Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
bsp1986 Ну охлади радиаторами, хуже не будет. Они греются потому, что у тебя наверно по шине не хило разогнано...
С АГП ничего не будет, так как с шиной АГП порт не связан. И можешь на нем хоть до 1,8V напряжение поднять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Virgo1881 Я не выставлял измененную шину АГП и напряжение на АГП. Не хочу вдаваться вподробности того,чего хотел сказать, просто времени мало... А суть вопроса:
Просто, скажи если знаешь, какие элементы отвечают за питание АГП слота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
lelik9
lelik9 писал(а):
Киньте плиз ссылки на водьтмод 8RDA3+ PRO.
ага я сам исЧу уже год <удалено> . <удалено> могу найти. моя 8RDA3+ PRO работает на 265 шине и память есть на UTT. а вольтмода памяти нету. Люди если кто знает как сделать или видел фотки или описание да хоть чё нить. расскажите.
ЖК на две недели за слабозамаскированный мат. Big_Sam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Стоит ли менять 3I на Pro версию, SATA пока не нужен в будущем думаю не помешал бы. Как Про версия по разгону, лучше 3I? Может там цепи питания по лучше чем на 3I? Разница по цене у них рублей 200-300 дешевле чем покупать отдельно контроллер SATA. А может Pro совсем плоха в разгоне, так как не хотелось бы менять разогнанный до XP 2800 до стандартного XP 2500, я понимаю это не 3200, но все таки.
Атлобус Такая хрень была (есть) у меня винда не могла звуковуху найти ( она ее видела но говорила что драйвера надо переустановить)), и пре перезагрузе комп не включался т е винтяляторы дергались и все вырубалось, так несколько раз было я уж думал БП все хана, году ему еще нет а оказывается вон оно в чем дело теерь буду знать и еще вопрос у меня 2 планки памяти РС3200 256Мб NCP хочу еще взять такую же но 512Мб, можно будет заставить работать в дуале память те 2х256 и 1х512 если можно то как ставить... спасибо за ранее
Будет работать в дуале, у меня работали в одно время так. Без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Ребята, у меня моя Микростарина подохла . Теперь стоит выбор м-у EP-8RDA3+ PRO и EP-8RDA+ PRO. В связи с чем вопрос, у них ЮГ разный?? ЕСТЬ ЛИ на EP-8RDA3+ PRO ИДЕ-РАЙД? Просьба помочь разобраться
Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд: Является ли райд-мсп рбрезкой мсп-гб с поддержкой лишь райда, т.е. есть ли у EP-8RDA3+ PRO ИДЕ-РАЙД (критично)...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28