Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 142 из 480<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Вельд писал(а):
поставь в биосе игнор оценки оборотов СРUшного кулера.

Дык в биосе там N/A написано - или я не там смотрю? Ткните в кокретный пункт, плиз...

ЗЫ. Кстати, у кого-нить есть инфа относительно тех нововведений, которые обкатываются на бета-версиях биоса? А то уже вторая бета, а чего бетится и есть ли улучшения - не понятно...

Member
Фото: 5
BlackNinja
N/A -не имеется в наличии
Ignore - не имеет значения

Поменяйте N/A на Ignore.

Member
Slam_ft

Member
Игорь Т.
На самом деле,Если сильно нужен RAID 0/1/5 то надо было брать мать с южным мостом ICH8R(965Р серии) или ICH9R(P35серии). У ВАС рейд на интеловском юном мосту невозможен, т.к. ICH9. А та фигнюшка, которая Jmicron 36x серии - это только для рекламы что есть возможность на ней рейд делать, а основном она только и нужна чтобы IDE поддерживать. Тема это миллион раз обсуждалась ещё год назад после выхода 965Р. Так что не мучайтесь, купите другую мать. (если нет денег на P35/ICH9R возьмите 965P/ICH8R).

Member
Нужно ли охлаждать элементы, расположенные возле сокете (квадратные и "кубические", не знаю их названий)? Греются очень сильно.

Member
sed_m
Мосфеты, дроссели и конденсаторы. У них высокая рабочая темперература, так что все нормально. Если стоит вода (ничем не обдувается околосокетное пространство) то можно вентиль на обдув..

Member
GWildCatСпасибо.

Member
Xmast
Цитата:
Если параметр в биосе bios ehci hand-off стоит в disable то бегунок может останавливатся на загрузке. Если в enabled - все нормально.

посмотрел, а он у меня так и стоял всегда, в enabled, видимо так по умолчанию и есть. попробовал поставить в disable - те же грабли, висяк. пока борюсь отключением питания каждый раз, иначе фиг загрузишься. позже буду переставлять винду пробовать. кстати, я поменял клаву с мышой, может в этом какая-то трабла заключается, был беспроводной комплект Logitech Wave, а теперь поставил PS/2 клаву и USB-мышь... но вроде никогда из-за этого глюков не было на моей памяти

vikont2277 писал(а):
Люди! Есть ли проблемы при установке 8800GTX на P5K-E?

Абсолютно никаких у меня стоит MSI NX8800GTX/T2D768E. Единственно, что у этой карты потребление около ~200 ватт! Из этого: сложи суммарно мощности всех потребителей и посмотри на свой блок питания:-).

Member
Фото: 5
Slam_ft

C1E Support тоже выключайте.

Плата P5K-E WiFi AP. Перешил BIOS с 307 версии на 503, глюк остался, после изменения параметров и "выхода с сохранением" перезагрузка с "чёрным" экраном. Приходится выключать -включать машину, только после этого всё Ok. И ещё один глюк, если отключаешь "флопи" BIOS предлагает варианты загрузки F1,F2(в меню приоритетов загрузки стоит на превом месте "грузиться с винта"). Чё за хрень!

спасибо дома проверю но то что на скрине у меня нет :(

Member
Кстати, есть ли возможность заставить мать стартовать от нажатия клавиши на беспроводной ЮСБшной клавы (комлект от логитека МХ5000 Лазер)? В бивисе выставил по ps/2 на пробел - не хотит фурычить...

Member
Позавчера P5K Deluxe спалила мне модуль гиговый PC8000 4-4-4-12 от Geil. Знал, что мать завышает на 0.05 вольта напугу, но что модуль сгорит ... Обидно а

Member
Slam_ft
Посмотрите в "Advanced-> CPU Configuration". И попробуйте пролистать список.. Он может не влезать на экран.
User667
Глупо винить плату в своих бедах :) ИМХО модуль у вас с браком, или с настройками что-то нахимичили.

Member
ddr2 2*1gb kingston hyperx khx6400d2llk2/2gn взял кита, Мать p 5 K блин чет прирост производительности мало мож в дуалке не нужно ее ставить?-(( подскажите плз проги норм для теста оперативки

Куратор темы
Фото: 1
Дримтим Нужно ставить. Что значит нет прироста? По сравнению с чем?
Тестируйте самым новым Эверестом.

еще блин опечатки в мануале c сокетами для оперативки A1 B1 поставил дуал

Member
Нраод, много "болтовни" и мало "дела" ;)... где результаты разгона материнок по шине?

Junior
питание процессора видеокарты

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 142 из 480<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа