При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены фанатство, флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности, оффтоп не по теме. Картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций в BIOS на русский. Это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически. Да, Х370 и X370 выглядят одинаково, но попробуйте вбить в поиск оба этих варианта. Приходит новый человек и пытается воспользоваться поиском, в который его послали.
Нагрев, о котором говорится в большинстве случаев, обычно достигается под синтетическими тестами. В реальной жизни Вы такого рода нагрузку практически не встретите и нагрев будет ниже. Но тут другое: у мосфетов действительно рабочая температура указывается до ~125-150°, но КПД-то с нагревом падает! Мосфет может работать, но нужный ток - уже не выдавать. Так что когда в синтетике греется более 100° C и для стабильной работы нужен обдув - вот тут уже повод задуматься, ибо и в реале будет 70-80, что довольно нежелательно.
Последний раз редактировалось James_on 20.08.2020 12:41, всего редактировалось 30 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Tarkus100 Усилитель у меня был в стриксе, это конечно плюс, но наушникам которым понадобится усилитель скорее всего понадобится и чуть другой аудиотракт, а для чего то по 2-5т и не особо нужно оно(с сенхами в этом диапазоне у меня и с 892 никаких проблем не было), какие нибудь hd650 же подключать кощунство к материнским платам да и аудиокартам вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Волгоград Фото: 1
Отличается ли звук через заднюю панель и переднюю? Материнка msi b450m gaming plus. Мне кажется что громче через переднюю панель, она подключается к разъему hdaudio на материнке.
_________________ R5 5600 MSI B450M gaming plus ASUS Dual Radeon RX 5700 XT 2*8gb Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESBK 3466 cl16 gammax 400 Corsair CX 550M Zalman Z3
Отличается ли звук через заднюю панель и переднюю? Материнка msi b450m gaming plus. Мне кажется что громче через переднюю панель, она подключается к разъему hdaudio на материнке.
У меня вообще какие то искажения на фронтальной панели, походу где то кабель коротит , хотя где не могу понять
_________________ AMD Ryzen 3600|MSI B450 A-Pro|2x Crucial 16GB DDR4-3200MHz Ballistix Sport LT|GTX 1050ti|Creative Sound Blaster Z|Корпус Deepcool Kendomen TI
У меня вообще какие то искажения на фронтальной панели, походу где то кабель коротит , хотя где не могу понять
Помехи идут по "земле". Возможно на передней панели аналоговая земля на звук соединена с цифровой землей USB. Их лучше разделить (перерезать). Tак же помехи могут наводиться на звуковой кабель к фронтальной панели, если он не экранирован
MarWood А если выбрать что нибудь подороже? ASUS ROG Crosshair VIII Hero Wi-Fi например такое...)) как бы не в деньгах дело, можно взять что нибудь на 570 чипсете?
artxays Дело не в деньгах, я собираюсь покупать, новый ПК, точнее собирать с 0, поэтому подумал что уж лучше брать 570, раз всё новое и на будующее сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34