или мне приснилось или я вставлял сюда сообщение - вопрос о совместимости корпуса и этой материнки. Или админ удалил мой пост? Админ - удалил или у меня что-то глыкнуло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Alaan Вам уже ответили на вопрос пару страниц назад, почаше нужно заходить, или хотя бы страницу запоминать. Отвечу еше раз, да влезет она всего на 2см длиннее и влюбой полноценный корпус влезет.
у меня полноценный корпус и сейчас, и я читал то сообщение, но если за 6000р придет железка и материнка туда не влезет - ВЫ что ли мне будут компенсировать? вопрос касался матери, он отличался от прошлого на 100%. Вопрос конкретный был, без флуда. Какого хрена зачистили? Админ - у тебя крыша съехала? Тут люди пытаются помочь друг другу, чтобы не обмануться, а ты подножки ставишь. Спасибо огромное за это!
Люди интересует факт покупки сей матери с Intel Corei7 930. Кто может сказать разгон есть как в старых матерях на 10-15-20% и каков разгонный потенциал сих процессоров к примеру 920?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Пермь
DJ_Casper разгон зависит от каждого конкретного образца, 920 с лёгкостью берёт 4200Mhz, и даже больше, по поводу 930 ничего определённого не могу сказать, единственное что народ жалуется на его разгонный потенциал
bartx3 я вчера написал тут сообщение, два системника вписал, уже окончательно чтобы решить какой взять, админ удалил. Сто лет его не было а тут пришел и давай налево направо удалять. Бухой что ли был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Alaan Да какая разница какой корпус! Вы понимаете мать стандартная формы АТХ в совершенно любой корпус поместится, если вы конечно не будете использовать мини корпус.
Member
Alaan напишите сообщение об этом модератору лично, если считаете, что чтото сделано не так напишите мне среди каких корпусов выбираете, я посмотрю, потом вам ответ отпишу но действительно выбор корпуса это другая тема, в этом я с модератором согласен bartx3 да плата форм фактора ATX, но чуть шире обычной, есть люди у которых она не влазила, но в мой корпус ATX прекрасно вписалась и осталось ещё пару сантиметров до отсека с HDD
у меня ПОЛНОФОРМАТНЫЙ АТХ! сам был в ужасе когда увидел что помещается со скрипом. С темой согласен, но ведь я беру корпус именно для этой материнки, и спрашиваю совета тут, потмоу что у вас есть эта материнка и вы видели ее размер и щупали, таике деньги на воздух, уверен, никому не захочется выкинуть.( Вот два корпуса
Member
Alaan размер данной материнки ATX форм-фактор, 269x305 мм (10,6" x 12") а теперь по корпусам, точнее каких размеров материнка туда влезет Bigtower Thermaltake VA8430BWSE Материнские платы ATX/BTX/SSI/Extend ATX (305x330 мм) Bigtower Cooler Master RC-932-KKN1-GP Материнские платы Extended ATX, ATX (305x330 мм) из этого делаем вывод, что всё прекрасно влезет, и sata конекторы прекрасно подцепятся не мешая ничему
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Москва
У кого-нибудь есть возможеность сфоторграфировать крупным планом и выложить сюда фото разъема для подключения LCD индикатора, идущего в комплекте с этой материнкой, случайно оторвал провода, а порядок подключения проводов к фишке определить нереально. Помогите плз, заранее благодарен
_________________ http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=923667 - чем богаты, тем и рады ))
Сейчас этот форум просматривают: mihhail и гости: 12