Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
FaNcnc ага, сегодня перешью тада. ещё вопрос, у тебя когда компутер выключается лампочка нам лок остаётся гореть? а то я не могу понять что за фигня, вырубаю комп а лампочка горит, приходиться врубать заново, и когда она при загрузке конфига гаснет вырубать кнопкой... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Roman16
Roman16 писал(а):
проц 6000+
уже купил или собираешся? просто шеститысячники гонятсо очень плохо:(по крайней мере на воздухе
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT угу, тоже самое, в биосе можно отключить=)
Глюк нашел в материнке похожий на тот, что и был а эпоксе, если сразу поставить fsb =274МГц, то не грузится, приходится сначало на частоте < 250МГц запустить винду, перезагрузится и тогда можно ставить 274 и выше=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
Народ такая трабла, взял Foxconn n570sm2aa на ней стоит какой то чип управления винтами(поправьте меня если не правильно выразился) jmicron из-за которого винду поставить вообще не смог, щас сдал мать в сервисный центр, обещали проверить её и поменять на другую. Вот теперь не знаю что взять, у них в наличии самая лучшая только MSI K9N SLI-2f, но мне чото не нравиться она, что лучше заказать чтобы с нормальными возможностями разгона была, и не дороже 3500?
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
FaNcnc Я тоже купил это чудо-юдо GA-MA790FX-DQ6, а заодно и феном 9500. Только после установки винды на следующий день все накрылось медным тазом. Подробности отписал тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 83#4645483. Только я цену этой матери не назвал бы адекватной, с учетом привоза к нам - 7600. Мне привозили из санрайза, а сейчас что-то этих матерей там нет, может не спроста.
Member
Biostar ta770 только появляеться на рынке, у нас их в городе нету вообще, большинство наших компьютерных фирм закупаються в ОЛДИ там по прайсу biostara нету вообще, так что врядли получиться его достать, но всё же попробую.
Из тех моделей что есть на рынке в этом ценовом диапазоне что посоветуете?
P.S. abit KN9 SLI (nForce 570 SLI MCP) или DFI INFINIT и Y NF570 SLI-M2/G (nF570 SLI) что лучше в плане разгона и не будет ли там каких нибудь заморочек наподобии как на foxconne с jmicron???
Последний раз редактировалось DimBos 21.01.2008 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Дон Хуан
Дон Хуан писал(а):
С чего вдруг плохо? Возможно плохо в процентном выражении, ибо номинал 3 ГГц. Так все F3 идут примерно до 3.3-3.5 ГГц.
я поглядел и по статистике срередний разгон как раз вальируетсо от 200 до 300, имхо это не разгон, а так, баловство. лучше взять более дешовый 5600 и разогнать его, с хорошим куллером он думаю 3200 как минимум осилит, а в остальном он вроде идентичен 6000-нику
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
DimBos писал(а):
abit KN9 SLI (nForce 570 SLI MCP) или DFI INFINIT и Y NF570 SLI-M2/G (nF570 SLI) что лучше в плане разгона
Бери ту, то понравиться, попроще на abit гонять, настроек должно быть больше на DFI, но не факт, траблов как у foxconne с jmicron нет, ибо там нет jmicron.
DimBos писал(а):
jmicron из-за которого винду поставить вообще не смог
А используй те разъемы SATA или IDE, что не к jmicron относятся. Попробуй бИОС обновить, может поможет, но в принципе мать не супер.
Member
ALEXLIDER Если будет в наличии возьму MSI K9N SLI 2f, посмотрел по статистике разгон на ней вроде неплохо идёт, а ждать abit или dfi нет желания.
А foxconn я сдал в сервисный центр, после 2 дней мучений с ним.
Ребят, помогите из двух зол выбрать меньшее: MSI K9N Neo-F V3 или GigaByte GA-M56S-S3 ? Юзать буду с камнем Athlon64 X2 5200+, видео GeForce 8600GT.
Судя по отзывам в ветках обеих плат, гемору хватает и там, и там. В какой, на ваш взгляд, всё же меньше? Разгон если и будет, то в пределах 30%
Member
Menelmar
Menelmar писал(а):
MSI K9N Neo-F V3
крайне не советую, работаю в сц, и по гаранти поменял их уже кучу. вобше имхо у МСИО вся линейка К9 (кроме платины) получилась неудачной в плане охлаждения как минимум, да и по дизайну тоже неудобна для установки.
проблема в том что у меня мамма профильная в висте переодически виснет.в хр невиснет а в висте виснет. вот и хочу что нить выбрать из разряда виста реди... Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд кстати в висте виснет в любом случае,даже без разгона.... тоесть тупо -щёлк ...и синий экран...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986