Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 142 из 338<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Ребят да помогите же с блютузом, нефига толком не работает, проверил еще одним телефоном, самсунг, тоже, он его найти не может как и нокиа, что делать скажите толком

Moderator
Фото: 17
Movement вопрос глупый, наверное, а он хоть включён?

Member
Movement Зайдите в диспетчер устройств, и посмотрите, нет ли у вас там "вопросительных" или "восклицательных" значков :?:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
если есть то берите стандартный диск от вашей материнки, и устанавливайте с диска недостающие драйвера и утилиты

Member
http://i066..radikal.ru/1201/79/c3baee94ce9f.png нету.. ну совсем то за нуба не держите

Куратор темы
Movement
http://support.microsoft.com/kb/970807/ru
у тебя торчик значёк блючуча в трее ?

Member
торчит, вот скрин с увеличением, (на случий) http://s018...radikal.ru/i501/1201/1d/864c7c4e5a7c.png вот видеть у вас нашел, в окне добавления устройства, а у меня не находит уже два телефона точно, в телефонах все стоит, виден, и т д и тп

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
один телефон находит пк, но подключится не может, побывал и ВТ GO от асус, или как там правильно.. тоже нечего, может у меня блютуз косячный на матери? хотя мой же телефон находит.. (зараза вить знает хозяина))))

Member
Movement
а сам модуль блютуса у вас там сзади на материнке мигает/светится синим?
не пробовали телефон вплотную с блютусом подержать?
попробуйте следующее: где часы, на значке блютуса > свойства > открыть параметры > тут должны стоять все галочки кроме самой нижней -проверьте
и попробуйте ТЕЛЕФОНОМ поискать КОМПЬЮТЕР :?:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
больше незнаю что вам посоветовать :-(

Member
стоят галочки, пробовал и в плотную, один телефон не находит, а другой телефон НАХОДИТ, ПК но ПК его нет)

Member
Movement ну..... находит... так... передай теперь чтонить с телефона на комп :?:

- в компе... в списке устройств, должен появиться твой телефон... поидее... и потом попробуй назад передать

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
раньше вообще блютус работал у тебя? пользовался ли ты им раньше?

Добавлено спустя 52 секунды:
Movement аська есть?

Member
Есть аська, 471192248 блютузом пользовался, он мой телефон нходит и все успешно передает, но кроме моего нече не хочет, а тот телефон что находит ПК, он пишет что соединение не удалось

Member
Подскажите плиз, как на P8Z68-V LX установить фиксированное напряжение питания процессора.
Видел в обзорах, что в версии PRO есть возможность выбора между фиксированным напряжением и относительным смещением.
А на P8Z68-V LX вижу только смещение, как перейти к фиксированному варианту не понимаю.

К тому же не понимаю относительно чего задаются эти границы (смещения), т.к. при одном и том же значении, например -0,005, и различных множителях (33, 40, 45 ...) показания напряжения на процессоре измеренные CPU-Z или AIDA различны.

Просто хочется понять, до какой частоты можно разогнать i5-2500K без поднятия напряжения на нем.
И кстати ни где не могу найти инфу, какое у него "стандартное" напряжение?

Заранее спасибо за ответы.

Member
OnlyElf
Мануал мамки,добавить нечего.
Если вы раздетый,скачайте его с оф. сайта.

Member
awadeduerge
Невостебованые пользователи,зараженные идеей пропиз,тоже зло.
Отвлекает от реальности.

Member
DrDEVIL666 писал(а):
skill
Посматри шапку
begin59
щас лежит передо мной, что то похожее, на ЭТО, но правда с 3-мя САТА... как попробую, отпишусь (тоже интересует DVD IDE на PCI)

Да, у меня тоже 3 САТА. Контроллер работает без замечаний. После установки винда (W7x64) сама поставила драйвер. Подключил древний 40гб WD, потом 320гб Seagate - всё видится,копируется,записывается. Единственно,шлейф IDE-шный между двумя в/карточками торчит- как-то напрягает.

Member
33LeD31 писал(а):
OnlyElf
Мануал мамки,добавить нечего.
Если вы раздетый,скачайте его с оф. сайта.

В мануале не нашел. Скачал с оф. сайта, там тоже не вижу.
До этого у меня был GIGABYTE, там например если в БИОС-е нажать Ctrl+F1, то появлялись дополнительные "тонкие" настройки в меню, и про эту опцию в официальной документации ничего написано не было.
Мамака ASUS у меня первая, вот я и решил, что возможно эта настройка в ней тоже где-то скрыта.

В общем если знаете, напишите плиз, как установить точное напряжение на процессоре и какое должно быть для i5-2500K.

Moderator
OnlyElf писал(а):
В мануале не нашел. Скачал с оф. сайта, там тоже не вижу.

Мде...стр. 2-13, раздел Ai Tweaker Menu, пункт - CPU Voltage.

Member
Фото: 2
Народ! Помогите мне выставить стабильный вольтаж и стабильную частоту проца на матери P8Z68-V LX.Просто нет строчки изменения вольтажа,а только оффсет или плюс или минус.Точнее она есть с текущим а изменять только оффсетом.Выставлял + 0,030 так в линксе при начальных 1,350 вольтаж проваливался до 1,280-это нонсенс для меня ????)) так до этого была асрок z68 pro3 так там выставляешь как тебе удобно оффсет или просто какое нужно напряжение.Почему сдесь так не реализовано или есть свои тут фишки ? играть напругой тут сложней .Народ куда копать?Все в подписи.

Moderator
GreeDWaR писал(а):
Просто нет строчки изменения вольтажа,а только оффсет или плюс или минус.

Ещё один...лень глаза поднять на пост выше?

Member
Фото: 2
да нет ну ставлю 1,35 с строке vCore выставляется 0,065 макс и горит красным - вопрос один как четко выставить 1,35 без всяких оффсетов? (биос последний)

Moderator
Ai Overcloсk Tuner ставим в положение manual и в строке CPU Voltage выбираете значение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 142 из 338<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа