Подскажите мать ценой до 100-130 уе. Нужна стабильность и разгон, всякие там сли и другие понты нетребуються. Сначала выбор пал на асус но у них частая проблема с 1T. Обзор Эпокса тоже невпечатлил.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Пока что альтернативы Asus A8N-SLI Deluxe невижу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
idol13 Советую DFI LanpArty Ultra-D самое оно (лучшая плата для разгона), но только если память у тебя не на чипах D43.
Но цена около 135-140.
Если выбор на неё упадёт то тебе примяком в ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=110781 Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Там же находятся ссылки на обзоры.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
judge13 но незабывайте что к самое оно надо ещё и удачный проц. бо не все на 1.55 получают 2700 а это психологический порог. сначала все говорят -мне много ненада ....зачем 2700 и 2500 это замного а потом в ветку по вольтмодам и здрасте... как вернуть на апгрейд или что я сделал нетак.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
И конкретно обоснуйте ваш выбор (почему именно эта, а не остальные).
Мне не слишком важно наличие SLI. Я подбираю м/п под Athlon 64 3200+, DDR 2x512, видеокарту PCI-E 256Mb, но все же хочется взять лучшее из предложенного.
Да, еще, кто-нибудь объяснит мне чем отличается SATA от SATA II, и смогу ли я к этим м/п подключить свои старые жесткие диски IDE?
И сколько я смогу подключить новых SATA или SATA II ж/дисков?
Или предложите свою, на ваш взгляд лучшую, м/п в ценовом диапазоне от 3000 до 4200р.
Люди сделайте доброе дело , посоветуйте непросвященному в делах железных материнскую плату под 939й сокет. Чтоб двуядерный процессор АМД можно было поставить , не самую крутую на сегодняшний день но достаточно хорошую баксов до двухсот. Благодарю заранее и прошу не умничать в мой адрес а подсказать по человечески.
Сейчас этот форум просматривают: Gendor, ivans6787 и гости: 34