
по поводу 2-вольтовых оперативок на 1156: у меня 4 модуля профильной ОЗУ завелись и стабильно работали на 1800 и 2В. правда, только на плате P7P55D LE. на прошлых более дешёвых асусах это было невозможно хотя на P7H55D-M PRO тоже было 2 фазы на память
Archie63 Слушай а ты в разгоне отключи C-state должно помочь, почти такая жа проблема была на работе, отключение помогло. И эта проблема вообще часто встречалась от случая к случаю с мышками и с клавами. Но это только на мамках asus Но в нете кто то писал что иногда приходится отключать энергосбережение полностью, но мне помогало только отключение C-state. Надеюсь поможет!!! И по поводу памяти, я бы побоялся бы ставить 2 вольта на память максимум 1.7. Как бы ты её этими 2в не пожёгбы. И где то здесь читал кажись в этой ветке, что ставить выше 1.65 нежелательно на память. Прочитал о твоей памяти которая у тя в профиле(для неё стандарт 1,7в 1333 9-9-9-24), она по логике должна и на меньшем напряжении заводиться если судить по кингстонам. Но это предположение.
Купил в краснодарском SNR материнку P7H55 H55, 1xPCI-E 8-ch, 6xSATA, 1xU133 GLAN, 4xDDR3-2200, ATX, socket 1156,привёз домой,поставил (проц i5 750,память 2гб,видео 9600GT) пытаюсь установить Win7,на этапе завершения установки чёрный экран с мигающим курсором,через минут 5-8 появляется экран запуска винды и всё виснет наглухо,при перезагрузке тот же итог. Ну думаю ладно поставлю XP.Устанавливаю,ставлю дрова на мать,и опять при попытке установить драйвер на видео появляется чёрный экран с мигающим курсором. Перезагружаю!На начале загрузки винды всё наглухо виснет и помогает только безопасный режим с удалением видеодрайвера. Подключаю модем ADSL к сетевой(да и без подключения)в свойствах локального подключения "сетевой кабель не подключен".На разъёме сетевой карты несколько раз моргнёт оранжевым и всё.
P.S. На предыдущей маме ASUS P5GD1 всё работает и все винды ставятся без зависаний и
Здравствуйте Всё прочитать не осилил Такая проблемка: мать asus P7P55D, поставил кулер Cooler Master N520, он на 3 пин, обороты на макс и не регулируются, хотя в биосе же есть режимы Лечится перепрошивкой биоса? Или надо покупать на 4 пина, и тогда будут регулироваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
завтра придет мать п7п55д...увидел у вас тут что можно на ней sli организовать перепрошивкой биоса...а при этом линии так и будут х16+х4 делится? на ней же просто два полноценных х16 распаяно...что мешает сделать х8+х8 на ней?
Первый слот pci-x работает от процессорного контолера на x16 , второй от южника у которого только x4. тоесть южник никак не может дать больше 4линий pci-x.