В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Мать видит флешку и дисковод.Может можно как то в автомате прошиться
что то не соображу как она видит флешку? Если она не включается... Или под видом индикатора питания на флешке вы подразумеваете слово "видит"?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Если не включается, значит что то не правильно сделали при прошивке, тут не я 1 вам говорю несите в сервис центр, гарантия я как понимаю на эту плату 3 года, в сервис центре сделайте тупую физиономию мол ниче не знаю пришел со школы/работы/дачи нужное подчеркнуть, тыркнул а он не включается и пикает... А там уж как повезет...
darkxxx спасибо понесу значит в сервис.О гарантии речь не идет так как покупал через инет магазин и если отсылать по гарантии то долго.Спасибо всем не равнодушным
Последний раз редактировалось Circassians. 02.05.2012 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Так стоит ли обновляться но новый биос???Моя мать плохо гонится на старом,может на новом пойдёт получше?И что даёт новый драйвер встроенного видео?Есть ли небольшой прирост?А то пока сижу на этом видео.В танках не особо хватает...А кстати а при разгоне проца,видео сильно увеличивает производительность?
Очень даже стоит, хоть для ради 1Гб видеопамяти т.к. 512 на танки в HD 1080 уже стало нехватать, а так ФПС на новом биосе с 1Гб видеопамяти и видеодрайверах с 25 до 50 сзазу вырос! Проц можно вообще не гнать, лучше вместо этого разогнать видео до 1600-1800 и в играх будет приросту больше
_________________ Джентльмен - это человек, который никогда не оскорбит ближнего непреднамеренно.
Circassians., спасибо за подсказки. В общем сегодня покорил множитель 50 при напряжении 1.48, но подкачала СО (или мои кривые руки), темпа доходила до 96 в первые 3-4 мин и то я вырубил потом Линкс. Память тоже берет 2133 10-10-10-27 при 1.58В. Все делал через оффсет, потому что почему-то Fixed не работает у меня. Установил напряжение 1.4 и LLC 2, а CPUZ показывал напряжение 1.31. Странно почему-то.
Circassians. я вижу у тебя Mugen 3 и у него схожа система крепления с Ninja 3, ты закручивал болты до упора?? потому что мне стремно было тянуть так сильно, потому что расстояние от платы до "гайки" очень большое и крепление сильно выгибается если тянуть впритык до платы. но в связи с тем что проц так сильно греется грешу на плохой прижим, хотя когда крепил, то радиатор вообще было не сдвинуть (зазор примерно 2-3 мм до резиновых прокладок). Или виной этому может быть термопаста Titan какая-то nano как именно не помню??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Народ, кто -нибудь сталкивался с подобным ? - неожиданно на Asrock Z68 Pro3, 2500K перестал менять коэффициент умножения - выше 37 не дает выставить, хоть руками хоть автоматом(+50% разгон, профилями 4.2, 4.4...) - 37 - это как я понял турборежим для 2500к, биос сбрасывал, перепрошивал на последнюю бетту L2.04, параметрами игрался - турборежим включал -отключал, все бестолку - у буржуев подобные беды описаны на другой матери, человеку только замена матери помогла - http://www.techpowerup.com/forums/showthread.php?t=150831 - кто -нибудь с подобным сталкивался? Сильно подозреваю что началось это у меня после переразгона - мать не смогла запуститься и пришось перемычками сбросить биос в дефолт.
Zahar354 Сочувствую камрад... А я вчера прошил на 2.10 и наконец то двойной-тройной старт при разгоне пропал,теперь точно все четко
Добрый день пишу со своей машины.Программатором зашили мне 2.1.Да настроек добавилось,единственное что порадовало память стала лучьше гнаться Цветовая схема старого интерфейса нравилась больше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Откуда: Новая Каховка
Доброго времени суток, планирую брать ASRock z68 Extreme3 Gen3 и i5 2500k (Ivy брать не хочу, уж больно горячие в разгоне) т.к. Sandy не поддерживают PCIe 3.0 хотелось бы узнать какова разница в работе, по сравнению с PCIe2.0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2012 Откуда: Днепропетровск
11artman11 писал(а):
Доброго времени суток, планирую брать ASRock z68 Extreme3 Gen3 и i5 2500k (Ivy брать не хочу, уж больно горячие в разгоне) т.к. Sandy не поддерживают PCIe 3.0 хотелось бы узнать какова разница в работе, по сравнению с PCIe2.0?
Забери мою такую и мой 2500К, т.к. ради видюхи 4000 с радостью отдал бы более слабую 3000, ну а проц гнать при разгоне 4000 видюхи и смысла не вижу и так поиграть хватит, ну а PCIe 3.0 пока совершенно не востребован и так же и было при переходе с PCIe 1.0 на PCIe 2.0. Ну и вообще не вижу брать на перспективу 68 вместо Z77 хоть даже память на 2800 поставить и то больше проку чем гнать современный и так быстрый проц
_________________ Джентльмен - это человек, который никогда не оскорбит ближнего непреднамеренно.
Kost9lbrik По обзорам титан нано редкостное говно.
Спасибо, я как на этот момент вообще не обращал внимание. Я так понимаю смотреть нужно в сторону Arctic Cooling mx-2-3-4 (как я только что посмотрел почему что из всех 3 лучше), но сложно найти у нас их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
S_e_r_j писал(а):
- неожиданно на Asrock Z68 Pro3, 2500K перестал менять коэффициент умножения
- братцы, идеи есть? Поменять мат плату в моем случае врят ли получится, сидеть на проце который внезапно стал как 2500, а был всю жизнь 2500К(да и биос его определяет как К версию) грустно весьма, засада такая первый раз - Asrock матплату купил, всю жизнь на гигабайтах сидел.