Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Хочу подключить на переднюю панель наушники и микрофон, соединил панель с внутр. джампером около оранжевого слота PCI: на передней панели все работает нормально и наушники и микрофон, зато на задней панели не правильно работает Line Out - слышно только левый канал, микрофон нормально.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Apa77 писал(а):
слышно только левый канал
Все время или периодически? Возможно, контакт в переднем разъеме после вынимания наушников не замыкается обратно.
У меня тоже передние разъемы барахлили, забил я на них и поставил сзади разветвитель.
Доброго времени суток. Имею материнку K8N Neo4 Platinum (PCB 1.0). Столкнкнулся с проблемой разгона памяти. Не хочет работать выше 530Mh при любых таймингах. Память хюникс на чипах D43. 2,5-4-3-4 при DDR500 стабильно. Выставляю 3-5-5-10 не берёт выше 530. На материнке с пнём без проблем брала 540 при 3-4-4-8. Какой биос решит эту проблему?
Это очень даже хорошо для хюникс на чипах D43.У меня и того меньше и я не переживаю.
А то что она на материнке с пнём без проблем брала 540 ,это то-же нормально.Она у всех на K8 даёт меньше чем на P4.
Так что проблем у тебя нет, даже многие могут позавидовать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Гвин писал(а):
на фотке мать которую на 3дньювс тестили
Я имел ввиду модель какая? F/FI/Platinum?
И эта деталька там каким образом удалена по-твоему? Оторвана/отпаяна/не было совсем?
Сегодня дома гляну, есть ли у меня такая (у меня F).
подскажите срочно!
есть возможность поменять мой винчестер 3000+ на 3200+ венецию, винт из биоса гонится не выше 219 fsb, мать у меня платинум из первых, из винды 2600, венеция где работает из биоса берет 2700 и выше, мать как у меня только из новый ревизий, на ней контр. меньше, вопрос будет ли на моей пахать венеция с разгоном из биоса? просто обмен не совсем честный, надо знать стоит ли? я слышал проблемы с биосом только с винчест?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42