Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
tab13757 писал(а):
700 об.,для игр 1400 об.
и в итоге ты выигрываешь 2-3с? хз. я как поставил все вентили на минимум,так и стоят,только кулер на процессоре раскручивается потихоньку при достижении 55с,все равно очень тихо.
и в итоге ты выигрываешь 2-3с? хз. я как поставил все вентили на минимум,так и стоят,только кулер на процессоре раскручивается потихоньку при достижении 55с,все равно очень тихо.
У меня новый корпус (вчера всё перекинул ).Без регулировки не обойтись в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: воронеж
у кого такое:периодически при загрузке системы в биос пропадают жесткие диски,также жесткий диск может пропадать во время работы системы.менял шлейфы,разьемы но это помогает только на время.происходит это и на sata2 и на sata3. dvd-rom тоже пропадает.плата версии B3 какие предположения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Москва
AndySkywalker писал(а):
Кто уже прошился биосом L3.01, рассказывайте, что у вас показывает утилита мемори тротль? И как дела с llc, не пропадает ли?
За пропадание llc ничего не скажу. А вот троттлинга памяти точно совершенно нет.
+поменялось кое-что в лимитах (может конечно и в прошлых версиях менялось, просто я шился с 1.9): Остались Long duration power limit выставил его по старинке на 200; Long duration maintained ставлю 1 секунду; Short duration power limit=200. Подскажите правильно ли тут поставил? Core current limit исчез, а заместо него теперь есть Primary и secondary plane power limit, что это такое и с чем их есть?:) Какие значения сюда установить?
+Какоё всё-таки номинально напряжение для 2500к с turbobust? 1.1?
_________________ 3600/MSI B550 tomahawk/AARDWOLF Performa 10X/2x16 Gb Ballistix Sport LT@3600/Sapphire 5700XT PULSE/SEASONIC Focus Plus SSR-650FX/FD Meshify C/Win10
AndySkywalker на буржуйских есть, а на Русском нет такого! Что за дискриминация(((( Значит он еще бета, пока проца нет подожду финального)))) спс за ссылку)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: сори....на русском тоже нашел)))
Сейчас этот форум просматривают: charly666, Glyk30 и гости: 30