Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 142 из 534<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
FaNcnc
ага, сегодня перешью тада. ещё вопрос, у тебя когда компутер выключается лампочка нам лок остаётся гореть? а то я не могу понять что за фигня, вырубаю комп а лампочка горит, приходиться врубать заново, и когда она при загрузке конфига гаснет вырубать кнопкой...
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Roman16
Roman16 писал(а):
проц 6000+

уже купил или собираешся? просто шеститысячники гонятсо очень плохо:(по крайней мере на воздухе

Заблокирован
Заблокирован
Roman16, а вот в этом магазине можешь выбрать или далековато? http://www.silvio.ru/
Вот там есть и abit и DFI. :wink:

Member
mouseTPAKTOPuCT
угу, тоже самое, в биосе можно отключить=)

Глюк нашел в материнке похожий на тот, что и был а эпоксе, если сразу поставить fsb =274МГц, то не грузится, приходится сначало на частоте < 250МГц запустить винду, перезагрузится и тогда можно ставить 274 и выше=)

Member
Народ такая трабла, взял Foxconn n570sm2aa на ней стоит какой то чип управления винтами(поправьте меня если не правильно выразился) jmicron из-за которого винду поставить вообще не смог, щас сдал мать в сервисный центр, обещали проверить её и поменять на другую. Вот теперь не знаю что взять, у них в наличии самая лучшая только MSI K9N SLI-2f, но мне чото не нравиться она, что лучше заказать чтобы с нормальными возможностями разгона была, и не дороже 3500?

Member
DimBos

заказывай biostar TA770, если найдешь где есть в наличии мне тоже сообщи - не дороже 2500. но она без SLI

Member
FaNcnc
Я тоже купил это чудо-юдо GA-MA790FX-DQ6, а заодно и феном 9500. Только после установки винды на следующий день все накрылось медным тазом. Подробности отписал тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 83#4645483. Только я цену этой матери не назвал бы адекватной, с учетом привоза к нам - 7600. Мне привозили из санрайза, а сейчас что-то этих матерей там нет, может не спроста.

Member
FaNcnc
FaNcnc писал(а):
угу, тоже самое, в биосе можно отключить=)

название опции не подскажеш?
Жемарп
видимо тебе просто не повезло, брак бывает везде:(

Member
Biostar ta770 только появляеться на рынке, у нас их в городе нету вообще, большинство наших компьютерных фирм закупаються в ОЛДИ там по прайсу biostara нету вообще, так что врядли получиться его достать, но всё же попробую.

Из тех моделей что есть на рынке в этом ценовом диапазоне что посоветуете?

P.S. abit KN9 SLI (nForce 570 SLI MCP) или DFI INFINIT и Y NF570 SLI-M2/G (nF570 SLI) что лучше в плане разгона и не будет ли там каких нибудь заморочек наподобии как на foxconne с jmicron???

Последний раз редактировалось DimBos 21.01.2008 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
уже купил или собираешся? просто шеститысячники гонятсо очень плохопо крайней мере на воздухе

С чего вдруг плохо? Возможно плохо в процентном выражении, ибо номинал 3 ГГц. Так все F3 идут примерно до 3.3-3.5 ГГц.

Member
Дон Хуан
Дон Хуан писал(а):
С чего вдруг плохо? Возможно плохо в процентном выражении, ибо номинал 3 ГГц. Так все F3 идут примерно до 3.3-3.5 ГГц.

я поглядел и по статистике срередний разгон как раз вальируетсо от 200 до 300, имхо это не разгон, а так, баловство. лучше взять более дешовый 5600 и разогнать его, с хорошим куллером он думаю 3200 как минимум осилит, а в остальном он вроде идентичен 6000-нику

Заблокирован
Заблокирован
DimBos писал(а):
abit KN9 SLI (nForce 570 SLI MCP) или DFI INFINIT и Y NF570 SLI-M2/G (nF570 SLI) что лучше в плане разгона

Бери ту, то понравиться, попроще на abit гонять, настроек должно быть больше на DFI, но не факт, траблов как у foxconne с jmicron нет, ибо там нет jmicron. :wink:
DimBos писал(а):
jmicron из-за которого винду поставить вообще не смог

А используй те разъемы SATA или IDE, что не к jmicron относятся. Попробуй бИОС обновить, может поможет, но в принципе мать не супер.

Member
ALEXLIDER
Если будет в наличии возьму MSI K9N SLI 2f, посмотрел по статистике разгон на ней вроде неплохо идёт, а ждать abit или dfi нет желания.
А foxconn я сдал в сервисный центр, после 2 дней мучений с ним.

Ребят, помогите из двух зол выбрать меньшее: MSI K9N Neo-F V3 или GigaByte GA-M56S-S3 ? Юзать буду с камнем Athlon64 X2 5200+, видео GeForce 8600GT.
Судя по отзывам в ветках обеих плат, гемору хватает и там, и там. В какой, на ваш взгляд, всё же меньше? Разгон если и будет, то в пределах 30%

Member
Menelmar
Menelmar писал(а):
MSI K9N Neo-F V3

крайне не советую, работаю в сц, и по гаранти поменял их уже кучу. вобше имхо у МСИО вся линейка К9 (кроме платины) получилась неудачной в плане охлаждения как минимум, да и по дизайну тоже неудобна для установки.

Member
Menelmar
я бы наверно на цену глянул и сэкономил бы :roll:

Member
Menelmar
Menelmar писал(а):
Разгон если и будет, то в пределах 30%

неслабо так загнул:)

Заблокирован
Заблокирован
Menelmar писал(а):
MSI K9N Neo-F V3 или GigaByte GA-M56S-S3

Глянь на сайтах, они процы с TDP 125Вт поддерживают? Для разгона необходимо, вроде Neo-F V3 может и не держать.

Member
товарищи кто что скажет нащёт abit an52s? есть на складе ,а брать или нет незнаю...

Member
Ice Qp
а смысл?

Member
FAINT писал(а):
Ice Qp
а смысл?

проблема в том что у меня мамма профильная в висте переодически виснет.в хр невиснет а в висте виснет. вот и хочу что нить выбрать из разряда виста реди...
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
кстати в висте виснет в любом случае,даже без разгона.... тоесть тупо -щёлк ...и синий экран...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 142 из 534<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа